Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
город Иваново - единомышленики...
#1 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:51
#2 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:54
#3 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:03
я МД в руках не держал не то что капать где-то. может Ивановская обл.раз я из Иваново...можно ещё Тульская обл. там есть место где остановится...А вы на Сахалине, я так понимаю собрались рыть ? Вы бы в профиле указали где рыть то , То что Иваново это хорошо , но где вы сами то теритариально находитесь ?
#4 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:36
Здорово,земеля.Изучай мат.базу.Планируй.Спишемся.10 дней каждого месяца свободен от работы,мне 33. оборудование к весне куплю. надеюсь на сотрудничество.если кто заинтересовался оставьте чайнику координаты...ИВАН!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:39
#6 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:42
#7 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:48
А баб ???действительно-ли там на 1 мужика 10 баб
как-то мимо проезжал,вобще ни одного мужика не увидел
#8 Offline
Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:50
табуны,но я-же говорю мимо проезжал,может с работы шлиА баб ???
#9 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:02
отлично!думал проигнорируют не опытного...пожалуйста дайте ссылки на изучения материала...работаю в москве есть возможность посещать архивы и библиотеки...поправьте если бред несу...есть намётки по Тульской обл.как и говорил есть где остановиться хоть на месяц,брат будет рад...земель спасибо,буду ждать сообщений...Здорово,земеля.Изучай мат.базу.Планируй.Спишемся.
#10 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:05
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:07
И хорошо, что ехал МИМО. а то....приехал бы домой нетрудоспособным в плане великих делтабуны,но я-же говорю мимо проезжал,может с работы шли
#12 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:07
Внимательно походи по сайту,,.есть ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отлично!думал проигнорируют не опытного...пожалуйста дайте ссылки на изучения материала...работаю в москве есть возможность посещать архивы и библиотеки...поправьте если бред несу...есть намётки по Белёвскому р. Тульской обл.как и говорил есть где остановиться хоть на месяц,брат будет рад...земель спасибо,буду ждать сообщений...
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:19
1мужик на 10 баб это средне по всей стране матушке России! а проезжал ты мимо рынка...это в основном бабское дело...действительно-ли там на 1 мужика 10 баб как-то мимо проезжал,вобще ни одного мужика не увидел
#14 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:22
хорошо...а некоторые страницы не открываются нет доступа...с чем это связано?Внимательно походи по сайту,,.есть ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#15 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:24
наверно надо пожить на сайте,пофлудитьхорошо...а некоторые страницы не открываются нет доступа...с чем это связано?
|
|
#16 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:26
Эти славные пол года были проведены мной в армии, соответственно женский пол я видел только курсируя бегом по полной боевой 12 км до стрельбища (из них всего пара по городу) и обратно... КМБ как ни как... Срок службы не позволял оценить большего)))действительно-ли там на 1 мужика 10 баб как-то мимо проезжал,вобще ни одного мужика не увидел
#17 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:30
Прикрепленный файл AKR_Ivanovskaya_obl.zip ( 4,24 мегабайт ) ВОТ почему это ссылка не открывается,какой мастер загрузок использовать?http://forum.relicvia.ru/forum135.html Вот здесь посмотри . И здесь http://forum.relicvi....html?hl=...???
#18 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:32
да уж надо освоится...время есть пофлудитьнаверно надо пожить на сайте,пофлудить
#19 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:43
У тебя какой браузер стоит ?Прикрепленный файл AKR_Ivanovskaya_obl.zip ( 4,24 мегабайт ) ВОТ почему это ссылка не открывается,какой мастер загрузок использовать?
|
|
#20 Offline
Отправлено 06 Февраль 2010 - 08:32
извиняюсь вчера интернет вырубился... ссылку открыл всё уяснил... только вот сомневаюсь что поеду в одиночку капать...т.е. на запретные территории точно не попаду!У тебя какой браузер стоит ?