По ходу Жоре пора найти Жоржетту!И глядишь купаться полюбит.Лора-чудо!
А у меня- ЖОРА,(который купаться не любит)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
жесть или нет
#21 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:22
Вот так не торопясь, за беседой о том, о сем и весна……..А ведь все начиналось с чайника.Зима.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:29
Вот это и хреново, привыкаешь к ним, а они уходят быстро. Соболезную.
Да.У меня англичанин,бульдог,умер,так я дал себе честное слово,что больше не буду собак заводить.Не прошло и двух месяцев и у меня есть Жора,который купаться без Жоржетты не любит.
В лес боюсь его брать.На первом году,весной,несмотря на обработки и ошейник,зацепил пироплазмоз от клеща.Еле откачал.
|
|
#24 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:30
Вот так не торопясь, за беседой о том, о сем и весна……..
А когда же 136 фильмов смотреть?
#25 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:31
#26 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:43
Когда маленький был, у нас западносибирская лайка по кличке Лапка жила, по большому зверю (лось, медведь) работала. Однажды батя с охоты без нее вернулся, дня два пил и молчал, потом признался, что медведь ее помял, и пришлось пристрелить.Да.У меня англичанин,бульдог,умер,так я дал себе честное слово,что больше не буду собак заводить.Не прошло и двух месяцев и у меня есть Жора,который купаться без Жоржетты не любит.
В лес боюсь его брать.На первом году,весной,несмотря на обработки и ошейник,зацепил пироплазмоз от клеща.Еле откачал.
Сколько лет прошло, а я до сих пор помню, даже выражение ее глаз. Теперь у меня только вот такие маленькие симпатяги.
DSC_1843.JPG 269,14К 14 Количество загрузок:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#27 Offline
#28 Offline
|
|
#29 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:51
Нормальный пацан!Неее, это пекинес, четыре месяца.
#30 Offline
|
|
#31 Offline
|
|
#32 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:57
кстати мне почему то тоже первое на мысль пришло,что боле похоже на никелеровку...Материал думаю латунь под никелем, клеймо такое не встречал, но думаю что самое начало совка, на это указывает способ крепления ручки и стилистика клейма. А так попробуйте сделать царапину на днище (внутри) и посмотрите, какой цвет металла. С ув.
|
|
#33 Offline
|
|
#34 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:07
Спасибо имхокстати мне почему то тоже первое на мысль пришло,что боле похоже на никелеровку...
#35 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:27
Скорее всего, чайник послевоенный.нашёл у бабули на чердаке такой чайник имхо ваше мнение по материалу изготовителю и времени изготовления (на ручке буквы РПК СВ )
#36 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 09:13
Если только после 1 мировой( мое мнение) имхоСкорее всего, чайник послевоенный.
#37 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 13:26
нашёл у бабули на чердаке такой чайник имхо ваше мнение по материалу изготовителю и времени изготовления (на ручке буквы РПК СВ )
Судя по наличию зелено-голубых окислов, то в металле присутствует медь. Я бы предположил что это латунь или бронза. Скорее латунь. Хотя мне осенью попалась крышка от медного котелка, снаружи примерно такого же цвета, а на изломе красный медный цвет.
|
|
#38 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:26
А когда их делали как думаете (чайники из меди или латуни) ?Судя по наличию зелено-голубых окислов, то в металле присутствует медь. Я бы предположил что это латунь или бронза. Скорее латунь. Хотя мне осенью попалась крышка от медного котелка, снаружи примерно такого же цвета, а на изломе красный медный цвет.
#39 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:43
весчь редкая цены не малойнашёл у бабули на чердаке такой чайник имхо ваше мнение по материалу изготовителю и времени изготовления (на ручке буквы РПК СВ )
#40 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:19
А вы,извините, с какой целью интересуетесь.Или может прикупить желаете.Так мы за хорошую сумму не против,имхо.весчь редкая цены не малой