Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый
#1 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:04
Спасибо от 85 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:15
Сам охренел , все лето с этой селухи таскал печатки кресты и чешую . Приехали парни , Сергей нашел империи немного правда , Роман чешую и советов , а я рубль . Но погода . слякоть и грязь да еще парни с дороги , ну и немного усугубили . А на второй день благодаря Казаку нашли еще одну селуху .Ну Киря, ну молодец! Что же там к вас за поле чудес такое...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:31
|
|
#7 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:35
Я же и говорю , Самогон чтоб был хорошим и много а на закусь утка , приглашаете Казака и рубль у Вас ( Казак в натуре колдун , сказал под конец надо монету Петра поднять и через 10 минут поднял ). Парни желаю Всем до конца сезона по рублю или хотя-бы по полтинникуМои искренные поздравления!!!! Мой рубль меня еще где то ждет..... :kopay:
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 00:40
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 08:49
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:06
|
|
#12 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:32
48 , Я вообще не ожидал что там . Думал опять железяка какая . И еще решил надо второй прибор , возьму трактор . Ходили две терки и трак . На траке находок в два раза больше .Поздравляю! Тоже мечтаю рупь найти. А как 705я на него реагирует? Чем поет?
#13 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:41
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:22
Судя по Вашим находкам и Нику вижу явное несоответствие . Да теперь будем искать червонцы хотя и простой империи рад .Поздравляю!!! Тоже когда такой же нашел 1899г, счастью не было предела. Но когда оценили в 1500р радость испарилась, но пополнилась коллекция серебряных монет. IMGA0158.JPG 112,51К 9 Количество загрузок:
Еще и такие по подались IMGA0078.JPG 109,19К 16 Количество загрузок: IMGA0077.jpg 110,17К 9 Количество загрузок:
#15 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:38
Вот значит как... 48. Трак сильная машина, видел в работе. Если освоите будете счастливы! Удачи на копе!48 , Я вообще не ожидал что там . Думал опять железяка какая . И еще решил надо второй прибор , возьму трактор . Ходили две терки и трак . На траке находок в два раза больше .
#16 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:46
48 но он лежал глубоко , плюс пашня , плюс сыро даже очень сыро . Потом если честно когда первый раз копнул я не помню какой сигнал был просто не ожидал . А трак я видел первый раз и был сильно удивлен у нас двоих с терками 705 находок меньше чем у тракаВот значит как... 48. Трак сильная машина, видел в работе. Если освоите будете счастливы! Удачи на копе!
#17 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:12
После "желтого кошелечка" и присвоил себе ник (метод от противного).Судя по Вашим находкам и Нику вижу явное несоответствие .
|
|
#18 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 12:31
Мне тогда надо ник типа "" Печтно-чешуйный-Поп-Однорублевый "После "желтого кошелечка" и присвоил себе ник (метод от противного).
#19 Offline
|
|
#20 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:54
Спасибо . Я всегда рад . Если будет желание , жду . А самогон нам поможет , может и кладик найдем , нет ,никаких может . НАЙДЕМ !!!!!!!! Как говорит один политик . ОДНОЗНАЧНО .Володя спасибо за добрые слова! Коп получился действительно интересным, места очень красивые и погода отличная. Но самое главное я ехал к Владимиру за мясом!! Господа форумчане, я вам скажу мясо исключительное, поверьте старому охотнику! Мясо домашнее высшего качества. в общем я вам всем рекомендую кто любит это дело. заказывайте мясо у Кири! Владимир очень гостеприимный человек, крепкий хозяин и настоящий деревенский мужик в самом лучшем смысле этого слова! В общем не надо есть магазинное сомнительное мясо покупайте его у производителя! Володя спасибо тебе и за гостеприимство! Особенно за чудо-самогон! Без него бы точно ни рубля ни селухи не нашли!
|
|