Каспаров,вот поэтому я на коп с собой никогда и никого не возьму,от силы собаку,всё равно настанет такой момент,что бы потом локти не кусать.с тобой полностью согласен и поддерживаю твою позицию,тут даже не третий,второй уже лишнийЯ так понял, что место изначально было вашим, а товарища вы туда просто пригласили ?
А без вашего ведома туда еще одного своего затянул ? Если так, то это верх наглости, бесцеремонности и похуизма. Вы его давно знали, расскажите, очень интересно. Для понимания психологии всем будет полезно...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
два дня копа
#21 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 22:53
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:13
Каспаров,вот поэтому я на коп с собой никогда и никого не возьму,от силы собаку,всё равно настанет такой момент,что бы потом локти не кусать.с тобой полностью согласен и поддерживаю твою позицию,тут даже не третий,второй уже лишний
Да неее, не поэтому, ну по-крайней мере я. Вот есть места, кторые знаем только я и ты, например. Пусть будут тяжелые богатые места, и труднодоступные нашему брату о которых, кроме нас никто не знает.
Так вот, если ты там найдешь, то я только порадуюсь, причем искренно. Если мы с тобой решим кого-то позвать туда, и те, кого мы позвали найдут там что-то, то я оптять же буду искренне и от души рад.
Но, если ты без меня приведешь туда кого-то, или со мной, но я тебе не согласую это или ты это с сжелаешь без моего ведома, то я с тобой уже никуда не поеду больше. А это уже опыт. На ошибках.
Но с другой стороны, ну что там нароют, ну пусть клад на сто или на двести тысяч, у меня не будет никаких отрицательных эмоций, я довольно устойчивый, я ни в коем случае не попрошу участия в нем, а если найду сам и меня попросят поделиться, то поделюсь без разговоров.
Просто подбирать себе нужно порядочных коллег, я езжу с несколькими челами всего с форума, на пальцах одной руки пересчитать могу.
Все корректные, причем взаимокрректные и все вышеописанное надо чувствовать.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:28
Ну мы же не будем туда никого звать? А вообще есть места сугубо индивидуальные,где неохота никого видеть,другое дело,если едешь куда то и с кем то и знаешь,что туда уже не вернёшься,тогда ещё напарники допускаются(в моём понимании ситуации).Да неее, не поэтому, ну по-крайней мере я. Вот есть места, кторые знаем только я и ты, например. Пусть будут тяжелые богатые места, и труднодоступные нашему брату о которых, кроме нас никто не знает.
Так вот, если ты там найдешь, то я только порадуюсь, причем искренно. Если мы с тобой решим кого-то позвать туда, и те, кого мы позвали найдут там что-то, то я оптять же буду искренне и от души рад.
Но, если ты без меня приведешь туда кого-то, или со мной, но я тебе не согласую это или ты это с сжелаешь без моего ведома, то я с тобой уже никуда не поеду больше. А это уже опыт. На ошибках.
Но с другой стороны, ну что там нароют, ну пусть клад на сто или на двести тысяч, у меня не будет никаких отрицательных эмоций, я довольно устойчивый, я ни в коем случае не попрошу участия в нем, а если найду сам и меня попросят поделиться, то поделюсь без разговоров.
Просто подбирать себе нужно порядочных коллег, я езжу с несколькими челами всего с форума, на пальцах одной руки пересчитать могу.
Все корректные, причем взаимокрректные и все вышеописанное надо чувствовать.
|
|
#24 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:54
Главное,что бы его не опередили...Поздравляю земляка с такими находками, супер находки! Ждем продолжения истории с шурфом! :kopay:
|
|
#26 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 00:35
Главное,что бы его не опередили...
Ему сейчас самое время выехать и ждать рассвета, чтобы не опередили
|
|
#27 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:10
|
|
#28 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:25
|
|
#29 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 18:44
|
|
#30 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:49
Каспаров,вот поэтому я на коп с собой никогда и никого не возьму,от силы собаку,всё равно настанет такой момент,что бы потом локти не кусать.с тобой полностью согласен и поддерживаю твою позицию,тут даже не третий,второй уже лишний
Я даже собаке на копе не доверяю А то все локти искусает
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#31 Offline
#32 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:38
Шурф плавно перерос в подкоп на территорию парк ШереметьевыхЧто то хозяина темы нет.....наверное шурфит....
|
|
#33 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:43
Поддерживаю Ваше мнение. Мой принцип: если вместе поехали, то хабар делится поровну между всеми, кто участвовал, если в одну харю поехал и много чего накопал, не жбони, конечно, то почему бы некоторые находки друзьям не подарить, если они не против.Дружище как я тебя понимаю, надо было водки напороться , как и хотел, а лучше 3-го напоить
Не, без лишнего жлобства скажу что если бы мне попалось перспективное место, то приглашение постороннего человека я бы не понял. Хотя я и не жадный, но ведь так хочется найти именно самому. Ну а артелью надо тады усё делить поровну.
Иногда сдаю те места, где не вижу для себя перспективы - не прёт или находок не было; сдавать свои просто явно выбитые места расцениваю, как неуважение или насмешку, до такого жлобства не дорасту никогда))).
|
|
#34 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:04
|
|
#35 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:41
После таких того и гляди новая ветка метро появитсяШурф плавно перерос в подкоп на территорию парк Шереметьевых
|
|
#36 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:53
Нужно копать как в фильме "Приключение итальянцев в России " - А что это вы тут копаете ? Мосгоз - у вас трубу прорвалоПосле таких того и гляди новая ветка метро появится
И вопросов не будет )))))))))))
|
|
#37 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 06:34
Что то хозяина темы нет.....наверное шурфит....
Приболел.
#38 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 06:39
олег, дружище ! тебе же всегда везло в одну харю!? какого лешего ты взял напарников!? а напиваться не надо. значит это не для тебя зарыты были монеты. три к носу! ещё повезёт!
Жень! Ждал твоего звонка в субботу. Ты наверное нахрючился? А про эмоции я написал так, поюморить. (но в каждой шутке есть доля шутки) Главный вопрос - че могло быть на этом месте!
#39 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:34
Жень! Ждал твоего звонка в субботу. Ты наверное нахрючился? А про эмоции я написал так, поюморить. (но в каждой шутке есть доля шутки) Главный вопрос - че могло быть на этом месте!
нет, синька чмо! шурфить то наверно ещё не поздно место твоё. так что вперёд и с песнями!
#40 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:05
|
|