Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подскажите по гарет ат про
#1 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:44
#2 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:02
У меня по осени на garrette 2500 тоже по осени катушка большая начала трещать минут через десять как походишь ,потом честату поднимаешь минут 10 ходишь и опять трещит а самое интересное что ставишь маленькую то все нормально.Но ставлю новую большую и тоже самое, и не понятно что не работает если прибор то почему маленькая работает.коллеги! Подскажите пожалуйста сегодня поехал с прибором на улице снег с дождём и он у меня начал выть навсе голоса.Я прибор поднял в верх поводил а он на все голоса пиликает.Катуха снизу покоцанная так как ходил без защщиты.Подскажите причина в блоке или в катухе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За раннее огромное спасибо!!!!!!!!!!
#3 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:18
#4 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:48
#5 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:51
#6 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:19
Спасибо! Подскажите где брали катуху.Разбита катушка... На заливке посмотрите трещины. Была такая хня.. Разбил сначала об камень, а потом пошло дальше. Частично удалил нижнюю заливку, обезжирил, залил поксиполом - помогло где-то на полгода, потом снова здорово Заипался - купил новую катуху и забыл об этом геморрое. Катушка - 5 рублей...
#7 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:57
#8 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:24
Поменяй батарейки! Прибор даже не управляется перезагрузкой.Первый раз то-ж испугался.А потом вынул блок питания,снова вставил,включил и через минуту то-же самое.После замены севших батареек все наладилось.коллеги! Подскажите пожалуйста сегодня поехал с прибором на улице снег с дождём и он у меня начал выть навсе голоса.Я прибор поднял в верх поводил а он на все голоса пиликает.Катуха снизу покоцанная так как ходил без защщиты.Подскажите причина в блоке или в катухе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За раннее огромное спасибо!!!!!!!!!!
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:20