Я тоже так думаю !!!!!! 100 грамм с перцем и все микробы в радиусе 2 метров умирают ))))Давайте ребята,вперёд,что там ещё осталось???cooper10,поболеешь на следующей неделе,а эту копай!!!время не ждёт,эти двое тоже ждать не будут...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
два дня копа
#41 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:58
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:14
сразу вспомнилось выражение:Думаю, что стоит в этом деле поставить точку, так как сегодня 13-го числа дернул нас чёрт поехать на разведку в эти самые места. Приехав по указанному месту увидели старый парк, пруды, красивый луг и большие красные указатели "Частная территория". Кое где на лугу были заметны оставленные следы от покопов. Отъехав на машине подальше от транспарантов, расчехлились и принялись неспешно прогуливаться по территории. Под катушками полный штиль, даже пробочных сигналов нет. Через 5 мин. у меня полностью сели аккумуляторы, хотя заряжал перед выездом. Мистика, раньше такого не наблюдал. Отойдя от машины метров на пятьдесят увидели, что нас уже ловят в прямом смысле слова. Машина наша заблокирована "мэрсом" охраны. Делать нечего, возвращаемся. Успеваю сказать напарнику, что у меня "документы" в кармане. Подходя здороваемся и на вопрос: "Что вы здесь делаете?", отвечаем: "Ищем следы пребывания немцев на этой территории". После чего протянул старшему наряда "Пасторт поискового отряда" и "Удостоверение зам. командира отряда". В это время полиционер разглядывал нас со стороны. После проверки документов изложили по немецкой карте возможное место прорыва немцев в этом направлении и возможных боях на этой территории. Поскольку это направление изучал подробно рассказ получился убедительный. Понимая, что находимся на частной территории спросили, где можем продолжить поиски. Увы, но нам отказали, что и следовало ожидать. Поскольку документы разрешающие нам поисковые работы были в порядке нас отпустили. Хотя больше всего мы боялись здоровенных "кавказцев" которых прогуливали хозяева по берегу пруда. Так, что о возможности пошурфить прийдётся только помечтать. И всем предостережение: "Обходите стороной таблички "Частная территория". Удачи всем.
"- Ишь, завидок востроглазый! Разгорелись глаза на чужое добро.
- На чужой кусок не разевай роток, а раньше вставай да свой затевай."
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 06:13
сразу вспомнилось выражение:
"- Ишь, завидок востроглазый! Разгорелись глаза на чужое добро.
- На чужой кусок не разевай роток, а раньше вставай да свой затевай."
Женя я так тебя и не научил читать между строчек. Ещё раз читай "... поехать на разведку в эти самые места ...". Своих же мест у меня предостаточно и на всех ты побывал. Посчитай сколько сделали коллективных выездов по ним. В эти, мной указанные места, ребята и без меня ездили не раз и продолжают выезжать. Все оставались довольны. Своим сообщением я хотел предупредить коллег, чтобы были осторожны в этом месте. Находок там нет, а "геморой" есть. Не трудно догадаться, что место распашки в другом месте, а наводка: "Езжайте - получите!". Не гоже так. Считаю, что здесь чистая подстава. Поэтому мои последние слова коллегам: "И всем предостережение: "Обходите стороной таблички "Частная территория". Удачи всем." Вот как-то так.
|
|
#45 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:16
Володь! Какая подстава? Про конкретное место я тебе и не собирался говорить. А ответил на твой вопрос - в каком районе.(тебе и Женьке, другим коллегам я и намек не дал где это, так что твое предупреждение им об осторжности - излишне) Про таблички о частной собственности написано в самом начале. Я не говорил "Езжайте - получите!" Вы быстро планы поменяли и два дня рыскали где ямки нарыты в том районе, о котором я тебе сказал.Женя я так тебя и не научил читать между строчек. Ещё раз читай "... поехать на разведку в эти самые места ...". Своих же мест у меня предостаточно и на всех ты побывал. Посчитай сколько сделали коллективных выездов по ним. В эти, мной указанные места, ребята и без меня ездили не раз и продолжают выезжать. Все оставались довольны. Своим сообщением я хотел предупредить коллег, чтобы были осторожны в этом месте. Находок там нет, а "геморой" есть. Не трудно догадаться, что место распашки в другом месте, а наводка: "Езжайте - получите!". Не гоже так. Считаю, что здесь чистая подстава. Поэтому мои последние слова коллегам: "И всем предостережение: "Обходите стороной таблички "Частная территория". Удачи всем." Вот как-то так.
Опять же -"Женя я так тебя и не научил читать между строчек. Ещё раз читай "... поехать на разведку в эти самые места ..."." Если Вы поехали на разведку, то причем здесь я? Как я Вас подставил? Вот и без вины виноватый, говорили мне товарищи не пиши ты на форуме, непослушал.
Мы копали 3 дня по 4-5 часов - ни одна зараза не подошла, причем бродили по полю конкретно.
P.S. На 3-й день нашел денгу 1739 года и полтинник 1924 все на этом пятачке.
#46 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:07
#47 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 20:48
не первый раз!Я так понял, что место изначально было вашим, а товарища вы туда просто пригласили ?
А без вашего ведома туда еще одного своего затянул ? Если так, то это верх наглости, бесцеремонности и похуизма. Вы его давно знали, расскажите, очень интересно. Для понимания психологии всем будет полезно...
#48 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:46
|
|
#49 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:55
|
|