Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
дайте совет по гармину 62
#1 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:37
#2 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 19:43
Контакты в личке!Товарищи! суть вопроса такова мне подарили гармин 62! это первый навик у меня! как можно сделать
1: как воткнуть спутниковую карту?
2: как закачивать карты ( старые)
3: и все все все что мне может помочь в этом!
если можно прошу с подробным описанием!
если такой вопрос уже открыт (извиняюсь)
ПОМОГИТЕ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
#3 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 21:54
Отпишите, когда узнаете, как можно спутниковые снимки закачать, (кр. годовой подписки Гармина)Товарищи! суть вопроса такова мне подарили гармин 62! это первый навик у меня! как можно сделать
#4 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:00
Отпишите, когда узнаете, как можно спутниковые снимки закачать, (кр. годовой подписки Гармина)
Можно, просто както делается, но надо форумы читать.
Можно и к Перейро, но цены там совсем не веселые потому, что Шуберт какой-то другой.
Какой я не понял, когда звонил полгода или год назад и был убит фразой, что Шуберт другой, "Ну если вы только понимаете о чем я" я был отброшен сразу в небытие и оставил все попытки. Я сразу понял, что я мало в чем понимаю, и....
С тех пор я без Шуберта.. Оттолкнуло.
Причем, потом, судя по другим товарищам не меня одного.
Вообще все зависит от вашей лени, у меня она колосальная. А кто-то и за вечер-два бесплатно сам себе накидывает на гармин орегон.
#5 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:23
Можно, просто както делается, но надо форумы читать.
Можно и к Перейро, но цены там совсем не веселые потому, что Шуберт какой-то другой.
Какой я не понял, когда звонил полгода или год назад и был убит фразой, что Шуберт другой, "Ну если вы только понимаете о чем я" я был отброшен сразу в небытие и оставил все попытки. Я сразу понял, что я мало в чем понимаю, и....
С тех пор я без Шуберта.. Оттолкнуло.
Причем, потом, судя по другим товарищам не меня одного.
Вообще все зависит от вашей лени, у меня она колосальная. А кто-то и за вечер-два бесплатно сам себе накидывает на гармин орегон.
Сорри звонил, года полтора-два назад. Сейчас может Шуберт настоящий везде, без подмулевываний, ну если вы понимаете о чем я говорю :-):-):-):-):-):-):-)
P.s. Кени, спутниковая карта это сервис, назыается birds eye. Платишь с карточки буржуям 30 баков и на год, отличнвя вещь. Зайди на сайт протзводителя и там все подробно расписано, сам пользуюсь второй год.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 00:16
CПАСИБО!Сорри звонил, года полтора-два назад. Сейчас может Шуберт настоящий везде, без подмулевываний, ну если вы понимаете о чем я говорю :-):-):-):-):-):-):-)
P.s. Кени, спутниковая карта это сервис, назыается birds eye. Платишь с карточки буржуям 30 баков и на год, отличнвя вещь. Зайди на сайт протзводителя и там все подробно расписано, сам пользуюсь второй год.
По поводу пропатчивания Garmina.
СОВЕТ: не лезьте в прибор,погасите не один сервис делать не будет!Доверяйте это дело специалисту!
г-н 'kasparoff'
Вы интересовались картами новой редакции Шуберта,сколько стоит привязать один лист карты Шуберта+стоимость листа(арифметика простая ,стоимость за лист +кол-во листов !)
Сколько стоит зайти в архив,сделать снимок,купить нужный картографический материал?
Или заплатить хорошие деньги обменьщикам.
Или Вы, соронник того, что бы Вам на блюдечке с "золотой каёмочкой"преподнесли?
Я думаю ,что Вы хорошую аппаратуру не за пиво с чипсами чините.
Детальки и работа тоже денюшку стоят.
ИМХО.
#7 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 00:33
CПАСИБО!
По поводу пропатчивания Garmina.
СОВЕТ: не лезьте в прибор,погасите не один сервис делать не будет!Доверяйте это дело специалисту!
г-н 'kasparoff'
Вы интересовались картами новой редакции Шуберта,сколько стоит привязать один лист карты Шуберта+стоимость листа(арифметика простая ,стоимость за лист +кол-во листов !)
Сколько стоит зайти в архив,сделать снимок,купить нужный картографический материал?
Или заплатить хорошие деньги обменьщикам.
Или Вы, соронник того, что бы Вам на блюдечке с "золотой каёмочкой"преподнесли?
Я думаю ,что Вы хорошую аппаратуру не за пиво с чипсами чините.
Детальки и работа тоже денюшку стоят.
ИМХО.
Насчет ремонта да, согласен, но тут имхо другое.
Я не верю, что залить какого-то Нового шуберта на орегон цена вопроса 15 тыр, я это точно помню, т.к. Покупал гармин тыщ за 20 или около того, но четко запомнил, что шуберт вашт какой-то другой.
И запомнил, что 2\3 как-то это до фига. Может там еще что-то было за эту смоимость, но все равно до фига.
P.s. Мне флешь не сложно зачитать прогером, но я ленив, хотя может зимой и соберусь, и сделаю с ним все, что захочу. Плюс распарсю где серийник и прочее у него и др найду.
P.p.s. Кто знает что за новый шуберт ? :-)
#8 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 00:44
15т рублей :1111111[1]:Насчет ремонта да, согласен, но тут имхо другое.
Я не верю, что залить какого-то Нового шуберта на орегон цена вопроса 15 тыр, я это точно помню, т.к. Покупал гармин тыщ за 20 или около того, но четко запомнил, что шуберт вашт какой-то другой.
И запомнил, что 2\3 как-то это до фига. Может там еще что-то было за эту смоимость, но все равно до фига.
P.s. Мне флешь не сложно зачитать прогером, но я ленив, хотя может зимой и соберусь, и сделаю с ним все, что захочу. Плюс распарсю где серийник и прочее у него и др найду.
P.p.s. Кто знает что за новый шуберт ? :-)
Откуда такой ценник?
Да Вы не только Шуберта заказывали,А порядка 6-7 губерний с ПГМ-и.
И хватит воду лить,лучше почините мне прибор,а Я Вам настрою Ваш Garmin так ,что он склейки карт полные без тормозов читать будет.
Контакты в личку.С уважением!
#9 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 02:12
вот и помогли))))15т рублей :1111111[1]:
Откуда такой ценник?
И хватит воду лить,лучше почините мне прибор,а Я Вам настрою Ваш Garmin так ,что он склейки карт полные без тормозов читать будет.
#10 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 06:55
15т рублей :1111111[1]:
Откуда такой ценник?
Мда... Значит мы друг друга не поняли, я живу с уверенностью, что какой-то новый шуберт и генштаб стоят 15 тыр :-)
Насчет починить, можно попробовать, если не горит по времени
#11 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:08
Добрый день.Сорри звонил, года полтора-два назад. Сейчас может Шуберт настоящий везде, без подмулевываний, ну если вы понимаете о чем я говорю :-):-):-):-):-):-):-)
В описании карты указано -" Позволяет охотникам легко выполнять предсезонного разведку, определить размещение лежек."
Что действительно такое высокое разрешение, что видно участок примятой травы 1*1 метр? И всё это в реальном времяни ?
#12 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 09:49
Товарищи! суть вопроса такова мне подарили гармин 62! это первый навик у меня! как можно сделать
62-ой или с буквой S , т.е. 62s
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:18
'kasparoff'Мда... Значит мы друг друга не поняли, я живу с уверенностью, что какой-то новый шуберт и генштаб стоят 15 тыр :-)
Жду Ваши контакты?Мои контакты у Вас в личке.
Покажу что такое Новая редакция,будите удивлены.
Хорошие карты -Хорошие находки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:47
Мы же с Вами это обсуждали.62
Очень надо аккуратно с ним обращаться,реестр ПО очень хрупкий для опытов с прошивкой.
Шаг вправо или влево,череват необратимыми последствиями.Погасите прибор!
#17 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:59
Мда... Значит мы друг друга не поняли, я живу с уверенностью, что какой-то новый шуберт и генштаб стоят 15 тыр :-)
ну все стало на свои места С ценником я действительно ошибся, я тогда хотел вообще все, что есть на картах
А насчет шуберта обновленного очень и очень даже интересно оказывается! При встрече обязательно изучу районы,
которые мне хорошо известны в сравнении с более ранним и если разница реально нарисуется, то буду брать однозначно.
Взять можно уже только из-за дорог, да тропинок, да и деревенек, конечно же..
Особенно учитывая качественную привязку, которая легко проверяется в принципе...
#18 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:46
Не айс , карты больших объемов в него не поставить , т.к. не имеет он sd карточки , а так красиво в них смотрятся 250 ти метровки ГГЦ , но весят они много , одна область больше гига .62
#19 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 00:35
у меня внутри на 4 гига карта стоитНе айс , карты больших объемов в него не поставить , т.к. не имеет он sd карточки , а так красиво в них смотрятся 250 ти метровки ГГЦ , но весят они много , одна область больше гига .
#20 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:23
Тогда это меняет дело, но 4 Гб будет мало , лучше взять .sd на 16Гб.у меня внутри на 4 гига карта стоит