Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
крестик
#1 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 10:05
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 20:48
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 20:57
Зачем в личку , куплю десять даже по сто пятьдесят но только серебряных . И если можно фото . Вот мой , поднял недавно , оценили в среднем 2000 р.Откуда такие цены,этому кресту красная цена 100 рублей.19 нас 20 века крест,пятикопеешные назывались.Я продам такой за 100 и много других.Стучите в личку.
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:11
Датировка ваша не верна(кресту в теме)!!!Откуда такие цены,этому кресту красная цена 100 рублей.19 нас 20 века крест,пятикопеешные назывались.Я продам такой за 100 и много других.Стучите в личку.
Я тоже куплю,десяток по вашей цене и такие как на фото,а главное такого же размера(6см можно и по больше размером я не обижусь ,главное серебро и такой ценник),даже можно и медный от 8см тоже в обиде не буду!!!
Давайте номер сбер карты,я перечислю 1000руб+пересыл,за десять таких крестов!!!
А для начала фотки покажите(я за свои слова отвечаю)а вы???
#7 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:58
Зачем в личку , куплю десять даже по сто пятьдесят но только серебряных . И если можно фото . Вот мой , поднял недавно , оценили в среднем 2000 р.
Давай уже на аук :-) хорош хвастаться :-)
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:15
Да перстень там поднял серебряный охота еще браслет поднять чтоб полный гарнитур был А если серьезно пока не насмотрелся , то что продам это однозначно так как супруга командует , у нее бзик чтобы чужих крестов дома не было а вот на счет иконок нет .Давай уже на аук :-) хорош хвастаться :-)
#9 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 22:17
Да перстень там поднял серебряный охота еще браслет поднять чтоб полный гарнитур был А если серьезно пока не насмотрелся , то что продам это однозначно так как супруга командует , у нее бзик чтобы чужих крестов дома не было а вот на счет иконок нет . Может опять парни приедут пока погода стоит и сережки найдемДавай уже на аук :-) хорош хвастаться :-)
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:23
Откуда такие цены,этому кресту красная цена 100 рублей.19 нас 20 века крест,пятикопеешные назывались.Я продам такой за 100 и много других.Стучите в личку.
куплю десятка два. И не по 100 - по 200 дам ))))
Но кресты должны быть такими же и в серебре.
Одно интересует. Товарисчь, КАК они могли называться пятикопеечными? Вы пятачок серебряных тогдашний видели? их на этот крест десятка не хватит )))) Чиста по металлу. Физически не хватит. Фигню сморозили, однако
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:52
А вообще ale65038902 не надо занижать цену, или лезть куда не стоит!!!
А то что вы продаёте может так и стоит,но к данному кресту это не относится!!!
И на будущие,- в репу будет обеспечен!!!
#12 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 07:59
|
|
#13 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:28
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:56
Человек принял его за медный . За это репу это жестоко . А выровнять можно в тисках между двух дощечек
ну э... оно белое и блестит - т.е. принять за медный сложновато
если же принял - тут или срочно к окулисту, или - острое желание в репу за неудачное сочетание - флудливости и ненаблюдательности на банальном предмете - плохое "два в одном".
и не поставили же в репу. Хотя, если продолжать в том же духе - в репу вероятно рано или поздно прилетит
#15 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:04
#16 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:11
А у нас своя площадка,особенная.....сейчас быстрее попадётся вертолёт,нежели такой серебрянный....Где научились в репу,на ревью.Давайте.А что с металлом ошибился,да правда.А так по тырнету полазейте,кресты-листики назывались пятикопеешные,потому-что стоили пятак.И есче уважаемые посмотрите проходы на других площадках,какие нахрен 1500,если энколпион 16-17 века от3 до 5 т.р взять можно,вертолеты от 500-1500 и в сохране.Самое главное самим в репу не схлопотать.И это без обид.А здесь 19 век и не в сохране.
#17 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:07
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:44
Где научились в репу,на ревью.Давайте.А что с металлом ошибился,да правда.А так по тырнету полазейте,кресты-листики назывались пятикопеешные,потому-что стоили пятак.И есче уважаемые посмотрите проходы на других площадках,какие нахрен 1500,если энколпион 16-17 века от3 до 5 т.р взять можно,вертолеты от 500-1500 и в сохране.Самое главное самим в репу не схлопотать.И это без обид.А здесь 19 век и не в сохране.
опять глупость сказали.
Это СЕРЕБРЯНЫЙ листик, НЕОБЫЧНОГО размера - вам выше все внятно разъяснили. Не был он пятикопеешным при жизни, не является и таковым и сейчас. Пропеллеры по 500 "в сохране" - это какой-то вшивый у них сохран, если они по 500 )))) По 1500 - да, имеет место быть. И че? Впрочем, многим копателям все, что не убой - все сразу "сохран" )))) Без градаций. Бегают с кндь гнильем и кричат "заелись, кресты в сохране не берут!!!"
Причем тут энколпионы, причем гнилые сыплющиеся 500-рублевые пропеллеры? Речь о конкретном, не вполне обычного размера, серебряном листике. Если обычный штампованный поздний листик может стоить 200-300 р (если ухо целое), то к данному экземпляру это имеет отношения не больше, чем цена картошки в Урюпинске.
По ответам можно было понять, что тут УЖЕ есть желающие прикупить данный листик, и не по пять копеек или 100 рублей, а раз в десять дороже. Причем это не умопомрачение коллективное, а адекватная оценка девайса.
#20 Offline