Nice,если бы вы выставили какой-нибудь крест-домонгол,вам бы никто ничего и не сказал бы,а так,да красивая,ну не представляет никакого интереса!!!
![]()
![]()
![]()
Да други!.....что мне делать такому "лоху" в мной же созданной теме,а фоткать обломки височных колец_-зачем???(8 лет как....)-некоторые "спецы" вердикт и так вынесли уже!!!-пусть будет ОН-19в-для ВАС!!!С Уважением!!!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

прошу помочь с датировкой
Отправлено 01 Январь 2013 - 22:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Январь 2013 - 22:25
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Январь 2013 - 00:27

Отправлено 02 Январь 2013 - 01:03
Вам в теме ответили люди(В ТОМ ЧИСЛЕ DMS111), чьё мнение не является оспоримым! А уж тем паче, что ВЫ ничего о себе не указали в "личке". Вы, со своим статусом в 20+ сообщений пытаетесь рассказать ВСЕМ нам, какие мы идиоты. Уж Вы меня простите, но поумнее люди имеются...
Да и было бы что выставлять и о чём спорить!!!! Пряжка 19в того явно не достойна.
И поверьте на слово, Вам УВАЖАЕМЫЕ люди ответели на запрос не для праздного веселья, а дабы удовлетворить ваши претенезии на вышеупомянутое....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Январь 2013 - 01:12
Мне стыдно за это поколение(хотя автор не указал дату рождения)...Мое мнение_ от Грозного и ранее.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Январь 2013 - 06:38
Отправлено 02 Январь 2013 - 14:20
Почему, к примеру, не поздний палеозой или не ранний мезозой?Мое мнение_ от Грозного и ранее.
Отправлено 02 Январь 2013 - 15:02
Уважаемый DMS111!Если височные кольца не имеют никакого отношения к славянам???,то наверное мы живем не в России ,а в СССР(хотя по базису исследований -еще советских)-процентов 80 на все вопросы ответы даны там!Насчет "каши в голове"-не обижаюсь!-у каждого она(каша своя)Смешно однако!!!(Вам бы диссертацию опубликовать-типа-"Височные кольца в жизни монголо-татар" :super_smilies037:P.S.(Претензии то в чем?А а том что атрибуция не была аргументирована!Типа "рюшечки-то 19в.??? Да и подскажите мне-неграмотному(решотчатые перстни тоже к славянам ни-ни???)
Еще раз говорю - у вас несусветная каша в голове. Скорее всего, в следствии отсутствия интереса к тому, чем занимаетесь.
Вы живо напоминаете одного персонажа с Рарика.
В свое время он тож начал с того, что откопал "Армейские пуговицы времен Ивана Грозного".
Тут совершенно бестолку давать какие то комментарии, поскольку само утверждение уже говорит о полном отсутствии именно базовых познаний.
Еще раз говорю - сложившаяся историческая концепция не предполагает наличие височных колец в славянском костюме.
Вы, даже сами не осознаете - какую глупость вы несете. Тут нужно с 17 года начинать объяснять. А это лень.
21 раз говорю - выложите эту, будь она не ладна, сопутку. Височники, обломки. Может и получится разобраться - к кому все это добро относится. если все это, конечно есть в реале.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Январь 2013 - 22:58

Отправлено 02 Январь 2013 - 23:39
Успокоитесь вы,или нет???наконец то.Выставите этот девайс на соседней площадке,здесь по ходу уже всех достали...Уважаемый DMS111!Опять Вы про какую то "кашу"!!!???(Видимо своим ответом ВАМ в прошлый раз Вас "задел"?-Пардон, если так!)А я себя ГУРУ и не называл!Вас весь день вспоминал-хоть развеселили!-Вот берет делинант (с кашей в голове),забивает в поисковике(в инете то бишь)тему "ВИСОЧНЫЕ КОЛЬЦА" и что же
а там...-будь оно неладно через раз продолжение -СЛАВЯН(замечу не монголо-татар и всяких там финно-угрей)-Извините уж за стилистику!P.S.Да вот еще-на последок-ЕСЛИ УВИДИТЕ ОБЛОМКИ ТАМ ВСЯКИЕ-что???период в датировке поменяете???уверен,что НЕТ-какой смысл тогда???С уважением!!!

|
|
Отправлено 03 Январь 2013 - 03:11
Уважаемый DMS111!Опять Вы про какую то "кашу"!!!???(Видимо своим ответом ВАМ в прошлый раз Вас "задел"?-Пардон, если так!)А я себя ГУРУ и не называл!Вас весь день вспоминал-хоть развеселили!-Вот берет делинант (с кашей в голове),забивает в поисковике(в инете то бишь)тему "ВИСОЧНЫЕ КОЛЬЦА" и что же
а там...-будь оно неладно через раз продолжение -СЛАВЯН(замечу не монголо-татар и всяких там финно-угрей)-Извините уж за стилистику!P.S.Да вот еще-на последок-ЕСЛИ УВИДИТЕ ОБЛОМКИ ТАМ ВСЯКИЕ-что???период в датировке поменяете???уверен,что НЕТ-какой смысл тогда???С уважением!!!
это...просто-->"НЕТ СЛОВ"

Отправлено 03 Январь 2013 - 23:25
Отправлено 03 Январь 2013 - 23:55
Похоже фотографий сопутки мы так и не увидимУважаемый Романофф!Мне и так во всех ответах(практически "прививалили" чувство вины!)Да хрен с ней(пряжкой-будь она не ладна)!Пускай и 19в.!!!Создал я тему на Новый Год-хотел Всех как то "Разъвеять"!Опять таки про аргументацию(поверь на слово(что 19в.)-не заикаюсь уже).И что же в ответ???:-"ТЫ "ЧЬИХ" БУДЕШЬ?,СКОКО ТЕБЕ ЛЕТ?,СКОКО СООБЩЕНИЙ ТВОИХ НА ФОРУМЕ?,ИДИ ПУДРИ МОЗГИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ!!!...и т.д. и т.п...???!!!Про пряжку-закроем "тему"-не вопрос(тем более,что большинство "форумчан" со Мной не согласилось).Просто в процессе обсуждения темы, DMS111 заявил,что ВИСОЧНЫЕ КОЛЬЦА К СЛАВЯНАМ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ???!!!На мое последнее сообщение Он так и не соизволил ответить?(Ни чьих заслуг и тем более сомнения в авторитете и компетенции Я не собирался и не собираюсь"развенчать"!)Пожалуйста просветите меня по височным кольцам_(В чем же Я "нес чушь!"???).Да и Вы что то писали в последий раз про НЕТ СЛОВ!???Не сочтите за провокатора-и так Мне уж досталось!С уважением!!!

Автор темы, вы готовы обсуждать любые цитаты лишь бы не по теме... сопутка была? покажите пожалуйста....
Какие височные кольца, о чём вы, в теме нет ни одного кольца. есть пряжка.... сопутка где?
Отправлено 04 Январь 2013 - 02:07
DMS111 заявил,что ВИСОЧНЫЕ КОЛЬЦА К СЛАВЯНАМ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ???!!!На мое последнее сообщение Он так и не соизволил ответить?(Ни чьих заслуг и тем более сомнения в авторитете и компетенции Я не собирался и не собираюсь"развенчать"!)Пожалуйста просветите меня по височным кольцам_(В чем же Я "нес чушь!"???).
Блин... Да во всем. Если вы лезете в тырнет, ну так тогда читайте дальше заголовка!! Потому как -там статьи пишут люди с ВАШИМ уровнем. А часто и еще ниже!
Височные кольца были предметом костюма целой ТОЛПЫ самых разных народностей , или племен, как больше нравится.
Кривичи, Поляне, Новгородские (Ильменские) словене, Радимичи, Вятичи, Северяне, Меря, Мордва, Древляне, Черемисы и еще куча. А у каждой народности еще и вариаций толпа - типа лесные и горные. Как эльфы, что бы вам было понятней.
Так к Словянам они, ну кроме Ильмян, наверное, НЕ ИМЕЛИ ОТНОШЕНИЯ. Вообще - другая народность. Но их, блин все равно в половине случаев всех чехом панибратски обзывают славянами. Иногда еще круче - восточными славянами.
Что бы ВАМ было понятно - как Чукчи и Японцы. Похоже - но разные.
И все они носили височники. РАЗНЫЕ!
Вот почему я и говорю - где сопутка? Учитывая, что вам в принципе пофигу различие литья домонгола, послемонгола, 16, или 19в, хотя это спутать может только слепой. То такими нюансами, как височники, которыми вы так лихо оперируете, вам и тем боле совершенно пофиг.
Выкладывайте, иначе закрою тему. В какой то балаган превращается уже.
|
|
Отправлено 04 Январь 2013 - 04:08
Уважаемый Романофф!Мне и так во всех ответах(практически "прививалили" чувство вины!)Да хрен с ней(пряжкой-будь она не ладна)!Пускай и 19в.!!!Создал я тему на Новый Год-хотел Всех как то "Разъвеять"!Опять таки про аргументацию(поверь на слово(что 19в.)-не заикаюсь уже).И что же в ответ???:-"ТЫ "ЧЬИХ" БУДЕШЬ?,СКОКО ТЕБЕ ЛЕТ?,СКОКО СООБЩЕНИЙ ТВОИХ НА ФОРУМЕ?,ИДИ ПУДРИ МОЗГИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ!!!...и т.д. и т.п...???!!!Про пряжку-закроем "тему"-не вопрос(тем более,что большинство "форумчан" со Мной не согласилось).Просто в процессе обсуждения темы, DMS111 заявил,что ВИСОЧНЫЕ КОЛЬЦА К СЛАВЯНАМ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ???!!!На мое последнее сообщение Он так и не соизволил ответить?(Ни чьих заслуг и тем более сомнения в авторитете и компетенции Я не собирался и не собираюсь"развенчать"!)Пожалуйста просветите меня по височным кольцам_(В чем же Я "нес чушь!"???).Да и Вы что то писали в последий раз про НЕТ СЛОВ!???Не сочтите за провокатора-и так Мне уж досталось!С уважением!!!

P.S:на дальнейшее....слово "Мой","Мне","Мной"...используйте так же с маленькой буквы,ровно как и "форумчане"...по большей степени,все здесь не сидят ковыряясь в носу или в других местах(в которых никогда не будет видно лучей солнца),да и Вы не из Божьих помазанников... а стараются подружится,прислушиваться к советам,подсказкам и пр.... DMS111 Вам верно ответил все,и его мнение я поддерживаю с уважением...если он задал Вам который раз вопросительно:"...где же эти осколки?выложите пожалуйста фото.." то стоило не флудом заниматься(в простонародье "балабольство"..потому как другого варианта я уже не вижу..если бы все это действительно присутствовало,то фото по просьбе сделать,не составило бы особого труда..)а просто выложить фото,получить ответ на свой волнующий мозг вопрос..и просто закрыть тему по оконцовке написав "Спасибо всем,ребята...действительно помогли и подсказали"...все видится как то так

Отправлено 04 Январь 2013 - 12:34

Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|