Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Garrett AT PRO или Minelab X-terra 705?Помогите определиться.
#1 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:06
#2 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:24
|
|
#4 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:57
#5 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:09
Тут и думать не чего, Тёрка рулит. (Если по пляжам не хОдите)
По пляжам не планирую. По полям, да по деревням.
#6 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:25
ИМХО, Чтобы быть таким категоричным надо, как минимум, иметь годовалый опыт использования обоих приборов.. Он у Вас есть? Если да, то принимаю ваше мнение как аксиому, если нет - то наверное стоит добавлять какую-нибудь имху....Тут и думать не чего, Тёрка рулит. (Если по пляжам не хОдите)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:33
|
|
#8 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:34
У меня совершенно противоположное мнение.Тут и думать не чего, Тёрка рулит. (Если по пляжам не хОдите)
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:02
Игорек, да не стоит.... Все уже писано переписано... Два года хожу рядом с Теркой жо...а к жо..е. Для себя понял одно - ни хрена нет никакой разницы - все индивидуально! Для меня важней неприхотливость прибора и чуствительность к мелочам, поэтому я с Прохором... Для напарника - возможность нацепить другую катуху и чуток обойти меня по какалам (да и то, раз на раз не приходится)... Приборы одноклассники и в поле это проверено....У меня совершенно противоположное мнение.
Топикстартер - берите тот, что в руку Вам лучше ляжет и не ошибетесь.
|
|
#10 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:19
Во иа про тоже. Терка в руке удобней))) Не, топик, лучше берите прошу для разнообразия)Игорек, да не стоит.... Все уже писано переписано... Два года хожу рядом с Теркой жо...а к жо..е. Для себя понял одно - ни хрена нет никакой разницы - все индивидуально! Для меня важней неприхотливость прибора и чуствительность к мелочам, поэтому я с Прохором... Для напарника - возможность нацепить другую катуху и чуток обойти меня по какалам (да и то, раз на раз не приходится)... Приборы одноклассники и в поле это проверено....
Топикстартер - берите тот, что в руку Вам лучше ляжет и не ошибетесь.
|
|
#11 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:59
С Ат Про опыта нет, но этого и не надо, что бы понять что выбор большинства копарей в сторону Минелаб, не Гаррет а именно МИнелаб. Уверен что выбор этот основан не на пустом месте. Можно много говорить о том что там "Вайтс не нуждается в реламме" (с) Но от фактов не уйти, где то ранее я описывал как дёрнул Вайтса по двум параметрам в поле, разделению и глубине. Тёркой остался доволен и после мня уже не переубедишь.ИМХО, Чтобы быть таким категоричным надо, как минимум, иметь годовалый опыт использования обоих приборов.. Он у Вас есть? Если да, то принимаю ваше мнение как аксиому, если нет - то наверное стоит добавлять какую-нибудь имху....
Вполне допускаю что при определённых условиях АтПРо достойный соперник, но в реале нам с вами их не опробовать, соответственно все споры на эту тему лишь слова.
#12 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:23
Вы немного не правы... Прохор прибор новый, а Терку пользуют уже лет десять... Отсюда и статистика.С Ат Про опыта нет, но этого и не надо, что бы понять что выбор большинства копарей в сторону Минелаб, не Гаррет а именно МИнелаб. Уверен что выбор этот основан не на пустом месте. Можно много говорить о том что там "Вайтс не нуждается в реламме" (с) Но от фактов не уйти, где то ранее я описывал как дёрнул Вайтса по двум параметрам в поле, разделению и глубине. Тёркой остался доволен и после мня уже не переубедишь.
Вполне допускаю что при определённых условиях АтПРо достойный соперник, но в реале нам с вами их не опробовать, соответственно все споры на эту тему лишь слова.
#13 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 18:08
|
|