Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
white's MXT иои Garret 2500???
#1 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:36
#2 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:49
Друзья, решил взять второй детектор. Никак не могу определиться между Гаррет 2500 и white's mxt. Тестировать их самому не доводилось. Сравнивать не могу. Помогите, если кто работал с ними. Заранее спасибо!
А для каких задач вы решили брать второй МД ?
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:15
Вес МХТ Вес — 1,6 кг.Если я не ошибаюсь МХТ, еще тяжелее гаррика
Вес GARRETT GTI 2500 Вес: 2,1 кг
баланс и развесовка у вайтсов самая лучшая
да и МХТ лучше по всем параметрам. тут даже думать нечего, у меня отец с М6 за таким гаретом шел и собирал монеты, потом этому же человеку их и подарил.
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:19
Для того, что-бы максимально выбивать места поискаА для каких задач вы решили брать второй МД ?
#7 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:22
Вы знаете.Здесь дело не в приборе.я с фишером 75 шёл с заводскими настройками,позади е-трека и собирал монеты и не одну.Каждый человек собирает свои монетыВес МХТ Вес — 1,6 кг.
Вес GARRETT GTI 2500 Вес: 2,1 кг
баланс и развесовка у вайтсов самая лучшая
да и МХТ лучше по всем параметрам. тут даже думать нечего, у меня отец с М6 за таким гаретом шел и собирал монеты, потом этому же человеку их и подарил.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:22
Явно это эта работа не для ГарретаДля того, что-бы максимально выбивать места поиска
так как я много приборов сравнил, то можете смело думать на МХТ Рro что это тот же самый Деус только потяжелее
|
|
#9 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:23
|
|
#10 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:24
И я специально ходил за Е-траком в Рогачева монеты собирал, Е-трак вообще не показательВы знаете.Здесь дело не в приборе.я с фишером 75 шёл позади е-трека и собирал монеты и не одну.Каждый человек собирает свои монеты
тем более с фишером 75 почему и нет то
|
|
#11 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:29
Все верно, даже и добавить нечего!!!Гаррики на мусоре слепые, у моего кореша гаррик, правда 1350, как-то приехали на место, я за час уже монет 5 поднял , а у него не одной, решили поменятся приборами. там, где у меня с фишером, только, что была куча сигналов, гаррик молчал!
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:34
|
|
#13 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:42
Просто для чего? он тяжелее, отклик медленный газ, слепой в мусоре, да и в глубене проигрывает.а я советую гарик попробовать.хоть он и тяжеловат но всё же советую.
|
|
#14 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:48
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:01
Дело в том, что сыну 11 лет. И ему вроде-как коп тоже приглянулся. А "хотелка" присутствует реально. Думал и о Деусе. Но решил сократить на 10 тырТС...если у Вас просто "хотелка" на второй МД....поверьте ну уж нах...эту "хотелку" !!! Было время у меня дома лежали без дела и Е-Трек, и Тёрка-705, и Деус..а на коп брал только один МД !!! А так покупать из-за "хотелки" не стоит..можно тупо взять в прокате МД и понять нужен он тебе или нет !!! ИМХО ! С Уважением.
#16 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:06
Дело в том, что сыну 11 лет. И ему вроде-как коп тоже приглянулся. А "хотелка" присутствует реально. Думал и о Деусе. Но решил сократить на 10 тыр
Отдайте сыну свою Аську, а себе возьмите Тёрку 705 с катушкой DD и будет у Вас счастье ! Ваш семейный бюджет не пострадает и при деле будете !!! ИМХО, С Уважением.
|
|
#17 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:10
#18 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:13
У Аськи 250 , там только три сигнала , "копать", " может быть копнуть" и "не копать " У всех остальных докуя сигналов, так что аська самая нормативнаяИтак, в борьбу включается тёрка 705. Все стало еще запутаннее.
Объясню. Мне больше нпавится по звуку ходить. У которого прибора информативнее?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:18
Ася 250 у меня уже есть. И ничего плохого я о ней сказать не могу. Да, я новичок, только сезон в поиске. Но свою асю "понял" на все 100 %. Хороший аппарат.У Аськи 250 , там только три сигнала , "копать", " может быть копнуть" и "не копать " У всех остальных докуя сигналов, так что аська самая нормативная
Но хочется большего.
#20 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:35
Ася 250 у меня уже есть. И ничего плохого я о ней сказать не могу. Да, я новичок, только сезон в поиске. Но свою асю "понял" на все 100 %. Хороший аппарат.
Но хочется большего.
Попробуйте на копе походить с МД в наушниках...и тогда Вам очень многое будет понятно по информативности МД ! Поверьте на слово...С Уважением.
|
|