Это мне напомнило один случай . Торгую я в рабочем поселке абрикосами , стал возле проходной завода на газельке , рядом с проходной там у них еще сделаны такие прилавки . бабули кто семечками , кто яйцами а кто молоком торгуют . И подходит ко-мне участковый и говорит -- " Здесь торговать нельзя "" и протоколом грозит ( видно было сразу что абрикосак хотелось на халяву ) . Перед этим я спросил охранников торгуют или нет , Сказали "Да ". Я не дикий , у меня патент и налоги я плачу будь здоров , Я этого фараона спрашиваю --" Почему нельзя ? Бабкам можно а мне нельзя ?"" Гениальный ответ --- " У них не такое количество , они продают а сумками а не машинами"" Хорошо ,.пиши протокол . Через месяц меня в суд , естественно дело закрыли за отсутствием состава преступления . Так и с фуфелами . Фуфелы которые были сделаны сто лет назад это нормально а некоторые еще и не уступают в цене оригиналам , а новые НЕЛЬЗЯ . НУ правильно те сумками а мы машинами .
У вас еще нормально на рынке, у нас малость другое, простите, от темы отклонюсь!
Пришла бабка и продает носки вязанные, корень хрена с дачи да и остальных дачных продуктов, и рядом ара на фуре с тамбовской картошкой.
Уже угадали?
Бабку мент треплет что торговать здесь нельзя, ара еще и ржет, глядя на этот , бл..ин, фарс.
Сам видел.