Мне кажется, что он просто не смог нормально мотивировать людей. Что такое чашка кофе или гамбургос в макдональдсе? Я бы за находку своего обручального, например, выкатил бы бочку кофе из кофе-хауса...Я не буду сидеть. Ибо искать будет ОН!! Человек сдулся куда-то, тему надо в архив.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Требуется помощь
#21 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 13:52
#22 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 14:09
Можно , тока пиваса !!Я бы за находку своего обручального, например, выкатил бы бочку кофе из кофе-хауса...
#23 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 14:19
а я допустим свое обручальное кольцо лет пять назад в драке потерял,и ни че, нормально живу без кольца,в чем паника не понимаю.Мне кажется, что он просто не смог нормально мотивировать людей. Что такое чашка кофе или гамбургос в макдональдсе? Я бы за находку своего обручального, например, выкатил бы бочку кофе из кофе-хауса...
#24 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 14:30
Совершенно верно!Мне кажется, что он просто не смог нормально мотивировать людей.
Что такое чашка кофе или гамбургос в макдональдсе?
Я бы за находку своего обручального, например, выкатил бы бочку кофе из кофе-хауса...
Интересно, он серьёзно считает, что мы на метро ездим и кофе никогда не видели?
Сейчас можно заказать в ювелирном салоне любое кольцо, в крайнем случае,
его сделают на заказ - были бы деньги.
Можно заказать точную копию потерянного.
#25 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 15:36
#26 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 15:41
Нееее, Мохнат, бывают вещи, которые просто дороги тебе по разным причинам. Если ему дорого имеено _то_ кольцо, то мотивировать людей надо по-другому. Или действительно пойти в ювелирку и купить такое же кольцо, чтобы подруга не дулась....а я допустим свое обручальное кольцо лет пять назад в драке потерял,и ни че, нормально живу без кольца,в чем паника не понимаю.
#27 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 16:01
Честно говоря, думал что никто и не ответит.
Кольцо для меня очень важно. Не знал, что потребуется куча документов чтобы ментов успокоить, какого черта делает человек с металлоискателем на склоне Поклонной горы.
Купить другое кольцо это конечно не проблема. Выйдет всё равно не дороже. Но вот всё-таки это колечко для меня очень важно.
Поэтому хочу уточнить: Если есть какие-то проблемы с юридической точки зрения, опишите их. Например, для меня не проблема действительно пойти и написать в милиции что я потерял кольцо. Это всё произошло на дальнем склоне от дорог, место глухое и прямо рядом с будкой охранника, поэтому я думаю что если показать ему эту бумажку и объяснить ситуацию - он и патрулю скажет что всё в порядке.
Подставлять никого не собираюсь. Поэтому и искать буду сам, если надо.
Возможно, я действительно неправильно мотивирую. Но подскажите мне, как мотивировать, чтобы получилось? ОК, такой вариант - бочонок Хайнекена?)
#28 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 16:14
#29 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 16:19
Если бочонок со станцией-наливайкой, то думаю желающие появятся... А если серьезно, то бери напрокат металлоискатель E-trac. В части касающейся поиска золота ты разберешься за пару часов путем натурных испытаний во дворе, например. А если почитаешь инструкцию за день до того, как соберешься искать, то будет вообще замечательно.Возможно, я действительно неправильно мотивирую. Но подскажите мне, как мотивировать, чтобы получилось? ОК, такой вариант - бочонок Хайнекена?)
#30 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 16:21
Что сейчас начнётся...
Подписываешься помочь ???PS. И 5-ти литрового хватит.
#31 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 16:25
#32 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 16:27
Я бы помог, но не уверен, что мой прибор выдержит ночную температуру, да и времени сейчас не очень много...Подписываешься помочь ???
#33 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 16:54
#34 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 17:05
#35 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 17:07
#36 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 17:17
#37 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 17:31
на форуме такие вещи писать нельзя....Я написал сегодня в полночь! Не надо сразу волноваться что я пропал!
Честно говоря, думал что никто и не ответит.
Кольцо для меня очень важно. Не знал, что потребуется куча документов чтобы ментов успокоить, какого черта делает человек с металлоискателем на склоне Поклонной горы.
Купить другое кольцо это конечно не проблема. Выйдет всё равно не дороже. Но вот всё-таки это колечко для меня очень важно.
Поэтому хочу уточнить: Если есть какие-то проблемы с юридической точки зрения, опишите их. Например, для меня не проблема действительно пойти и написать в милиции что я потерял кольцо. Это всё произошло на дальнем склоне от дорог, место глухое и прямо рядом с будкой охранника, поэтому я думаю что если показать ему эту бумажку и объяснить ситуацию - он и патрулю скажет что всё в порядке.
Подставлять никого не собираюсь. Поэтому и искать буду сам, если надо.
Возможно, я действительно неправильно мотивирую. Но подскажите мне, как мотивировать, чтобы получилось? ОК, такой вариант - бочонок Хайнекена?)
уже наверное экспедиция выехала.... )))
люди копают на 4-ёх верстах по ОЗИ, а тут 50 сантиметровка......... с привязкой к будке охранника.... )))
повезёт, если он туда нассал....
наш брат падкий на приметы...)))
#38 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 17:38
Тота я смотрю, что постоянных посетителей как то мало сегодня на форумена форуме такие вещи писать нельзя.... уже наверное экспедиция выехала.... ))) люди копают на 4-ёх верстах по ОЗИ, а тут 50 сантиметровка......... с привязкой к будке охранника.... ))) повезёт, если он туда нассал.... наш брат падкий на приметы...)))
#39 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 17:51
#40 Offline
Отправлено 27 Январь 2010 - 18:00
Да ладно казак раслабся . Это мы шутим, что кто то поехал , в такую погоду все приборы берегут , не кто не поедет . Так что не надо колечки от штор разбрасывать. P/S Пацаны кто с экспедицией гонял за колечком, выложите отчётик , плиз .Ахаха, удачи им, там не охранник из ЧОПа а мильцианер в будке))) Мы катались в новогоднюю ночь, он и то выходил посмотреть, чо творим) На самом деле, если им так интересно, я могу специально поехать и побросать везде гвоздиков, или там колечек от штор металлических. Это колечко никто и за триста рублей не примет, его ценность только в том что мы его с невестой вместе покупали, радости было... Стоило оно недорого совсем, у нас и денег-то не было на дорогие, и украшения всякие вычурные мы не любили. Я понимаю что жадность второе счастье... Может мне просто пойти и отобрать у того, кто найдет в таком случае?)