Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
5 рублей Николая II 1898 г.
#21 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:16
#22 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:08
Киря, а ведь это вариант! Покупаешь пятеру и Романова за восемь тыр, болгаркой снимаешь одну ноздрю и полбороды с портрета и одну голову с орла, затем распиариваешь как голимое фуфло и на аук с рубля - должно сработать! С носатым рублем точно сработало...Как все сложно , епрст . А Вы еще с меня смеетесь , что фуфелы купил а я монет то нормальных не то что в руках и на картинках не видел . Все продам , нахрен , оставлю что сам нашел и буду собирать что сам подниму .
ПыСы: сейчас снова придет Април и прикроет лавочку...
ПыПыСы: вот с такой пятерой успех на ауке обеспечен
555555555555555.jpg 55,5К 27 Количество загрузок:
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 16:16
Чтобы спрос был , НОС должон быть КАРТОХАЙ , номинал 6 рублей и самое главное а ТИТЬКИ где ???? Голова одна у орла это хорошо , мне меньше работы . Но титьки должны быть обязательно !!!! У меня заказ горит . П.С написал и еще раз глянул , орел получился гораздо красивей , важный . наверное Горный .Киря, а ведь это вариант! Покупаешь пятеру и Романова за восемь тыр, болгаркой снимаешь одну ноздрю и полбороды с портрета и одну голову с орла, затем распиариваешь как голимое фуфло и на аук с рубля - должно сработать! С носатым рублем точно сработало...
ПыСы: сейчас снова придет Април и прикроет лавочку...
ПыПыСы: вот с такой пятерой успех на ауке обеспечен
555555555555555.jpg 55,5К 27 Количество загрузок:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 16:57
Киря,а я тебе говорил,что в твоём случае лучше собирать церковную тематику... .....да,хотя ты и крестов с иконами фуфельных где-нибудь напокупал бы...Как все сложно , епрст . А Вы еще с меня смеетесь , что фуфелы купил а я монет то нормальных не то что в руках и на картинках не видел . Все продам , нахрен , оставлю что сам нашел и буду собирать что сам подниму .
#25 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:50
Да не надо мне ничего . Зима , бля . Быстрей бы весна и в поле , мне коп нравится а не собирательство . Кресты все раздал-продал . Печати тоже . А сейчас ЗИМА !!!! Вот дурью и маюсь .Темы с Ирландии Бугая даже смотреть не хочу а то в поле нахрен убегу . Прошу прощения за флудКиря,а я тебе говорил,что в твоём случае лучше собирать церковную тематику... .....да,хотя ты и крестов с иконами фуфельных где-нибудь напокупал бы...
#26 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:49
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|