Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помощь
#1 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:24
#2 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:40
Это получается,что я проехал следы остались потом зверя завалили и я попал.Никаких, для проблем должны поймать на убитом звере, протокол , свидетели, задержание производят сотрудники полиции. А номер записал на случай если по твоим следам, позднее, найдет место незаконной охоты.
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 00:11
Любой нормальный егерь, по следам определит имеет ли отношение твоя машина к месту охоты,лось животное большое, должны присутствовать следы гона,волочения, разделки. Скорее всего сам на засидку приехал, а тут посторонние шляются, решил пугнуть.Это получается,что я проехал следы остались потом зверя завалили и я попал.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:30
#7 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:32
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:09
|
|
#9 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 21:33
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 03:41
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 09:56
Наверное шибко жадный))) Скорее всего подумал, что разведуют его"собственные" прикормленные места и решил попугать. Ато что не дернул просто УРОД!))) Наверное Козел, которого завалили, это его друг был, тоже выкаблучивался)))Явно не большого ума человек, набросился на незнакомого без видимых причин, а то что в беде не помог это еще раз подтверждает.
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:25
|
|
#14 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:30
#15 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 07:14
День добрый. Максимум что егерь может сделать, это написать сообщение в службу по охране и использованию животного мира, Дальше служба на основание данного сообщения должно провести расследование, если он что-то лишнего написал, например "видел как мужик грузил лося в машину с такими номерами", то тогда служба составит протокол на основание данного сообщения и будет расследовать данное дело, потому что не законная добыча лося это уголовное преступление (штраф за незаконную добычу 120 тысяч рублей), но доказать это тяжеловато, так как нужны свидетели, туша добытого животного, гильзы, пули и т.д.. Поэтому забудьте про него, а на будущее если такие люди встречаются, просто записывайте номер авто и кто он такой.Добрый вечер форумчане.Вчера ездил на коп в лес.Пока катался нашел пару мест с подкормкой для зверя егеря наверно набросали.Выехал на поле и застрял на мосты посадил уазик,что делать взял лопату и стал откапывать через минут 20 смотрю едет уазик думаю есть бог на небе щас вытянет.Подъезжает вылазить и спрашивает ты что тут делаешь я ему говорю мол так и так металлолом собираю он как погнал,что я все кругом искатал кругом мои следы у них тут лося завалили потом еще и козла да кучи записал номер и сказал ,что менты будут разбираться хлопнул дверью и уехал,а я еще часа 3 донкратил палки подсовывал но выехал.Вопрос какие проблемы могут быть.
#16 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:04
Всем ответившим спасибо.Я думаю,что я им охоту обломал.Одно не понимаю по орал дак вытащи,а он уехал как хочешь так и выбирайся.Ладно подождем время покажет все хорошо,что хорошо кончается.
Надо было также и его номера записать и сфотографировать его, и напомнить ему статью УК про оставлении человека в опасности (типа он не помог и человека бы не дай бог задрал зверь или ночью кто напал, тьфу-тьфу). Конечно, вроде и смех и на самом деле трудно доказать, но если хорошо сыграть, чел задумался бы как минимум.
#17 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 09:16
#18 Offline
Отправлено 25 Май 2013 - 22:35
Добрый вечер коллеги.История такая,вчера отключали воду и я поехал на родник взяв с собой жену и сына и заодно посмотреть поля.Возвращаясь обратно домой и как в песне у Высоцкого,,они стояли ровно в ряд их было трое''перегородили дорогу,я остановился.Один сразу с пассажирской стороны встал двое с моей и спрашивает один из них;что тут раскатался я ответил за водой ездил,а он мне мы тебя предупреждали чтоб не ездил здесь и как-то под растерялся увидев жену с ребенком и пригрозил мы тебя все равно поймаем.Я по коробке и ехать.Это тот кто меня прошлый год не вытащил,а жена его узнала в нашей деревне раньше жил бывший мент Березкин Сергей.Думаю если не жена с ребенком то события разворачивались по другому сценарию.
#19 Offline
Отправлено 25 Май 2013 - 23:06
Это тот кто меня прошлый год не вытащил
Какова предистория, расскажите, не все в курсе. Что хотели? Кого ловят?
|
|
#20 Offline
Отправлено 25 Май 2013 - 23:09
Это тот кто меня прошлый год не вытащил
Какова предистория, расскажите, не все в курсе. Что хотели? Кого ловят?
Вся эта тема про одного человека читайте выше еще прошлый год создавал.