Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
spectra V3 или explorer SE или E-Trec rus
#1 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 15:23
#2 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:40
E-trec как раз то, что вам надо, для неспешной работы самое то. Или посмотрите XP Deus, тоже неплохой приборчег,по деньгам почти как E-Trec.Люди ДОБРЫЕ! Помогите определиться! Есть желание приобресть хорошую машину и не в деньгах дело. Выбор пал пока на spectra V3 или explorer SE или E-Trec rus. Интересует Ваше профессиональное мнение о вышеперечисленных, а может есть что то подобное и дешевле? Занимаюсь стариной и пляжи
#3 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:55
SE проигрывает и выбывает. остаётся Етрак и Спектра. Спектра мудрёная, как все ВайтсыE-trec как раз то, что вам надо, для неспешной работы самое то. Или посмотрите XP Deus, тоже неплохой приборчег,по деньгам почти как E-Trec.
#4 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:38
Спектра мудрёная, нет слов!!! Но если освоить все тонкости, это приборчик подарит множество положительных моментов... Я не буду нахваливать что самый лучший это Спектра, все приборы хороши по своему, у всех есть своя изюминка.... Но Спектра мне нравиться и я думаю этот металлоискатель ещё раскроет все свои секреты..... sbs27 если хотите услышать все плюсы и минусы Спектры, пишите, поделюсь своим опытом с Вами.....SE проигрывает и выбывает. остаётся Етрак и Спектра. Спектра мудрёная, как все Вайтсы
#5 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:40
#6 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:01
Катушки к какому прибору? Русифицированная версия Етрака? Непонятно про какой прибор спрашиваете, уточнитеВсем огромное спасибо за мысли! Сам склоняюсь к E-Trac (у). А что скажете на счет штатной катушки? Нет ли у кого практики работы с русифицированной версией?
#7 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:53
#8 Offline
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:14
У Вас что инструкции к прибору нет? Катушка норм,а по практике работы уже созданы темы на форуме.Всем огромное спасибо за мысли! Сам склоняюсь к E-Trac (у). А что скажете на счет штатной катушки? Нет ли у кого практики работы с русифицированной версией?