Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Продам памятную серебряную монету
#1 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:57
#2 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:21
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 19:13
А на хрена такие приколы, поставил монету в резерв, отписал в личку, а он типо продал...и какой адрес.))))
Вот мне и интересно кому, и почему не мне!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 15:36
Жду объяснений!
Потому...., что одновременно с Вами обратился человек и без вопросов типа
( если пересыл вперед..или за Вас кто то поручится из модераторов ),
сказал забираю по предоплате.
Мне предоплата или нет не принципиально, кидать никого не собирался, но так
меньше заморочек и переплат, чем наложенным.
А кто же из уважаемых модераторов мог за меня поручиться, когдя у меня 1.5 сообщения на форуме?
А за минус ОГРОМНОЕ спасибо!
(Обьяснений не получил, значит кидалово) - быстро выводы делаете, я ж не живу в нете - иногда отвлекаюсь , знаете.
#14 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 16:54
Обычно, когда ставят в резерв идет договорно-переговорный процесс, поскольку вы выложили обратку по моей просьбе то до этого момента предполагаю у вас не было предложений..Потому...., что одновременно с Вами обратился человек и без вопросов типа
( если пересыл вперед..или за Вас кто то поручится из модераторов ),
сказал забираю по предоплате.
Мне предоплата или нет не принципиально, кидать никого не собирался, но так
меньше заморочек и переплат, чем наложенным.
А кто же из уважаемых модераторов мог за меня поручиться, когдя у меня 1.5 сообщения на форуме?
А за минус ОГРОМНОЕ спасибо!
(Обьяснений не получил, значит кидалово) - быстро выводы делаете, я ж не живу в нете - иногда отвлекаюсь , знаете.
Ну да бог с вами, минус вам убрали...
#15 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 17:44
Бред какой то, считаю что продавец поступил не порядочно, если монета была в резерве он не должен был её продавать кому то другому пока не будет снят резерв. Так что наверное, минус стоил того что бы остаться , что бы другие видели как можно вести дела с таким продавцомОбычно, когда ставят в резерв идет договорно-переговорный процесс, поскольку вы выложили обратку по моей просьбе то до этого момента предполагаю у вас не было предложений..
Ну да бог с вами, минус вам убрали...
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:24
#17 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:55
#18 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:06
#19 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:07
В следующий раз когда будете что то продавать то выставляйте продажу тоже в личке а не на форуме , а раз выставили на форум то будь те добры принимать резервы именно те которые на форуме а не те что приходят в личку. Ежели после того как выставили на продажу и вам пришло сообщение в личке о резерве , пусть этот покупатель дублирует резерв на форуме .У меня был случай, когда выставил товар на продажу, и сразу пришло личное сообщение. Там с товарищем все обговорил, он сказал, что покупает. Выхожу в тему написать, что продано, а там сообщение "в резерве". Но я это сообщение не видел, никому никаких обязательств не давал. Пытался объяснить ситуацию, не помогло. Остался виноватым.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:09
Резерв за тем кто первый зарезервировал, у продавца после того как выставил лот может инет обрушится или унитаз на ногу упасть и что тогда ? Или он должен по каким то параметрам известные только ему выбирать за кого отдать резерв ?так вроде после резерва продавец пишет - резерв за таким-то.переговоры же могут не на один день затянутся.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|