To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Фотография

Продам памятную серебряную монету

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#41 Offline   Уезд-09

Уезд-09

Старожил

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 903 сообщений
  • 2135 спасибо
  • ГородКостромская область
  • Металлоискатель:GARRETT

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 08:22

Согласен, что отвечая Чегеваре, продавец видел его резерв и как-бы принял. А если условия пересыла, предложенные первым покупателем продавца не устроили, он должен был написать Чегеваре об этом. Тот или согласился бы сделать предоплату, или отказаться от резерва. Просто были случаи, когда в теме человек делал резерв, а потом в личке начинал диктовать свои условия. В таком случае я считаю возможным без всяких объяснений снимать резерв.

Спасибо от 2 Пользователи:
Che Guevara , kasparoff

#42 Offline   RTG063

RTG063

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:42

Доброго всем времени суток! Случайно наткнулся на эту темку.
Данная монетка была продана на другом форуме!!! Сам хотел ее там купить.....
Да простят меня модераторы за ссылку на другой ресурс (не считать рекламой!!!)
http://www.forum.isk...php?/to...B5ту/

Спасибо от 6 Пользователи:
Maksimka78 , Che Guevara , Киря , kasparoff , Raf1604 , парижанин

#43 Offline   ubufyn

ubufyn

Старожил

• Пользователи
  • 4 754 сообщений
  • 9001 спасибо
  • ГородСтолица СССР
  • Металлоискатель:клюшка д/гольфа №7-05

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:49

Доброго всем времени суток! Случайно наткнулся на эту темку.
Данная монетка была продана на другом форуме!!! Сам хотел ее там купить.....
Да простят меня модераторы за ссылку на другой ресурс (не считать рекламой!!!)
http://www.forum.isk...php?/to...B5ту/

:super_smilies007:

#44 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 13:39

Виталий, я уже написал выше по поводу лички, повторюсь слово резерв звучит во втором посте, а в личку написал что жду ответа, что бы челу на почту пришло сообщение...и он заглянул на форум, тут вообще кто нибудь читает посты.
И я не уверен в том что если кто и перебил цену, то отправил предоплату в перед как пишет ТС...И вообще был ли этот покупатель..
В третьем посте ТС выкладывает мне ответ и пока я не дал отказ или согласие на его предложение он не должен был продавать монету..А если ему пришло даже сообщение в личку о резерве от другого покупателя(и он с ним общался в личке), то на хрена тогда он на форум выложил третий пост..

дада!! Я что-то не внимательно прочел, точнее читать начинал со второго поста с фотками,а ваше резерв был раньше, ну конечно, косяк продавца !

Спасибо от 1 Пользователь:
Che Guevara

#45 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........
  • Металлоискатель:..........

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 16:22

Нет никакого косяка. Продавец выставил монету. Чегевара отписал что ставит монету в резерв. Но продавец не дал на это согласие. И он не обязан эти резервы принимать. Да и он сам вправе решать кому и за сколько продавать.
Чегевара пишет "Резерв, если пересыл вперед..или за Вас кто то поручится из модераторов. Фото другой стороны?"
ATVIRUS отвечает "Отправлю как угодно, ток научите плиз как наложенным отправлять - получал много раз, а отправлять не приходилось."

И чего Игорь ты воду мутишь )))))))))))) Где в ответе продавца фраза "Чегевара отправлю вперед" ???
Он пишет что отправит наложенным платежом. А это несоответсвует условиям заявленным в резерве Чегеварой. То есть изначально они в условиях сделки не сошлись. И по этому резерв полюбому не сработал.
И ещё. Будьте внимательны к словам.
ATVIRUS пишет слово "научите" что означает ответ всем форумчанам ибо в множественном числе, а не именно обращается к Че. Поэтому не нужно привязывать третий пост в теме именно как согласие на резерв. Нет там ничего похожего и с буквы логики продавец чист :) Увы...

Копарь77

#46 Offline   Che Guevara

Che Guevara

Старожил

• Пользователи
  • 3 130 сообщений
  • 3887 спасибо
  • ГородМосква ЮВАО, ЮАО
  • Металлоискатель:Е-Трак

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:21

Нет никакого косяка. Продавец выставил монету. Чегевара отписал что ставит монету в резерв. Но продавец не дал на это согласие. И он не обязан эти резервы принимать. Да и он сам вправе решать кому и за сколько продавать.
Чегевара пишет "Резерв, если пересыл вперед..или за Вас кто то поручится из модераторов. Фото другой стороны?"
ATVIRUS отвечает "Отправлю как угодно, ток научите плиз как наложенным отправлять - получал много раз, а отправлять не приходилось."

И чего Игорь ты воду мутишь )))))))))))) Где в ответе продавца фраза "Чегевара отправлю вперед" ???
Он пишет что отправит наложенным платежом. А это несоответсвует условиям заявленным в резерве Чегеварой. То есть изначально они в условиях сделки не сошлись. И по этому резерв полюбому не сработал.
И ещё. Будьте внимательны к словам.
ATVIRUS пишет слово "научите" что означает ответ всем форумчанам ибо в множественном числе, а не именно обращается к Че. Поэтому не нужно привязывать третий пост в теме именно как согласие на резерв. Нет там ничего похожего и с буквы логики продавец чист :) Увы...

Не хочу спорить, но есть пару "НО"
Во первых:
К примеру, я выставляю на продажу что либо, вы ставите резерв, первым, я продаю другому, а потому что, ну не хочу я вам продавать, рожа не нравится, ну не хочу...(это правильно? или продавец всегда прав?)
Во вторых "НаучиТЕ" - это ответ нормального русского человека, обращающегося к человеку на ВЫ, а не ко всем во множественном числе, и не как чурки на ТЫ!
А в третьих, если присутствует слово резерв, то продавец не имеет право продать другим, пока резерв не отменили, или давайте конкретно продуманные правила продажи на форуме, что можно, а что нельзя, хочу продаю, хочу нет, это вам не средневековый базар!
(На форуме разные люди могут быть и покупатель должен быть защищен от возможных мошенников, решивших разжиться за счет других) А спросил у продавца: "смогут ли за него поручится", потому что за меня бы поручились, и я хотел честной сделки!

СварогWolf

#47 Offline   ubufyn

ubufyn

Старожил

• Пользователи
  • 4 754 сообщений
  • 9001 спасибо
  • ГородСтолица СССР

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 22:00

Разрешите мнение... Во-первых: ТС явно не из вредности или злого умысла немного накосячил... Так ведь всем "старослужащим" по-моему ясно, что сделал это он по неопытности! И тут же кинулись поучать! Не по дружески подсказать, а именно поучать и клеймить! На хрена такое кадило раздули - оно того стоит? Или кто-то потерпел серьезные убытки? Во-вторых: сам предмет спора давно продан, неужели кто-то всерьез надеется, что можно все вернуть взад?! И, наконец, в-третьих: пока нет правил (НИКАКИХ - ни аукционных, ни продажи по фиксу), каждая сторона в таких ситуациях будет иметь и отстаивать свою точку зрения, и подобные ситуации будут повторяться вновь и вновь. Такое впечатление, что это кому-то выгодно...

#48 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 22:06

отвечая на два предыдущих поста.

Если ТС не обязан ничего отвечать, как говорит Коллекционер, если ТС никому и ничего не должен и игнорирует требование о резерве, то всё, имхо разговор закончен. Не фиг иметь с ним дел однозначно.

Che Guevara

#49 Offline   Che Guevara

Che Guevara

Старожил

• Пользователи
  • 3 130 сообщений
  • 3887 спасибо
  • ГородМосква ЮВАО, ЮАО
  • Металлоискатель:Е-Трак

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 22:24

Разрешите мнение...

Во-первых: ТС явно не из вредности или злого умысла немного накосячил... Так ведь всем "старослужащим" по-моему ясно, что сделал это он по неопытности! И тут же кинулись поучать! Не по дружески подсказать, а именно поучать и клеймить! На хрена такое кадило раздули - оно того стоит? Или кто-то потерпел серьезные убытки?

Во-вторых: сам предмет спора давно продан, неужели кто-то всерьез надеется, что можно все вернуть взад?!

И, наконец, в-третьих: пока нет правил (НИКАКИХ - ни аукционных, ни продажи по фиксу), подобные ситуации будут повторяться вновь и вновь. Такое впечатление, что это кому-то выгодно...

Явно не явно, Вы его знаете лично? можете за него поручиться? Вас еще не кидали?
Продан и слава богу!
Но четкие правила быть должны!!! Особенно к новым контентам.

#50 Offline   ubufyn

ubufyn

Старожил

• Пользователи
  • 4 754 сообщений
  • 9001 спасибо
  • ГородСтолица СССР

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:28

Явно не явно, Вы его знаете лично? можете за него поручиться? Вас еще не кидали?
Продан и слава богу!
Но четкие правила быть должны!!! Особенно к новым контентам.

Бывает косяк, а бывает злой умысел. В данном случае налицо косяк! Без злого умысла, а токмо ради извлечения максимальной выгоды - но разве это зазорно? Разве не тем же занимаются все на аукционе? Пусть это будет ИМХО, хотя мне кажется большинству это ясно из темы. Простите за банальность, но людям, априори, нужно верить!
А раз так, то вполне достаточно было указать ТС на неправильность его действий с точки зрения некоторых членов нашего сообщества(именно - неправильность, а не неправомерность), а не раздувать пламенным гневом эту тему на несколько листов!

Копарь77

#51 Offline   Коllекционер

Коllекционер

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 263 сообщений
  • 1148 спасибо
  • Город...........
  • Металлоискатель:..........

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:39

Не хочу спорить, но есть пару "НО"
Во первых:
К примеру, я выставляю на продажу что либо, вы ставите резерв, первым, я продаю другому, а потому что, ну не хочу я вам продавать, рожа не нравится, ну не хочу...(это правильно? или продавец всегда прав?)
Во вторых "НаучиТЕ" - это ответ нормального русского человека, обращающегося к человеку на ВЫ, а не ко всем во множественном числе, и не как чурки на ТЫ!
А в третьих, если присутствует слово резерв, то продавец не имеет право продать другим, пока резерв не отменили, или давайте конкретно продуманные правила продажи на форуме, что можно, а что нельзя, хочу продаю, хочу нет, это вам не средневековый базар!
(На форуме разные люди могут быть и покупатель должен быть защищен от возможных мошенников, решивших разжиться за счет других) А спросил у продавца: "смогут ли за него поручится", потому что за меня бы поручились, и я хотел честной сделки!

правы. ибо Вы хозяин и можете распоряжаться своим предметом по своему усмотрению. и никто не имеет право диктовать Вам условия. не важно на каком форуме Вы находитесь. есть правила продажи и они четко описаны. их Вы соблюдаете. но нет такого правила быть обязанным продать по слову "резерв" и никому больше. это абсурд. иначе с таким успехом мы придем к тому что любой предмет на форуме по рамкам правил становится не совсем собственностью владельца, а собственностью форума и правил и владелец выставив его здесь частично превращается в обреченного (как вляпавшийся в кредитный договор) :)

разговор о том к кому именно обращался-это тупик. варианта два и в мозг к продавцу Вы не залезите :)

Che Guevara

#52 Offline   krotoff

krotoff

Реставрация металлопластики

• Специалист
  • 7 460 сообщений
  • 11748 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:31

А Вы сравните время на сайтах. Здесь он написал что продано 24 числа, а на том сайте 27 числа. И на том сайте он резерв подтвердил, хотя Че сделал резерв намного раньше. Ему реально было удобно отправить тому покупателю и он просто проигнорировал наш сайт. Мой вывод: Он метнулся где удобнее, НЕДОСТОЙНЫЙ продавец!!!!

Спасибо от 2 Пользователи:
Che Guevara , парижанин