продавец поступил порядочно. он всё ясно написал.Бред какой то, считаю что продавец поступил не порядочно, если монета была в резерве он не должен был её продавать кому то другому пока не будет снят резерв. Так что наверное, минус стоил того что бы остаться , что бы другие видели как можно вести дела с таким продавцом
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Продам памятную серебряную монету
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:33
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:42
Да ты что ? Неужели ? Не ты ли Виктор с ним в личке тёр после то как Чегевара монетку зарезервировал ? И почему в личке , а не на форуме , резерв не успел поставить из за страха что монетка уйдёт ?продавец поступил порядочно. он всё ясно написал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:44
нет не я. я советы не собираю. если в личке чел хотел купить без всякого пересылая монеты вперёд, зачем ТС с че гиварой обращаться? не зачем. Че гивара ясно сказал--монету вперёд.Да ты что ? Неужели ? Не ты ли Виктор с ним в личке тёр после то как Чегевара монетку зарезервировал ? И почему в личке , а не на форуме , резерв не успел поставить из за страха что монетка уйдёт ?
а уж что там на самом деле, постучался в личку или нет неизвестный чел это мы уже не узнаем!
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:45
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:47
Ну так тогда подумай к чеку может привести такое рас@издяйство, мы так скоро дойдём до того что с аука будут снимать с торгов лоты и через личку продавать.нет не я. я советы не собираю.
Товар выставлен , человек зарезервировал в надежде купить этот товар, и все остальные торги должны проходить через форум а не через личку.
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:48
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:56
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:00
Слово резерв присутствовало только в сообщение в теме, а в личку написал что жду ответа по продаже, ну или типо того, ни одного сообщения в личку от продавца я не получил.Вообще говоря во всей этой теме есть вопрос.
Чегевара говорит, что написал продавцу, что, мол, в резерв. А что ответил продавец ?
Резерв за вами продавец подтвердил ?
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:02
А для чего он должен его подтвердить ?Вообще говоря во всей этой теме есть вопрос.
Чегевара говорит, что написал продавцу, что, мол, в резерв. А что ответил продавец ?
Резерв за вами продавец подтвердил ?
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:05
вот и весь сказ. че гивара только в одностороннем порядке общался с продавцом. поэтому всё ясно. вот если бы продавец подтвердил продажу че гиваре, а потом на попятную пошёл, то да, виноват ТС. а здесь никто не виноват.Слово резерв присутствовало только в сообщение в теме, а в личку написал что жду ответа по продаже, ну или типо того, ни одного сообщения в личку от продавца я не получил.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:08
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:11
А что означает третье сообщение под фото?вот и весь сказ. че гивара только в одностороннем порядке общался с продавцом. поэтому всё ясно. вот если бы продавец подтвердил продажу че гиваре, а потом на попятную пошёл, то да, виноват ТС. а здесь никто не виноват.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:12
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:19
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:36
ситуацию которую Игорь написал, я поддерживаю, в смысле, если на ауке кто нибудь выиграл, то продавец обязан именно ему переслал лот, а не какому то левому челу.)))Представьте ситуацию, аук , на ауке торги за лот , по окончанию торгов лот уходит Копарью77, за N-сумму. Потом захожу я или кто то другой, вижу интересный лот , вижу окончательную сумму по торгам, но торги закончены значит проипал, но не беда, через личку предлагаю на 100 руб больше и продавец отдаёт лот мне , а копарю рассказывает трогательную историю, про то что у него бабушка рожает , дедушку в армию забирают и т.д и что лишние 100 рублей ему ну просто как писец делают погоду .
Вот мне интересно как Копарь или кто другой кто оправдывает этого продавца, потом будет отзываться о нём ?
Он тоже будет прав?
но я то пою не об этом.

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:59
Без разницы, что аук что здесь продавать , по мне так этот продавец не порядочный чел и с ним я бы вообще никаких дел не имел бы в будущем.ситуацию которую Игорь написал, я поддерживаю, в смысле, если на ауке кто нибудь выиграл, то продавец обязан именно ему переслал лот, а не какому то левому челу.)))
но я то пою не об этом.чел в третьем сообщении спрашивает как наложкой перевести? но он не говорит что Че гиваре он отправит и не подтвердил ТС в теме что лот продаётся Че гиваре.
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:41
А для чего он должен его подтвердить ?
Ни фига не понял. Чегевара пишет в личку челу, он не подтверждает, молчит.
Может он ее уже давно задвинул ?
Имхо вот если бы он отписался Чегеваре, что, мол, за тобой ок, типа че да как, т.е. Продал на этапе переговоров, то согласен, косяк. А так имхо нет, если Чегевара не подтвердит, что резерв в личке был получен в ответ на просьбу в личке о резерве.
Чегевара, был ответ на твою просьбу в личке о резерве или нет? Вот и вся проблема.
А то может, пока тс увидел личку с просьбой Чегевары о резерве, так он уже ее и продал...
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:58
После резерва, и переписки. читай третий пост от ТС .Ни фига не понял. Чегевара пишет в личку челу, он не подтверждает, молчит.
Имхо вот если бы он отписался Чегеваре, что, мол, за тобой ок, типа че да как, т.е. Продал на этапе переговоров, то согласен, косяк. А так имхо нет, если Чегевара не подтвердит, что резерв в личке был получен в ответ на просьбу в личке о резерве.
Чегевара, был ответ на твою просьбу в личке о резерве или нет? Вот и вся проблема.
А то может, пока тс увидел личку с просьбой Чегевары о резерве, так он уже ее и продал...
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 07:57
Виталий, я уже написал выше по поводу лички, повторюсь слово резерв звучит во втором посте, а в личку написал что жду ответа, что бы челу на почту пришло сообщение...и он заглянул на форум, тут вообще кто нибудь читает посты.Ни фига не понял. Чегевара пишет в личку челу, он не подтверждает, молчит.
И я не уверен в том что если кто и перебил цену, то отправил предоплату в перед как пишет ТС...И вообще был ли этот покупатель..
В третьем посте ТС выкладывает мне ответ и пока я не дал отказ или согласие на его предложение он не должен был продавать монету..А если ему пришло даже сообщение в личку о резерве от другого покупателя(и он с ним общался в личке), то на хрена тогда он на форум выложил третий пост..