Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

На старой Английской усадьбе.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:21
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:13
На Родину я собираюсь, как же без нее, только вот не знаю когда.Скажите, Уважаемый bugay, мне просто интересно, а что вы с монетами делаете?Ведь вывезти их не получится за пределы страны.
Или на Родину не собираетесь?)))))))
А вот по поводу монет,,,,, ваш вопрос дружище, как серпом по яйцам. Вообще я про это не думаю, но пару раз задумывался, и сразу настроение портилось. Вот и сейчас, вы спросили, и мне захерело, так что лучше я об этом и дальше думать не буду. Что теперь не копать чтоли, для меня главное процесс, а остольное,,,,, поживем поглядим.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:23
Ну за серп прощения прошу, не знал,что за живое задену, а почтой вместе,например,с гаечными ключами послать?На Родину я собираюсь, как же без нее, только вот не знаю когда.
А вот по поводу монет,,,,, ваш вопрос дружище, как серпом по яйцам. Вообще я про это не думаю, но пару раз задумывался, и сразу настроение портилось. Вот и сейчас, вы спросили, и мне захерело, так что лучше я об этом и дальше думать не буду. Что теперь не копать чтоли, для меня главное процесс, а остольное,,,,, поживем поглядим.
Как вариант?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:35
Не, ну вариантов много, тем более назад полюбому на машине возвращаться буду,так что до Эстонии довезу полюбому, а там буду думать, как в Россию переправлять, но когда рубеж только река, уже легче, темболее, что я много лет жил на Эстонской стороне, в Нарве, и за рекой в Ивангороде люди есть. ПРОРВЕМСЯ !!!
Удачи!!!)))
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:57
Я там больше по кустам шарился. Набрёл на место, где были жилые строения, много бытового хлама, битого стекла, фарфора, редко что целое попадалось. Кое что по войне. Там видимо авиация активно штурмовала, часто попадали гильзы авиационных пушек, 22-25 мм. И погода меня местная достала. В это лето раз пять приезжал и удирал под обложными ливнями, как по заказу. А вот в поля как то не выбирался. В следующее лето обязательно приеду , может и пересечёмся.А я живу не далеко от Усадьбы Ганибала , я на поле копал - Много серебра от туда вытащил ( в моих темах описано ) !!!!! Кроме очень симпатичной девушки агронома - к нам ни кто не подходил )))) Не доезжая до этой деревни , распахали поля с лева и с права - Может мы с вами там на полях встречались ????
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:54
Ну в полях там уже бито сильно ( мной в том числе ) А так место очень хорошее !!!!! А вы как я понял копали прям возле дома - усадьбы ?????Я там больше по кустам шарился. Набрёл на место, где были жилые строения, много бытового хлама, битого стекла, фарфора, редко что целое попадалось. Кое что по войне. Там видимо авиация активно штурмовала, часто попадали гильзы авиационных пушек, 22-25 мм. И погода меня местная достала. В это лето раз пять приезжал и удирал под обложными ливнями, как по заказу. А вот в поля как то не выбирался. В следующее лето обязательно приеду , может и пересечёмся.