Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужен совет
#1 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:16
#2 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:30
Если появились мысли сменить прибор - прибор нужно сменить!Всем привет! Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан. Все дело в том, что при закрытии нынешнего сезона решил протестировать свою "Асю". Значит так, снял обручальное кольцо, положил на земную твердь, присыпал немного сверху опять таки же земелькой, примерно так сантиметра 4-5, ну и притоптал немного. Включил прибор в режим поиск монет, и был крайне удивлен, тишина..., я и так и эдак, но все напрасно, вытащил я колечко на свежий воздух, опять пробую прибор, нет все отлично сантметров на 10-15 чувствует, еще раз повторяю процедуру, опять тоже самое. Присел и думаю, сколько же я интересного пропустил однако. Напрашивается вопрос че делать?, хотя ответ известен надо что то менять либо МД, либо катушку. Вот хотелось бы услышать мнение народа че менять то надо, или во мне причина какая?
Теперь о ситуации. На режиме COINS Аська очень плохо видит ювелирку вообще. А в Вашем случае, возможно, в земле лежала железяка, которая и забивала сигнал от кольца.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:50
Абсолютно верно, в любом режиме дискриминации аська плохо видит цель а тем более обручалку, попробуйте на всех металлах протестить.Если появились мысли сменить прибор - прибор нужно сменить!
Теперь о ситуации. На режиме COINS Аська очень плохо видит ювелирку вообще. А в Вашем случае, возможно, в земле лежала железяка, которая и забивала сигнал от кольца.
И ещё не забываем про баланс грунта , у аськи он отсутствует Поэтому в одном месте ася просто молчит, а в другом, копаете окопы для стрельбы стоя.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:03
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:15
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:27
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:53
#8 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:58
#9 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:15
Лучше буржуйский.Всем спасбо, ответы весьма убедительны, вывод сделан но не окончательный, для успокоения души сегодня же поеду заново тестить аську. А в прочем я уже присмотрел себе альтернативу на весну следующего года, металлоискатель Ака Кондор 7252 что скажите джентельмены, юзает кто нить такой, есть какие нибудь соображения по этому девайсу, или в ценовой категории лучше буржуйский аппарат ???
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:57
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 18:55
#13 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:17
Это само собой. Когда у меня была ася, до покупки большой катушки я только гвоздики собирал, а Нел или Марс дадут небольшой прирост по глубине для мелких целей и большую ширину захвата, меньше пропусков будет и скорость перемещения по площадке вырастет.Джентельмены, а может мне лучше малой кровью обойтись, ну типа там катушку Nel,Mars?, отзывы о них вроде как ниче.
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:05
|
|
#15 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:16
а какие по размеру дадут приростЭто само собой. Когда у меня была ася, до покупки большой катушки я только гвоздики собирал, а Нел или Марс дадут небольшой прирост по глубине для мелких целей и большую ширину захвата, меньше пропусков будет и скорость перемещения по площадке вырастет.
#16 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:45
Nel 12х13" Tornado, Mars 15" Goliafа какие по размеру дадут прирост
#17 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:55
благодарю за советNel 12х13" Tornado, Mars 15" Goliaf