Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Ступинский и Каширский р-ны
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:57
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:03

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:07
Всем доброго времени суток.
Есть кто нибудь из окрестностей г.Ступино ?
Или может проездом кто бывает.
Живу в городе Ступино.
привет,дом в колдино,бываю очень часто и надолго,ждем весны
может копнем
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:15
привет,дом в колдино,бываю очень часто и надолго,ждем весны
может копнем
Обязательно капнем

У нас 2 прибора E-TRAC и AT pro.
Из транспорта только седан.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:14
Всем доброго времени суток.
Есть кто нибудь из окрестностей г.Ступино ?
Или может проездом кто бывает.
Живу в городе Ступино.
Здорова ! у меня дача в с. Семеновское, это по бетонке в сторону Симферопольки. Жду весну. Да и покопать там есть где. Усадьба графа Орлова-Давыдова. Правда находится на территории санатория ФСБ, надо быть очень осторожным что-бы не попасться. А под Ступино есть местечки?
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:38
что же тогда сами не осторожны? пишите про санаторий.Здорова ! у меня дача в с. Семеновское, это по бетонке в сторону Симферопольки. Жду весну. Да и покопать там есть где. Усадьба графа Орлова-Давыдова. Правда находится на территории санатория ФСБ, надо быть очень осторожным что-бы не попасться. А под Ступино есть местечки?
Отправлено 15 Январь 2013 - 13:12
Отправлено 15 Январь 2013 - 13:57
Там еще ход подземный наполовино разрушен. Копать нехочиться там.Ну-ну.... Ловил я там рыбку на плотине и верхнем пруду,где родник... Но штоб копать..... :1111111[1]: Кстати, Порываев тож с Семёновского....
|
|
Отправлено 15 Январь 2013 - 19:46
что же тогда сами не осторожны? пишите про санаторий.
Ну так не пойман, значит не вор ! А потом я там все детство провел, всю усадьбу пролазил и знаю как не попасть !
Отправлено 15 Январь 2013 - 19:51
Там еще ход подземный наполовино разрушен. Копать нехочиться там.
точно ! подземный ход есть . Насчет Вовы Порываева не знаю. Подземный ход копать конечно стремно , но в окрестностях имения походить можно, там со стороны реки лесок и охрана там не запалит. Ну а если и запалит то не очень страшно, там половина охраны друзья детства.
А рыбку ловили в какие годы ? наверное еще в 90-х , когда вход в санаторий был свободный ? Я на этой плотине постоянно купался.
Отправлено 15 Январь 2013 - 20:01
|
|
Отправлено 16 Январь 2013 - 09:03
Ну тогда можно рвануть по весне.Да, рыбу ловил в конце 90-х.... Дачный участок у друга там. Гуляли с жёнами по усадьбе. Замусорено там всё...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:36

Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:22
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:18

Отправлено 03 Февраль 2013 - 11:56
Отправлено 03 Февраль 2013 - 12:15
А вообще хоть что-нибудь где-нибудь находили? А то может дело не в месте...Был два года назад-пусто в Ивановском, рядом урочище Дурово (Дурнево), вообще чуть ноги не переломал, тоже пусто

Отправлено 03 Февраль 2013 - 18:05
Всем привет.
В Семеновской усадьбе слой мусора не даст вам нормально покопать. Знакомый там лазил по приглашению, говорит помойка та еще...
Да и в свете последних событий (законы, гонения и пр) зачем лезть на рожон, поймают кого и опять черные копатели виноваты!
Езжайте лучше рядом в Ивановское, там рядом поле, по ямкам найдете)) там дирхемы попадались
Добрый день!
Ооочень интересно! Скажите плз это поле с потеряшками пашется и какая сторона света от Ивановского?
Благодарю!