Я вообще написал,что ошибся на счет металла.А на счет вертолетов п энколпионов посмотрите проходы.У всех свое мнение.опять глупость сказали.
Это СЕРЕБРЯНЫЙ листик, НЕОБЫЧНОГО размера - вам выше все внятно разъяснили. Не был он пятикопеешным при жизни, не является и таковым и сейчас. Пропеллеры по 500 "в сохране" - это какой-то вшивый у них сохран, если они по 500 )))) По 1500 - да, имеет место быть. И че? Впрочем, многим копателям все, что не убой - все сразу "сохран" )))) Без градаций. Бегают с кндь гнильем и кричат "заелись, кресты в сохране не берут!!!"
Причем тут энколпионы, причем гнилые сыплющиеся 500-рублевые пропеллеры? Речь о конкретном, не вполне обычного размера, серебряном листике. Если обычный штампованный поздний листик может стоить 200-300 р (если ухо целое), то к данному экземпляру это имеет отношения не больше, чем цена картошки в Урюпинске.
По ответам можно было понять, что тут УЖЕ есть желающие прикупить данный листик, и не по пять копеек или 100 рублей, а раз в десять дороже. Причем это не умопомрачение коллективное, а адекватная оценка девайса.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
крестик
Автор
Наталья Николаевна
, 14 ноя 2012 09:20
Сообщений в теме: 21
#21 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:48
Согласен . цена зависит в первую очередь от желания купить сей предмет . Из найденных мной за сезон более ста крестов серебряных три , а пропеллеров штук 15 , вот и редкость . А еще из 6 поднятых иконок 3 Не рыдай мене маты с редкостью R9 вот и думай потом о редкости .Я вообще написал,что ошибся на счет металла.А на счет вертолетов п энколпионов посмотрите проходы.У всех свое мнение.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|