Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Две створки энколпионов
#1 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 13:03
Интерес будет, оценку даст Аук !!!
Про аук согласен.Но хотелось бы услышать примерную ценовую вилку + -
#4 Online
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 15:30
От 500 до как повезетПро аук согласен.Но хотелось бы услышать примерную ценовую вилку + -
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:56
Наш аук не может дать полную оценку церковной тематике....такие вещи здесь интересуют только 2-3-х человек.Интерес будет, оценку даст Аук !!!
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:25
Наш аук не может дать полную оценку церковной тематике....такие вещи здесь интересуют только 2-3-х человек.
Если старт не завышать,то мне кажется люди заинтересуются всё равно.Да и не верю я что из почти 40
тысяч человек только трое проявляют интерес к данной теме.А аук то всё равно разгонять надо,чем
больше интересных лотов,тем больше народу.Но это только имхо.
|
|
#7 Online
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:30
К сожалению на данном этапе это так. Здесь стараются такие вещи не выставлять.Готов дать старт в ознченную мной цифру.Наш аук не может дать полную оценку церковной тематике....такие вещи здесь интересуют только 2-3-х человек.
|
|
#8 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:31
+1Если старт не завышать,то мне кажется люди заинтересуются всё равно.Да и не верю я что из почти 40
тысяч человек только трое проявляют интерес к данной теме.А аук то всё равно разгонять надо,чем
больше интересных лотов,тем больше народу.Но это только имхо.
#9 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:33
Я здесь и хорошие вещи продавал, не гуляя по площадкам, есть здесь отличные покупателиК сожалению на данном этапе это так. Здесь стараются такие вещи не выставлять.
|
|
#10 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:53
#11 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:06
Хотите ничего не получить-ставте с рубля,кто покупает,про наш аук конечно ничего не скажет,одно слышим-надо разгонять!!!кто его будет разгонять?Архангелолов или Хант?для сегодняшних покупателей-это беспроигрышная ситуация.Долго не мог зайти на форум,да и сейчас ещё бывают косяки.Сейчас приятно удивляет то,что аук
Нумизматика работает нормально иногда бывают даже бои.А в металопластике тишина,если предметы
выставляют то стартом любого потенциального клиента отпугивают.Хотите получить такие деньги ставьте
по фиксу.После Нового года створки будут на ауке.Повторюсь надо разгонять пластику есть и здесь
ценители.Ну вот как-то так.
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:23
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:09
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:24
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:06
Duppon,что у нас равно максимуму,то на других площадках равно старту.а как иначе не отдать здесь даром??? Maksimka78,я вот не видел,что бы здесь кто-нибудь выставил бы удел,нечастую иконку или крест,потомучто знают,что не получат того,чего расчитывали,а когда борятся человек 10-15,то и смотреть то приятноСчитаю что проблема нашего аукциона в том - что цена старта, зачастую равна максимальной стоимости предмета...
Всегда рекомендую - ставьте с рубля.
#16 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:23
ИМХО если б ставили с рубля - желающих бы прибавилось (тут Дюппон прав)... А получается замкнутый круг - продавец не ставит с минимума, потому что боится дешевого ухода, а большие старты отпугивают покупателей...Duppon,что у нас равно максимуму,то на других площадках равно старту.а как иначе не отдать здесь даром??? Maksimka78,я вот не видел,что бы здесь кто-нибудь выставил бы удел,нечастую иконку или крест,потомучто знают,что не получат того,чего расчитывали,а когда борятся человек 10-15,то и смотреть то приятно
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:44
Хотите ничего не получить-ставте с рубля,кто покупает,про наш аук конечно ничего не скажет,одно слышим-надо разгонять!!!кто его будет разгонять?Архангелолов или Хант?для сегодняшних покупателей-это беспроигрышная ситуация.
Дело то добровольное, не хотите дешевить, не ставьте, а кому то и тут хорошо
#18 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:10
Со стартом на ауке полностью согласен,о чём писал выше.Как я понял из обсуждения заинтересованныеСчитаю что проблема нашего аукциона в том - что цена старта, зачастую равна максимальной стоимости предмета...
Всегда рекомендую - ставьте с рубля.
люди есть.Старт с 200 руб.каждый это нормально?Прошу высказать ваше мнение.
#19 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:21
Старт-то нормальный,но, ( какой раз уже повторяюсь). Всё дело в том за сколько Вы хотите продать и за сколько купили-бы сами в таком состоянии створки?Со стартом на ауке полностью согласен,о чём писал выше.Как я понял из обсуждения заинтересованные
люди есть.Старт с 200 руб.каждый это нормально?Прошу высказать ваше мнение.
Ваши створки под реставрацию,востановление.В таком состоянии коллекционная ценность не велика,а реставрировать хлопотно и накладно.
|
|
#20 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:43
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|