Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
РМ резонансный металлоискатель
#1 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 13:31
#2 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 13:37
Расскажи по подробнее, про что разговор.народ кто юзал такую штуку (новый стоит 5 т.р.) среди достоинств долгое время работы от акума но кажется,что чуствительность небольшая кто юзал поделитесь,что за штука?
#3 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 13:49
я не знаю можно ли ставить ссылки,но если что,подотру http://kladenets.ru/shop/p/0/27/1/ цена кажется привлекательной,тем более я новичок и мне еще надо понять,а надо ли мне это ))) вот и думаю правда,как я понял,он без дисплея,но для начала должен сойти,или совсем отстой? я бы лучше гаррет асе 250 конечно взял бы )) может кто продаст?Расскажи по подробнее, про что разговор.
#4 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:13
народ кто юзал такую штуку (новый стоит 5 т.р.)
среди достоинств долгое время работы от акума
но кажется,что чуствительность небольшая
кто юзал поделитесь,что за штука?
По характеристикам: небольшая глубина и отсутствие дискриминации металлов.
Подозрительно похож на китайский.
#5 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:19
а он скорее всего и есть китайский
По характеристикам: небольшая глубина и отсутствие дискриминации металлов.
Подозрительно похож на китайский.
причем о гарантии ни слова
#6 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:27
Китайские металлоискатели покупать не стоит.а он скорее всего и есть китайский
причем о гарантии ни слова
#7 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 00:38
почему? )))Китайские металлоискатели покупать не стоит.
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 08:17
#10 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:27
ну это не ответ,надо же мотивировать у меня вон дома стоял китайский термопот 4 года отработал без проблемпотому
#11 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:35
я тоже склоняюсь купить нормальный тем более недорогие хорошие модели есть что скажете о Bounty Hunter Gold ?Скорее всего это *мыльница* отработает дай бог пару недель и загнется, проще купить Х-терру 305 и не мучить себе моск.
#12 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:53
Потому что это - всего лишь полноразмерная копия металлоискателя.почему? )))
#13 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:12
цена кажется привлекательной,тем более я новичок и мне еще надо понять,а надо ли мне это )))
Так ты новичек или 4 года уже используешь китайский термопот ? За четыре года понимание должно вроде появиться... Бери лучше асю....у меня вон дома стоял китайский термопот 4 года отработал без проблем
#14 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:15
Или X-terrу 305 - тоже нормальная вещь.Так ты новичек или 4 года уже используешь китайский термопот ? За четыре года понимание
должно вроде появиться...
Бери лучше асю....
#15 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 20:30
гы термопот-это чайник такой я просто хотел сказать ,что не все китайское -г... правда потом я себе панасоник купил (чайник а не мд)))))Так ты новичек или 4 года уже используешь китайский термопот ? За четыре года понимание должно вроде появиться... Бери лучше асю....
#16 Offline
Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:09
посмеялся от души! спасибо товарищи!! а по теме берите лучше Минелаб Т-305 модель начального уровня в линейке минелаба но далеко не начальная по сравнению с другими МДшками!гы термопот-это чайник такой я просто хотел сказать ,что не все китайское -г... правда потом я себе панасоник купил (чайник а не мд)))))
#17 Offline
Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:17
Почему то все забывают про Баунти Платинум, а он ничуть не хуже 305-ой, а то и получше будет по настройкам, да и сменные катушки к нему дешевле.а по теме берите лучше Минелаб Т-305 модель начального уровня в линейке минелаба но далеко не начальная по сравнению с другими МДшками!
#18 Offline
Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:23
у него в характеристиках написано: Монеты и реликвии - плохо подходит Пляжный поиск - не подойдёт. хорошо для коммунального хозяйства. Это наверное подходит только для поиска канализационных люков Вобще то солидные и надёжные магазины таким не торгуют. Только репутацию портить таким товаром.я не знаю можно ли ставить ссылки,но если что,подотру http://kladenets.ru/shop/p/0/27/1/ цена кажется привлекательной,тем более я новичок и мне еще надо понять,а надо ли мне это ))) вот и думаю правда,как я понял,он без дисплея,но для начала должен сойти,или совсем отстой? я бы лучше гаррет асе 250 конечно взял бы )) может кто продаст?
#19 Offline
Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:53
#20 Offline
Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:55