Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

АКА Жгут!!!
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:26
В планах:
1. МД Беркут 5 - окончательная постановка на массовое серийное производство.
2. МД П47 - Сигнум без экрана biggrin.gif с технологией "Звуковой годограф"
3. Модификации П47 : на 4АА, с расширенным меню , с большим количеством органов управления и пр.
4. Будет запущен в серию локальный датчик 6" .
5. Многочастотный датчик с переключением частот (2-3 частоты) 9.5х12.5дд.
6. Аналогичный, в типоразмере 13".
7. МД Сигнум SDF (Simultanious Dual Frequency) - проведение дальнейших исследований с возможным выпуском опытных экземпляров.
Если все срастется это будет первый в мире "правильный " многочастотник.
8. МД Беркут 7
9. Ну и по мелочам .... различные модернизации уже выпускаемой продукции.
Долго я смеялся!!!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:26
а че не посмеяться то? у остальных не правильные многочастотники чтоль?Смейтесь-смейтесь...))"собака лает караван идет".
правильно им люди высказывают, много сырых продуктов на людях испытывают, а это не очень то хорошо.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:43
А что смешного? Молодцы.... работают, изучают.АКА рассчитывает значительно обновить и расширить парк выпускаемой продукции.
В планах:
1. МД Беркут 5 - окончательная постановка на массовое серийное производство.
2. МД П47 - Сигнум без экрана biggrin.gif с технологией "Звуковой годограф"
3. Модификации П47 : на 4АА, с расширенным меню , с большим количеством органов управления и пр.
4. Будет запущен в серию локальный датчик 6" .
5. Многочастотный датчик с переключением частот (2-3 частоты) 9.5х12.5дд.
6. Аналогичный, в типоразмере 13".
7. МД Сигнум SDF (Simultanious Dual Frequency) - проведение дальнейших исследований с возможным выпуском опытных экземпляров.
Если все срастется это будет первый в мире "правильный " многочастотник.
8. МД Беркут 7
9. Ну и по мелочам .... различные модернизации уже выпускаемой продукции.
Долго я смеялся!!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:52
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:00
Мне пожалуй стоит в "Синем клубе" сегодня писАть... просто +1Я хоть и не фанат АКА.... но если честно, рад тому что у нас ещё не перевелись грамотные люди, преданные своему делу. Самоотверженно и настойчиво стремящиеся к новым разработкам и технологиям... Рад тому что, работники АКА не тупо копируют агрегаты... а придумывают что то своё. Пусть не всегда удачно, но зато своё..... пора всё же нам научитья уважать труд своих граждан... Хочется пожелать парням успехов и настойчивости в своих разработках. Пожелать чтоб всё что было задумано... получилось...!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:15

Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:23
Я тоже за них рад, только вот они поступают не красиво (на стороннем форуме) в открытую начали засирать всех топовых производителей таких как Вайтс Минелаб и ХР, но почитал я коментарии их там люди на место хорошенько поставили.Я хоть и не фанат АКА.... но если честно, рад тому что у нас ещё не перевелись грамотные люди, преданные своему делу. Самоотверженно и настойчиво стремящиеся к новым разработкам и технологиям... Рад тому что, работники АКА не тупо копируют агрегаты... а придумывают что то своё. Пусть не всегда удачно, но зато своё..... пора всё же нам научитья уважать труд своих граждан... Хочется пожелать парням успехов и настойчивости в своих разработках. Пожелать чтоб всё что было задумано... получилось...!!!
Пускай все что угодно говорят, но чтоб засрать всех кроме себя, это конечно круто.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:29
Вот и я не фанат АКА но знаю точно что там работают спецы..... как сказал Землеройк о Львовиче "Львович, является кандидатом физико-математических наук, разработчиком аппаратуры вихретоковой дефектоскопии в проекте "Буран" СССР (поиск внутренних дефектов в цельнометаллических конструкциях вихретоковым методом), и более 20 лет разрабатывает математику и схемотехнику грунтовых вихретоковых металлодетекторов"Я хоть и не фанат АКА.... но если честно, рад тому что у нас ещё не перевелись грамотные люди, преданные своему делу. Самоотверженно и настойчиво стремящиеся к новым разработкам и технологиям... Рад тому что, работники АКА не тупо копируют агрегаты... а придумывают что то своё. Пусть не всегда удачно, но зато своё..... пора всё же нам научитья уважать труд своих граждан... Хочется пожелать парням успехов и настойчивости в своих разработках. Пожелать чтоб всё что было задумано... получилось...!!!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:31
Я одного не понимаю... к чему Вы все это пишите?Я тоже за них рад, только вот они поступают не красиво (на стороннем форуме) в открытую начали засирать всех топовых производителей таких как Вайтс Минелаб и ХР, но почитал я коментарии их там люди на место хорошенько поставили.
Пускай все что угодно говорят, но чтоб засрать всех кроме себя, это конечно круто.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:34
а что значит "правильный"Если все срастется это будет первый в мире "правильный " многочастотник
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:37
У ТС это просто фраза - вырванная из контекста... там было нечто про обработку сигнала и прочее.а что значит "правильный"
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:47
К тому что разводят людей, такими методами: зарубежное все говно, а наши приборы самые лучшееЯ одного не понимаю... к чему Вы все это пишите?
Это не хорошо
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:49
Это фраза ихния. и мною не переделанная не граммуУ ТС это просто фраза - вырванная из контекста... там было нечто про обработку сигнала и прочее.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:50
Это как раз АКА утверждает, что мол зарубежные приборы выпускают не правельные многочастотники, по этому, их чуть пол форума не сожрало, и высказали им все что о них думаюта что значит "правильный"
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:03
А вы решили некрасиво наехать на АКА? Более того ваш первый пост - чистые слова Львовича, на вопрос о новинках сезона. Считаете директор организации, производящей приборы для поиска, не должен участвовать в диалоге на профильном форуме? Тема избита, каждому свое... В любой ветке всегда найдутся приверженцы своей модели МД закусившиеся с иными производителями. Но все, что написанно в первом вашем посте реалии сегодняшнего дня, а не проект будущего. Да, нынешний опытный образец многочастности не имеет серийности, не обкатан массовым пользователем, но имеет особую перспективу. Может просто стоит вникнуть в тему?Я тоже за них рад, только вот они поступают не красиво (на стороннем форуме) в открытую начали засирать всех топовых производителей таких как Вайтс Минелаб и ХР, но почитал я коментарии их там люди на место хорошенько поставили.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:12
Может им просто не стоило писать, что это будет первый в мире ПРАВЕЛЬНЫЙ многочастотник?А вы решили некрасиво наехать на АКА? Более того ваш первый пост - чистые слова Львовича, на вопрос о новинках сезона. Считаете директор организации, производящей приборы для поиска, не должен участвовать в диалоге на профильном форуме? Тема избита, каждому свое... В любой ветке всегда найдутся приверженцы своей модели МД закусившиеся с иными производителями. Но все, что написанно в первом вашем посте реалии сегодняшнего дня, а не проект будущего. Да, нынешний опытный образец многочастности не имеет серийности, не обкатан массовым пользователем, но имеет особую перспективу. Может просто стоит вникнуть в тему?
и вообще что они именно подразумевали под словом ПРАВЕЛЬНЫЙ?
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:14
Похоже что Вы Сударь латентный АКАвод... до завтра.Это как раз АКА утверждает, что мол зарубежные приборы выпускают не правельные многочастотники, по этому, их чуть пол форума не сожрало, и высказали им все что о них думают
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:29
Мне вообще тынды-рынды правельный или правильный многочастотник, т.к. за два года использования АКА я убедился - эта фирма на правильном пути.Может им просто не стоило писать, что это будет первый в мире ПРАВЕЛЬНЫЙ многочастотник?
и вообще что они именно подразумевали под словом ПРАВЕЛЬНЫЙ?
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 22:32
Самооченочка у них слишком завышена, вот что я имел в видуПохоже что Вы Сударь латентный АКАвод... до завтра.