-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Странный камень в поле.
Автор
Андрей70
, 19 дек 2012 17:33
Сообщений в теме: 31
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:04
А вот я уже две заначки под и рядом с камнями нашел. Один торчал на 30 см и чешуя поперла,так пришлось во круг окапывать,а он собака метр под землю.Так копали рядом яму ,свалили его в нее,а на том месте тде он лежал еще чешуи на рыли :kopay:
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:00
Я думаю, что камень похож на межевой. Бетона, как такового, я там не обнаружил.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:55
voovas сказал(а) 20.12.2012, 17:04:
А под самим камнем было что или просто мешал копать? глубина впечатлилаА вот я уже две заначки под и рядом с камнями нашел. Один торчал на 30 см и чешуя поперла,так пришлось во круг окапывать,а он собака метр под землю.Так копали рядом яму ,свалили его в нее,а на том месте тде он лежал еще чешуи на рыли :kopay:

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:13

Maksimka78 сказал(а) 19.12.2012, 18:53:
Это тоже похоже на бетонОчень похоже на невыработанный бетон, который просто выбросили... ИМХО
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:45
Кто желает такие камушки попереворачивать, и даже большего размераесть) приезжайте к нам, в Санкт-Петербург. В окрестностях этого добра навалом. Когда то языковые ледники из Карелии столько натаскали, не счесть. Камни эти до революции были просто проклятием для земледельцев. Сейчас близ полей целые кучи подобных глыб. Кому надо для каменки в баню, приезжайте, покажу.
А на снимке толи бетонный ком, толи камень. Точнее не скажешь, по той причине, что ТС не указал, где с супругой гулял. Если Северо-Запад, точно от ледника. Вы уж проявляйте уважение к фурмовчанам, указывайте места обитания. Не такой уж это секретище. А то иной раз так зашифруются, что не угадать ни пола, ни возраста, ни профессии, аль боитесь кого? Или что замышляете, так что бы потом не нашли?

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 14:14
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 17:53
А раньше простолюдинам и камень за счастье для такого дела
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:37
Mednykotelok сказал(а) 21.12.2012, 1:45:
Тверь.Северо-Запад.Тогда точно ледник.Просто начитался о следовых камнях ,а как они выглядят не знаю.Кто желает такие камушки попереворачивать, и даже большего размераесть) приезжайте к нам, в Санкт-Петербург. В окрестностях этого добра навалом. Когда то языковые ледники из Карелии столько натаскали, не счесть. Камни эти до революции были просто проклятием для земледельцев. Сейчас близ полей целые кучи подобных глыб. Кому надо для каменки в баню, приезжайте, покажу.
А на снимке толи бетонный ком, толи камень. Точнее не скажешь, по той причине, что ТС не указал, где с супругой гулял. Если Северо-Запад, точно от ледника. Вы уж проявляйте уважение к фурмовчанам, указывайте места обитания. Не такой уж это секретище. А то иной раз так зашифруются, что не угадать ни пола, ни возраста, ни профессии, аль боитесь кого? Или что замышляете, так что бы потом не нашли?
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:52
Вообще камни тема интересная вот еще несколько полюбуйтесь
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:18
didl123456 сказал(а) 24.12.2012, 21:52:
Камни интересная вещь.Они притягивают взгляд, завораживают своей красотой и силой, они могут приносить добро, лечить, а могут и приносить неприятности.Пока влияние камней на людей до конца не изучено и никто до конца не знает их подлинные свойства.Вообще камни тема интересная вот еще несколько полюбуйтесь
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:05
Да некоторые из них еще и опасны тем что радиоактивны например гранит
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|