Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
На старой Английской усадьбе.
#1 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:40
Спасибо от 88 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:57
#3 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:36
Каким, простите, "цилиндром" и куда идет?А чего вы хотите катушки то разные. У DD сигнал цилиндром идет, а у моно катушки он на конус и угасает. Каждая катушка для каждого конкретного поиска.
ТС, отличные находки!
#5 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:24
Поясню: можно идти лесом, а можно и цилиндром. (На самом деле не цилиндр, конечно, а сильно усеченный цилиндр).Каким, простите, "цилиндром" и куда идет?
ТС, отличные находки!
А находки интересные, но сохран ирландский тоже не айс.
7e69d2a17687.jpg 45,97К 57 Количество загрузок:
#6 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:35
#7 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:42
Ну тогда ещё точнее: сигнал идёт во все стороны с одинаковым "энтузиазмом", а вот зона обнаружения действительно в форме "приплюснутого" цилиндраА чего вы хотите катушки то разные. У DD сигнал цилиндром идет, а у моно катушки он на конус и угасает. Каждая катушка для каждого конкретного поиска.
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:00
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:34
Хорошо сказал, молодец. И за добрые слова спасибо.Да у нашего "перебежчика", хоть конусом, хоть ведром приплюснутым, каждый день жменя серебра, да ещё и никто не гоняет. Что б мы так жили. Надо мне со своей супер-катухой к нему в буржуинство англицкое валить, а то у нас особо и применить негде. Тут сунулся летом в окрестностях Гатчины под Питером, тоже в усадьбу, которой ранее владели, Ганибалл, дед Пушкина А.С. и Афанасий Демидов. Усадьба стоит заколоченная, строения медленно разрушаются, ограда ветшает, парки в запустении и разрухе. Зашёл с самого глухого и удалённого угла, так только МД расчехлил, как налетели какие то полупьяные смотрители, объезчики, урядники, участковые и хрен знает кто ещё. Сначала хотели, руководствуясь пролетарским правосознанием, тут же меня расстрлять, потом амнистировали, но решили изъять МД и прочее снаряжение. Однако когда узнали о моём несогласии на конфискацию, то всё закончилось матюками и взаимным обменом обидными словами. Даже на фунфырик стража не получила. Но настроение гады испортили. Получается, в Англию проще смотаться. Врагов нет, серебро есть! А bugay, как всегда, молодец!!!
Мужики, и провда, хорош спорить, какая разница цылиндром, конусом, да хоть залупой заточенной. Все все знают и понимают.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:17
Ну тогда ещё точнее: сигнал идёт во все стороны с одинаковым "энтузиазмом", а вот зона обнаружения действительно в форме "приплюснутого" цилиндра
ИЗВИНЯЮСЬ. Спасибо, что поправили. Вы правильно выразились, я это имел ввиду просто термины попутал. Я читал, что с МОНО катушкой при поиске надо перекрывать процентов на 30 предыдущий проход катушки, чтобы не пропустить целей. Я это имел ввиду. Еще раз извините.
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 23:33
|
|
#14 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 23:50
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:36
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:10
#17 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:30
#18 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:50
А я живу не далеко от Усадьбы Ганибала , я на поле копал - Много серебра от туда вытащил ( в моих темах описано ) !!!!! Кроме очень симпатичной девушки агронома - к нам ни кто не подходил )))) Не доезжая до этой деревни , распахали поля с лева и с права - Может мы с вами там на полях встречались ????Да у нашего "перебежчика", хоть конусом, хоть ведром приплюснутым, каждый день жменя серебра, да ещё и никто не гоняет. Что б мы так жили. Надо мне со своей супер-катухой к нему в буржуинство англицкое валить, а то у нас особо и применить негде. Тут сунулся летом в окрестностях Гатчины под Питером, тоже в усадьбу, которой ранее владели, Ганибалл, дед Пушкина А.С. и Афанасий Демидов. Усадьба стоит заколоченная, строения медленно разрушаются, ограда ветшает, парки в запустении и разрухе. Зашёл с самого глухого и удалённого угла, так только МД расчехлил, как налетели какие то полупьяные смотрители, объезчики, урядники, участковые и хрен знает кто ещё. Сначала хотели, руководствуясь пролетарским правосознанием, тут же меня расстрлять, потом амнистировали, но решили изъять МД и прочее снаряжение. Однако когда узнали о моём несогласии на конфискацию, то всё закончилось матюками и взаимным обменом обидными словами. Даже на фунфырик стража не получила. Но настроение гады испортили. Получается, в Англию проще смотаться. Врагов нет, серебро есть! А bugay, как всегда, молодец!!!
#19 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:50
А хрен ее знает, чья она эта пуговица. Я но пуговицам особо инфу не собираю.Уважаемый bugay! А на фотке со множеством монетков у Вас в левом вехнем углу не пуговичка ли Наполеоновская с цифирью 29?
#20 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:19
Не знаю, этот, не этот, но тоже смотрел один документальный фильм BBC, История Англии, там 15 серий вроде, в нете скочал, очень интересный. У нас тут в Ирландии очень много помятников Бронзового века, стеллы всякие каменные, могильники. А в километре от городка, в котором я живу, есть место где собирались Друиды, вот только за коп в таком месте, сами понимаете, яйца отрежут.в последние дни, как прихожу с работы, включаю телик и смотрю по каналу Культура цикл документальных фильмов ВВС про историю Англии. Очень интересно и каменный век и бронзовый, а завтра хочу поглядеть про кельтов. Показали, что где то на поле в Гемпшире нашли клад из 400 бронзовых топориков. До монет пока не дошли, а как дойдут, думаю, тут сразу и увижу уважаемого bugay! Т.к. для меня это главный копатель во всей Англии. А еще это человек, который выкладывает находки, когда у нас уже ничего не откопать под снегом. :thank: Ждем находки около замка 16 века.