ИзвестенВроде бы удар не особо серьёзный и замена не требуется,вывести и локально покрасить.Вообще замена заднего крыла - вещь геморная,дорогостоящая и потом машину лучше продать.Виновник-то известен?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
А у меня машину стукнули, и так хорошо стукнули
Автор
Можайский
, 19 ноя 2012 18:43
Сообщений в теме: 27
#21 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:36
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:49
Крыло делается, менять не надо. Удар конечно не самый легкий, но и не фатальный. На внутреннюю часть крыла бы глянуть, под обшивкой, как усилители себя чувствуют..
#24 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:56
У вас еще пол беды. У меня вообще машину угнали из по окон.
#25 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 14:24
тебя даже осы вроде и не кусали... боялись алкогольного отравления !!!
у моего другана Рено логана примерно так же царапнули. Когда отремонтировали я даже следов не нашел, и это у нас на провинции. Не убивайся- спонсор есть (Толян), мастера найдутся, будет лайба как новенькая. А Толяну еще и за банки из под огурцов счет выстави!
#26 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:15
Крыло делается, менять не надо. Удар конечно не самый легкий, но и не фатальный. На внутреннюю часть крыла бы глянуть, под обшивкой, как усилители себя чувствуют..
Соглашусь удар вскользь и ничего там серьёзного нет, снимается зад. бампер и часть обшивки багажника и нормальный жестянщик эту неисправность сделает за 2 часа !!! Единственно могут быть заморочки при подборе краски...хотя и есть код краски..но вот оттенки..всё зависит от лаборанта ! Толян, у меня есть и валик и маслянная краска (ведро)...звони..приеду !!!
#27 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:49
что за машина была у Вас?У вас еще пол беды. У меня вообще машину угнали из по окон.
#28 Offline