Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
С чего начать)!
#1 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:43
#2 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:13
На все свои вопросы ты непременно найдешь ответы на форуме. Просто для начала изучи расположенные на нем материалы. есть ВСЁ !!! А вот по поводу самодельного мд советую призадуматься. Может получиться так, что походив с ним и посмотрев, что другие люди что то находят, а ты нет-бросишь ты это дело навсегда. начни с малого,купи самый простенький, но вполне результативный аппарат. До весны времени достаточно, что бы подготовиться и быть во всеоружии к сезону.Короче все началось с того как пару лет назад я по какой то схеме начал собирать металлоискатель.... Но год назад собрав плату, и сделав кольцо которое снизу я на все это забил(надоело) И тут как то недавно зашел в магазин где продают разные найденные вещицы и металлоискатели)! Вот решил к лету доделать свой)! Помогите.....с чего лучше начать, как искать места, и как понять то что надо искать именно с этого конца поля, а не с другого....)! Я думаю ответ будет интересен не только мне)! :kopay:
#3 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:35
Моё мнение, начни с рубрики форума "Отчеты о поездках". Полистай ветки, посмотри фотографии, почитай рассказы форумчан.... И ты поймёшь что люди делятся там ценнейшей информацией и огромным накопленным опытом. И если есть понимание очевидных вещей, то на свой вопрос ты быстро найдёшь ответ........ Удачи в поиске!!!Короче все началось с того как пару лет назад я по какой то схеме начал собирать металлоискатель.... Но год назад собрав плату, и сделав кольцо которое снизу я на все это забил(надоело) И тут как то недавно зашел в магазин где продают разные найденные вещицы и металлоискатели)! Вот решил к лету доделать свой)! Помогите.....с чего лучше начать, как искать места, и как понять то что надо искать именно с этого конца поля, а не с другого....)! Я думаю ответ будет интересен не только мне)! :kopay:
#4 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:23
#5 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:29
#6 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:56
#7 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:39
В Волоколамском направлении , так же как и в любом другом , ищите информацию . Потом езжайте и КОПАЙТЕ . Не думаете же вы , что вам щас карту с зарытым кладом выложат ? Не в обиду.А может тогда подскажите что есть в волоколамском направлении??? Дача по этому направлению....)! На форуме поискал...что то не че не нашел...(!
#8 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:51
#9 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 21:45
везет людям... по воине там краи не копанныи.А может тогда подскажите что есть в волоколамском направлении??? Дача по этому направлению....)! На форуме поискал...что то не че не нашел...(!
#10 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 22:04
Зайдите в раздел Московская область. там много инфы, начните с самого простого - карт. есть ещё раздел хранилище древних актов, где писцовые книги, раздел про Монастыри, там найдёте информацию по упразднённым монастырям, церквям и тд, есть раздел Археология - археологические карты. Поиск в полях как правило начинается с поиска полезной информации, научитесь находить её, тогда и в поле удача будет с ВамиА может тогда подскажите что есть в волоколамском направлении??? Дача по этому направлению....)! На форуме поискал...что то не че не нашел...(!
#11 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 22:04
игде это некопано по войне? под Волоколамском?!!!везет людям... по воине там краи не копанныи.
#12 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 22:41
#13 Offline
Отправлено 25 Март 2010 - 21:20
Я вот сам новичек в этом деле, можете с друзьями копателями походить, набраться опыта из нутри так сказать, если таковых нет, то можно начать со своего огорода, поспрашать местных жителей, они порой знают больше всех источников, ну и поискать карты интересуещего вам районаКороче все началось с того как пару лет назад я по какой то схеме начал собирать металлоискатель.... Но год назад собрав плату, и сделав кольцо которое снизу я на все это забил(надоело) И тут как то недавно зашел в магазин где продают разные найденные вещицы и металлоискатели)! Вот решил к лету доделать свой)! Помогите.....с чего лучше начать, как искать места, и как понять то что надо искать именно с этого конца поля, а не с другого....)! Я думаю ответ будет интересен не только мне)! :kopay:
#14 Offline
Отправлено 25 Март 2010 - 21:23