To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Offline   некс

некс

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 70 спасибо
  • Городмо.коломна.
  • Металлоискатель:x-terra 74

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:24

Добрый вечер форумчане.Вчера ездил на коп в лес.Пока катался нашел пару мест с подкормкой для зверя егеря наверно набросали.Выехал на поле и застрял на мосты посадил уазик,что делать взял лопату и стал откапывать через минут 20 смотрю едет уазик думаю есть бог на небе щас вытянет.Подъезжает вылазить и спрашивает ты что тут делаешь я ему говорю мол так и так металлолом собираю он как погнал,что я все кругом искатал кругом мои следы у них тут лося завалили потом еще и козла да кучи записал номер и сказал ,что менты будут разбираться хлопнул дверью и уехал,а я еще часа 3 донкратил палки подсовывал но выехал.Вопрос какие проблемы могут быть.

#2 Offline   Дед морозов

Дед морозов

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 95 сообщений
  • 115 спасибо
  • ГородМ. О.
  • Металлоискатель:Ат про

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:33

Никаких, для проблем должны поймать на убитом звере, протокол , свидетели, задержание производят сотрудники полиции. А номер записал на случай если по твоим следам, позднее, найдет место незаконной охоты.

Спасибо от 1 Пользователь:
некс

#3 Offline   некс

некс

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 70 спасибо
  • Городмо.коломна.

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:40

Никаких, для проблем должны поймать на убитом звере, протокол , свидетели, задержание производят сотрудники полиции. А номер записал на случай если по твоим следам, позднее, найдет место незаконной охоты.

Это получается,что я проехал следы остались потом зверя завалили и я попал.

#4 Offline   Ground81

Ground81

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • 527 спасибо
  • ГородВолоградская обл.
  • Металлоискатель:АТ про

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 23:22

расслабься :) без тела нет дела.

некс

#5 Offline   Дед морозов

Дед морозов

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 95 сообщений
  • 115 спасибо
  • ГородМ. О.
  • Металлоискатель:Ат про

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 00:11

Это получается,что я проехал следы остались потом зверя завалили и я попал.

Любой нормальный егерь, по следам определит имеет ли отношение твоя машина к месту охоты,лось животное большое, должны присутствовать следы гона,волочения, разделки. Скорее всего сам на засидку приехал, а тут посторонние шляются, решил пугнуть. :super_smilies037:

Спасибо от 3 Пользователи:
АлександрК , некс , leonoff

#6 Offline   некс

некс

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 70 спасибо
  • Городмо.коломна.

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:30

Сам подумал,что обломал им охоту они ведь не знают кто ездит.

#7 Offline   helzyrf

helzyrf

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • 417 спасибо

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:32

Он что у тебя ружо видел? 1.наличие оружия. 2.факт использования оружия (время, место, разрешение, свидетели ?) 3. использование УАЗИКА в данной местности? 4.Ну и результат использования ? Пошли на !!! и забудь!

Спасибо от 2 Пользователи:
некс , leonoff

#8 Offline   Che Guevara

Che Guevara

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 130 сообщений
  • 3887 спасибо
  • ГородМосква ЮВАО, ЮАО
  • Металлоискатель:Е-Трак

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:09

Не надо переживать! Просто этот егерь или кто он там полный придурок, набрасывается на людей! у нас запрещено ездить там где табличка информирующая или кирпич на крайняк, а я так понимаю там ни чего не было, да и протокол он должен был составить или менты о факте на рушения, а так просто неуравновешенный чел попался.

некс

#9 Offline   некс

некс

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 70 спасибо
  • Городмо.коломна.

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 21:33

Всем ответившим спасибо.Я думаю,что я им охоту обломал.Одно не понимаю по орал дак вытащи,а он уехал как хочешь так и выбирайся.Ладно подождем время покажет все хорошо,что хорошо кончается.

#10 Offline   канада

канада

Старожил

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 880 сообщений
  • 1546 спасибо
  • ГородМО
  • Металлоискатель:Т-74

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 23:22

В ответ бы его номера записал на всякий случай.

некс

#11 Offline   crek

crek

Белый волк

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 869 сообщений
  • 7854 спасибо
  • Городв лесу
  • Металлоискатель:пропил

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 03:41

Явно не большого ума человек, набросился на незнакомого без видимых причин, а то что в беде не помог это еще раз подтверждает.

leonoff , некс , TihiOmyT

#12 Offline   leonoff

leonoff

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 371 сообщений
  • 652 спасибо

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 09:56

Явно не большого ума человек, набросился на незнакомого без видимых причин, а то что в беде не помог это еще раз подтверждает.

Наверное шибко жадный))) Скорее всего подумал, что разведуют его"собственные" прикормленные места и решил попугать. Ато что не дернул просто УРОД!))) Наверное Козел, которого завалили, это его друг был, тоже выкаблучивался)))

dionisiy , некс , crek

#13 Offline   vetalm

vetalm

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • 458 спасибо
  • ГородМосква ЮЗАО
  • Металлоискатель:клюшка для гольфа.

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:25

на понт взял они постоянно номера пепеписывают деловых строят

некс

#14 Offline   313

313

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 329 сообщений
  • 1583 спасибо
  • ГородМ.О.
  • Металлоискатель:асе 250

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:30

Нет ствола - нет статьи, среди медведей жить - по медвежьи рычать.

#15 Offline   docent4444

docent4444

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 64 сообщений
  • 90 спасибо

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 07:14

Добрый вечер форумчане.Вчера ездил на коп в лес.Пока катался нашел пару мест с подкормкой для зверя егеря наверно набросали.Выехал на поле и застрял на мосты посадил уазик,что делать взял лопату и стал откапывать через минут 20 смотрю едет уазик думаю есть бог на небе щас вытянет.Подъезжает вылазить и спрашивает ты что тут делаешь я ему говорю мол так и так металлолом собираю он как погнал,что я все кругом искатал кругом мои следы у них тут лося завалили потом еще и козла да кучи записал номер и сказал ,что менты будут разбираться хлопнул дверью и уехал,а я еще часа 3 донкратил палки подсовывал но выехал.Вопрос какие проблемы могут быть.

День добрый. Максимум что егерь может сделать, это написать сообщение в службу по охране и использованию животного мира, Дальше служба на основание данного сообщения должно провести расследование, если он что-то лишнего написал, например "видел как мужик грузил лося в машину с такими номерами", то тогда служба составит протокол на основание данного сообщения и будет расследовать данное дело, потому что не законная добыча лося это уголовное преступление (штраф за незаконную добычу 120 тысяч рублей), но доказать это тяжеловато, так как нужны свидетели, туша добытого животного, гильзы, пули и т.д.. Поэтому забудьте про него, а на будущее если такие люди встречаются, просто записывайте номер авто и кто он такой.

#16 Offline   Olmega

Olmega

Уже не новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений
  • 1 спасибо
  • ГородМосква (ВАО)
  • Металлоискатель:ACE 2,50

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:04

Всем ответившим спасибо.Я думаю,что я им охоту обломал.Одно не понимаю по орал дак вытащи,а он уехал как хочешь так и выбирайся.Ладно подождем время покажет все хорошо,что хорошо кончается.

Надо было также и его номера записать и сфотографировать его, и напомнить ему статью УК про оставлении человека в опасности (типа он не помог и человека бы не дай бог задрал зверь или ночью кто напал, тьфу-тьфу). Конечно, вроде и смех и на самом деле трудно доказать, но если хорошо сыграть, чел задумался бы как минимум.

#17 Offline   koagulometr

koagulometr

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений
  • 381 спасибо
  • ГородМосква, СЗАО
  • Металлоискатель:Fisher F2+NEL, Explorer SE

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 09:16

А зачем надо было про металлолом говорить? Сказал бы всё честно. Я почти таким же макаром в лесу с егерем познакомился, так он меня после этого уже пару раз вытаскивал. К другому в лесу прямо подошёл и спросил: Вот хочу покопать, не помешаю ли? Да без проблем, только просил в определённые направления не соваться. А вообще-то сейчас везде загонные охоты идут. Так что понятно его раздражение. Видишь машины у леса стоят там где им вроде бы делать нечего или крики загонщиков и нефига туда в данный момент соваться.

#18 Offline   некс

некс

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 70 спасибо
  • Городмо.коломна.

Отправлено 25 Май 2013 - 22:35

Добрый вечер коллеги.История такая,вчера отключали воду и я поехал на родник взяв с собой жену и сына и заодно посмотреть поля.Возвращаясь обратно домой и как в песне у Высоцкого,,они стояли ровно в ряд их было трое''перегородили дорогу,я остановился.Один сразу с пассажирской стороны встал двое с моей и спрашивает один из них;что тут раскатался я ответил за водой ездил,а он мне мы тебя предупреждали чтоб не ездил здесь и как-то под растерялся увидев жену с ребенком и пригрозил мы тебя все равно поймаем.Я по коробке и ехать.Это тот кто меня прошлый год не вытащил,а жена его узнала в нашей деревне раньше жил бывший мент Березкин Сергей.Думаю если не жена с ребенком то события разворачивались по другому сценарию.

#19 Offline   Бекас

Бекас

Ветеран форума

• Копатель
  • 1 362 сообщений
  • 1449 спасибо
  • ГородРодной
  • Металлоискатель:XP Beer Cap Maxx Power

Отправлено 25 Май 2013 - 23:06

Это тот кто меня прошлый год не вытащил

Какова предистория, расскажите, не все в курсе. Что хотели? Кого ловят?

некс

#20 Offline   некс

некс

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • 70 спасибо
  • Городмо.коломна.

Отправлено 25 Май 2013 - 23:09

Это тот кто меня прошлый год не вытащил

Какова предистория, расскажите, не все в курсе. Что хотели? Кого ловят?

Вся эта тема про одного человека читайте выше еще прошлый год создавал.