Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор авто с пробегом.
#1 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 10:36
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 10:56
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 10:57
вполне возможно,но только на дизеле,а про Шниву скажу так,какая то она....ну вообщем просто за бренд переплачивать не имеет смысла,а вот если Шниву экспортную то стоит брать,т.к там все с иномарки,а про китайца....ну он по габаритам большой очень,да и ест он наверняка не меньше патриота,а так пусть ТС думает и решает сам! :thank:На каждый день? Патриота?
#7 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:14
#8 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:15
Эти машины одинаково хреновы как по асфальту для ежедневного использования, своими увеличеными расходами на обслуживание, так и по грязи - низко проходимостью .Доброго времени уважаемые коллеги.
Решил приобрести авто для поездок по городу, выезда на коп и просто на каждый день. Предпочтение отдаю этим двум моделям 2009 года т.к. они находятся в одной ценовой группе (350-370т.р.) Хотелось услышать ваше мнение основанное на собственном опыте или опыте знакомых по данным моделям. Варианты такие как: я бы накопил, занял, оформил кредит и купил...... не уместны. Интересует как они в плане поломок и надежности.
Может подумать о покупке дачного прицепика и лёгкого внедорожного мотоцикла, напривер Ямахи TW-200.
А для города и трассы на каждый день, пусть будет комфортная легковушка.
#9 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:24
Согласен, есть машины гораздо лучше, но и дороже. Выбираю по деньгам, лучшее из худшего.Эти машины одинаково хреновы как по асфальту для ежедневного использования, своими увеличеными расходами на обслуживание, так и по грязи - низко проходимостью .
Может подумать о покупке дачного прицепика и лёгкого внедорожного мотоцикла, напривер Ямахи TW-200.
А для города и трассы на каждый день, пусть будет комфортная легковушка.
А с мотоциклом боюсь меня из дома выгонят
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:32
Дело даже не в том что лучше или дороже, дело в универсальности. Под два разных типа задачь лучше иметь две вещи. Это будет и по деньгам выгоднее и результат лучше.Согласен, есть машины гораздо лучше, но и дороже. Выбираю по деньгам, лучшее из худшего.
А с мотоциклом боюсь меня из дома выгонят
#12 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:36
За вариант спасибо, но по моим деньгам это будет 1998-1999год выпуска, а после 14 лет одному Богу известно, что от нее можно ждать.HONDA HR-V или CR-V
#13 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:41
На все 100% согласен, но в силу отсутствия возможности готов немного пожертвовать проходимостью в ползу универсальности.Дело даже не в том что лучше или дороже, дело в универсальности. Под два разных типа задачь лучше иметь две вещи. Это будет и по деньгам выгоднее и результат лучше.
#14 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:41
я Вам скажу о CR-V, у прелков такая 1998 года,праворукая,АКПП и автоматический полный привод,двигатель 2л,в целом я всем доволен,но габариты ее малость не устраивают,для копа и города она универсальна по расходу топлива,но у нас она после ДТП,прежний владелец восстановил,но там с подушками заморочка и т.д,но в целом ходит бодро,еще у вас там поищите SUZUKI JIMNY,она рамная и по расходу не сильно кусаетсяЗа вариант спасибо, но по моим деньгам это будет 1998-1999год выписка, а после 14 лет одному Богу известно, что от не можно ждать.
#15 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:50
SUZUKI JIMNY уже рассматривал как вариант, ее брать если только вдвоем на коп ездить, а вот семьей и с сумками в деревню ехать то придется две ходки делать или если в Пензу за материалом ехать то ни чего не поместиться, в десятки для этих целей переднее пассажирское сиденье совсем выкинул.я Вам скажу о CR-V, у прелков такая 1998 года,праворукая,АКПП и автоматический полный привод,двигатель 2л,в целом я всем доволен,но габариты ее малость не устраивают,для копа и города она универсальна по расходу топлива,но у нас она после ДТП,прежний владелец восстановил,но там с подушками заморочка и т.д,но в целом ходит бодро,еще у вас там поищите SUZUKI JIMNY,она рамная и по расходу не сильно кусается
#16 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:54
Газ в помощь)))) у меня ховер,пока доволен но скоро будет Патрррр))) Шнивы очень ломучи стали и не вместительны,без обид!!!!Патриот у знакомого брал на время, в целом не плохо, но жрет как танк. Летом десятку заправляю на 6-7 т.р. в месяц, а патриот все 14-15т.р. сожрет
|
|
#17 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:01
Газ хорош первый год, а после зимы редуктор садится и теряется мощность. На двух авто ставил новый газ, в итоге снял совсем- не мое. Вместительность у Шнивы на порядок меньше чем у Ховера, а вот расход поболе будет. Если не затруднит, распишите ваши отношения с Ховером: где, когда брали, что ремонтировали и т.д.Газ в помощь)))) у меня ховер,пока доволен но скоро будет Патрррр))) Шнивы очень ломучи стали и не вместительны,без обид!!!!
#18 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:03
Патриот весчь!)))Газ в помощь)))) у меня ховер,пока доволен но скоро будет Патрррр))) Шнивы очень ломучи стали и не вместительны,без обид!!!!
Шнивы узкие,у меня ноги не помещаются в качетсве водителя или пассажира на переднем сидении
HONDA Mobilio в помощь или минивен какой нить
|
|
#19 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:11
Есть такая неприятная мелочь у Патриота, пытался отодвинуть сиденье на зад, но наверно его разрабатывал чел с короткими ногами, мелочь конечно но немного не комфортно.Патриот весчь!)))
Шнивы узкие,у меня ноги не помещаются в качетсве водителя или пассажира на переднем сидении
HONDA Mobilio в помощь или минивен какой нить
#20 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:16
Я под вещи мебель стройматериалы опилки навоз и пр., для дачи купил прицеп, супер-полезная вещь и взял недорого 2001г - 15т.р., грузоподьёмность 400, длинна кузова 1860 ил с откинутым передним бортом 2260, с обеими 2660.SUZUKI JIMNY уже рассматривал как вариант, ее брать если только вдвоем на коп ездить, а вот семьей и с сумками в деревню ехать то придется две ходки делать или если в Пензу за материалом ехать то ни чего не поместиться, в десятки для этих целей переднее пассажирское сиденье совсем выкинул.
Сейчас на него ни надо ни страховки ни То., купил и забыл.
|
|