Браво arhangelove!!!супер ответ!!!хоть какая то доля правды....Дело то добровольное, не хотите дешевить, не ставьте, а кому то и тут хорошо
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Две створки энколпионов
#21 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:52
#22 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:55
В этом случае "минимальная ставка"роль играет,ненаберёт,хоть подумаешь отдавать или нет.Старт-то нормальный,но, ( какой раз уже повторяюсь). Всё дело в том за сколько Вы хотите продать и за сколько купили-бы сами в таком состоянии створки?
Ваши створки под реставрацию,востановление.В таком состоянии коллекционная ценность не велика,а реставрировать хлопотно и накладно.
#23 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 22:02
да причем тут доля правды, я же не только покупаю тут, но и продаю, и каждый понимает что рарик тут продать не получится( хотя как знать) а сэкономить 200 рублей на покупке крестика, не смешно ли?Браво arhangelove!!!супер ответ!!!хоть какая то доля правды....
#24 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 22:04
и здесь не правы Вы, я лично нечастые подвески ставил, и рубли катины прилично уходили, не пойму что Вы пытаетесь доказать.....Duppon,что у нас равно максимуму,то на других площадках равно старту.а как иначе не отдать здесь даром??? Maksimka78,я вот не видел,что бы здесь кто-нибудь выставил бы удел,нечастую иконку или крест,потомучто знают,что не получат того,чего расчитывали,а когда борятся человек 10-15,то и смотреть то приятно
#25 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 22:25
Я никому ничего не доказываю,я говорю со стороны продавца-вы со стороны покупателя,вы меня призываете здесь выставить нечастый предмет???меньше народу-больше кислороду!!!раз в год может кто-то чего и ставит...и здесь не правы Вы, я лично нечастые подвески ставил, и рубли катины прилично уходили, не пойму что Вы пытаетесь доказать.....