Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пинпоинтер Минелаб
#1 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 23:39
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:47
Вопрос в основном не в том что взять, а в том - какой новый минелабВозьмите гаррет.Второй сезон пользую,нет проблем.
#4 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:15
Ок, спасибопрочитайте последнюю мою инфу
http://forum.relicvi...mp;#entry383288
#6 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:49
А нужен ли он?
Если чешую собирать то -ДА, а так вроде только мешаться будет. Имхо.
#7 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:41
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 23:58
http://libk.ru/sravn...ro-find-25.html
#9 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:00
#10 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:50
|
|
#11 Offline
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 14:23
#14 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:02
поставил катуху Марс пин ухудшился, поэтому ямки стали ширшеЯ вот раньше думал, что пин не нужен тоже (на аське очень точный), но попробовав попользоваться гарретом понял, что никак не помешает. Очень удобно и экономит время! Если не жаль 5 - 6 тыров потратить, то возьмите и не пожалеете.
#15 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:08
поставил катуху Марс пин ухудшился, поэтому ямки стали ширше
А как вы хотели с катушкой " Марс" , вы у гуру Можайского спросите как он "радовался" на копе от данной катушки, а уж он про свой Ф-75 знает больше чем сам производитель данного МД...
#16 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:42
Я всё им ищу!!!А нужен ли он?
Если чешую собирать то -ДА, а так вроде только мешаться будет. Имхо.
Или у вас его нету,или вы не в курсе как помогает пин!!!
Мля,я е...ся в срачи(грязно было)не мог найти крестик ,довольно большой(я привык к пину)прозваниваю и так до голой земли,а на ходки нет,пошёл взял пин и сразу нашёл!!!
Зы:парни без обид,кто без пина то ..... ,ибо пин рулит на 200% и это без преувеличений
У меня пин сломался и я без его(даже копапать ехать не охото),ибо нет тупо прибора(и пофиг какого)пробовал многие,но пин у всех приобладает,и он рулит!!!(и это факт)
Не верите -ваше право!!!(а кто задумался приобретите ,не пожалеете)!!!!
Лично я за пин!!!
И знакомые парни все с пином!!!(пусть и не с гаретовским) хотя он лучший!Но всё же!!!
Пин экономит ваше время и нервы!!!
И за это я готов спорить с любым и с каждым, дайте доводы против ,оспорю(даже в суде)!!!
|
|
#17 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:00
Я всё им ищу!!!
Или у вас его нету,или вы не в курсе как помогает пин!!!
Мля,я е...ся в срачи(грязно было)не мог найти крестик ,довольно большой(я привык к пину)прозваниваю и так до голой земли,а на ходки нет,пошёл взял пин и сразу нашёл!!!
Зы:парни без обид,кто без пина то ..... ,ибо пин рулит на 200% и это без преувеличений
У меня пин сломался и я без его(даже копапать ехать не охото),ибо нет тупо прибора(и пофиг какого)пробовал многие,но пин у всех приобладает,и он рулит!!!(и это факт)
Не верите -ваше право!!!(а кто задумался приобретите ,не пожалеете)!!!!
Лично я за пин!!!
И знакомые парни все с пином!!!(пусть и не с гаретовским) хотя он лучший!Но всё же!!!
Пин экономит ваше время и нервы!!!
И за это я готов спорить с любым и с каждым, дайте доводы против ,оспорю(даже в суде)!!!
Cпору нет, удобнее. Но всё дело наверное в цене, мне вот жаль денег на него, чешуя попадается редко, а империю и так получается недолго, вывернул кучку, ногой отодвинул половину, потрогал прибором в которой, потом снова ногойполовину, потрогал и присел выбирать, земли три горсти - не долго.
|
|
#18 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 00:39
я вам поражаюсь , если спору нет и это безусловно удобно на 1000 % а я утверждаю что на 1000 % то цена для удобства 6000 тыр безусловно окупит себя и будет вам верным помощником не на один день , я вот один раз забыл его и был в ужасе что мог это допустить , да безусловно копал по старому , пинал ногами , ковырял руками , и вроде мир не перевернулся , но очень сильно испытывал дискомфорт без него .Cпору нет, удобнее. Но всё дело наверное в цене, мне вот жаль денег на него, чешуя попадается редко, а империю и так получается недолго, вывернул кучку, ногой отодвинул половину, потрогал прибором в которой, потом снова ногойполовину, потрогал и присел выбирать, земли три горсти - не долго.
#19 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 00:41
я вам поражаюсь , если спору нет и это безусловно удобно на 1000 % а я утверждаю что на 1000 % то цена для удобства 6000 тыр безусловно окупит себя и будет вам верным помощником не на один день , я вот один раз забыл его и был в ужасе что мог это допустить , да безусловно копал по старому , пинал ногами , ковырял руками , и вроде мир не перевернулся , но очень сильно испытывал дискомфорт без него .Cпору нет, удобнее. Но всё дело наверное в цене, мне вот жаль денег на него, чешуя попадается редко, а империю и так получается недолго, вывернул кучку, ногой отодвинул половину, потрогал прибором в которой, потом снова ногойполовину, потрогал и присел выбирать, земли три горсти - не долго.
|
|
#20 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:03
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|