Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
АКАводам
#1 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 06:54
#2 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 07:21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 08:42
Просто не попало под катушку...Поверьте!Может мало выездов?В следующем сезоне найдете точно.
По поводу ВДИ я вообще не заморачиваюсь Если +, то копаю. Тем более пробочные сигналы, как известно. вместо пробки может оказаться золотая монета.
Спасибо. Может быть и так. Выездов на самом деле не так много, в среднем один раз в неделю на 3-4 часа. Я, так думаю, у каждого на сезон установлен свой кандидатский минимум, а вот я свой пока не выполнил - нет чешуи, но и сезон пока не закончен! В связи с этим может кто поделится местом, пусть и выбитым, но где поднимал чешую, или готов составить компанию в субботу (машина XL на ходу, МД и лопата в багажнике). Мое направление МО Восток, Владимирка по Горьковке, но в принципе два локтя по карте не растояние.
#4 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:04
Чешуя бьет от -15 до +30, в тонкую прямую линию, а дальше по звуку, иногда бывает 0, или рядом с ним!Доброе утро, коллеги!
Отходил свой первый сезон с МД СИГ МФТ, подняты монеты всех калибров, металлопластика, дихремы и т.д. Поднимал предметы и совсем уж маленькие, но за весь сезон не поднято ни одной чешуйки! Ну не верю я, что их не было под катушкой! Поделитесь опытом по поднятию этого очень хитрого зверя! Вообще серебро стреляет от + 36 до + 87, и по годографу то четко в монету, а то и в пробку.
Всем спасибо за науку!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:35
-15 ? Что то не в курсе...Сколько тестил чешуйки различного веса и размера, не одна не ударила в минус. Отводишь подальше от катушки: цепляет с "пробелами" по ближе видит с плюсом, по дальше вообще не видит.Ни разу не поймал момент чтобы видит четко и выдает минус.Если в грунте сигнал с "пробелом" (сомнительный) снимаю 2-3см и появляется четкий + или -.Чешуя бьет от -15 до +30, в тонкую прямую линию, а дальше по звуку, иногда бывает 0, или рядом с ним!
#6 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:32
-15 ? Что то не в курсе...Сколько тестил чешуйки различного веса и размера, не одна не ударила в минус. Отводишь подальше от катушки: цепляет с "пробелами" по ближе видит с плюсом, по дальше вообще не видит.Ни разу не поймал момент чтобы видит четко и выдает минус.Если в грунте сигнал с "пробелом" (сомнительный) снимаю 2-3см и появляется четкий + или -.
Ну у Вас может, конкретно небыло, а у меня и у многих моих дрезей, была чешуя с "-"!
Кстати при тесте MFT сами сотрудники говорили, что иногда чешуя в "-" уходит!
#7 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:02
Для того, чтобы искать чешую надо для начала потренироваться на нее на своем огороде. Я тоже год отходил с выхлопом 1 чешуйка за год.Доброе утро, коллеги!
Отходил свой первый сезон с МД СИГ МФТ, подняты монеты всех калибров, металлопластика, дихремы и т.д. Поднимал предметы и совсем уж маленькие, но за весь сезон не поднято ни одной чешуйки! Ну не верю я, что их не было под катушкой! Поделитесь опытом по поднятию этого очень хитрого зверя! Вообще серебро стреляет от + 36 до + 87, и по годографу то четко в монету, а то и в пробку.
Всем спасибо за науку!
По воздуху пробуешь чешуйку - четкий цветной сигнал. Потом взял ее, прикопал на огороде, предварительно положив в полиэтиленовый пакет дабы не потерять совсем. И на ней тренировался - оказалось что мой прибор по умачанию показывает ее в черном секторе с редким попискиванием в цвет из за влияния грунта. Поигрался у себя с настройками, включил фильтр от грунта и чешуя запела как надо. В этом году уже порядка 10 чешуек за сезон.
В терре например фильтров аналогичных нет и у коллег чешуя тоже отображается как черняк с цветом. Надо просто попробовать и понять как она отображается на вашем конкретном приборе.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:25
#9 Offline
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 18:19