Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
136 худ. фильмов
#201 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:58
франция 2011г .Сильный фильм.Рекомендую.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#202 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:07
смотрел сие чудо кинематографа
он конечно интересный,но осадок после просмотра остался неприятный
У меня до сих позывы на рвоту,как вспомню.Кто ответит на вопрос;Зачем он это снял?
#203 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:13
|
|
#204 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:20
Ну так Балабанов не режиссёр,а маньяк.У него все фильмы немного сдвинуты.У меня до сих позывы на рвоту,как вспомню.Кто ответит на вопрос;Зачем он это снял?
Но он ребёнок по сравнению с Тьерри Зено,который снял фильм Свадебная ваза.Смотреть я не решился сей шедевр.хватило одного описания фильма,цитирую-
"Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…"
это шок и трепет,ужос нах...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#205 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:24
Если я правильно понял,Тьерри Зено-француз.Французы-"они сука жестокие"!Я поберегусь от просмотра,а вот камрад один интересуется ужастиками,ему можно наверно?Ну так Балабанов не режиссёра,а маньяк.У него все фильмы немного сдвинуты.
Но он ребёнок по сравнению с Тьерри Зено,который снял фильм Свадебная ваза.Смотреть я не решился сей шедевр.хватило одного описания фильма,цитирую-
"Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…"
#206 Offline
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:44
мда...м, кто бы мог подумать, что такое бывает....Ну так Балабанов не режиссёр,а маньяк.У него все фильмы немного сдвинуты.
|
|
#207 Offline
Отправлено 16 Январь 2013 - 22:33
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#208 Offline
Отправлено 21 Январь 2013 - 07:17
|
|
#209 Offline
|
|
#210 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 12:24
Когда он шел в советском прокате, не удалось посмотреть - 16 лет не было.
Первый раз посмотрел в 90-х на VHS. Была очень удачная копия. Яркие цвета, какие бывают только в фильмах снятых на пленку.
На днях скачал из сети. Копия с выцветшей пленки сильно портит впечатление. Но фильм все равно сильный.
|
|
#211 Offline
Отправлено 27 Январь 2013 - 10:53
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#212 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 21:57
Добавил свежих просмотренный [color=#ff0000;]красного цвета[/color]. Рекомендую, кто ещё не видел.
Весна не приходит, пока, так что 136 фильмов просмотрю точно... не все ещё просмотренные добавил.
з/ы: кажется чьи-то предложения я случайно удалил
#213 Offline
#214 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 24 Март 2013 - 22:10
Добавил бы "Пол, Секретный материальчик" и "Movie'43" - очень познавательно.
#215 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 22:16
Что это было?Режиссера - к психиатру!Цитата(Konstantin Zaxarov @ 14.1.2013, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>У меня до сих позывы на рвоту,как вспомню.Кто ответит на вопрос;Зачем он это снял?Ну так Балабанов не режиссёр,а маньяк.У него все фильмы немного сдвинуты.Но он ребёнок по сравнению с Тьерри Зено,который снял фильм Свадебная ваза.Смотреть я не решился сей шедевр.хватило одного описания фильма,цитирую-"Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…"это шок и трепет,ужос нах...
#216 Offline
Отправлено 24 Март 2013 - 22:28
Добавил бы "Пол, Секретный материальчик" и "Movie'43" - очень познавательно.
Что-то добавлялка отказала... пять минут назад работала и сломалась.. выдаёт: [color=#ff0000;]Недопустимое расширение файла. [/color]
#217 Offline
Отправлено 25 Март 2013 - 07:31
Посмотрел фильм Стукач,отличный фильм,в главной роли [color=rgb(66,66,66);font-family:Calibri, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;]Дуэйн Джонсон,он помогает сыну которого подставили с наркотиками.Рекомендую посмотреть![/color]
|
|
#218 Offline
#219 Offline
Отправлено 25 Март 2013 - 22:09
А попробуйте посмотреть "Город Ангелов",мне очень нравится,хоть и психологический фильм!!!
Также нравится " Мы из будующего"-только 1-я часть!!!
#220 Offline