Ни на кого и не собирался обижаться, просто мля утомился разжевывать не по-существу...чел собрался зарегить например силовой бампер, ему тут же предлагают "услуги" за определенную сумму. Хочет платить - дело добровольное, а нет - можно попробовать пройти всю процедуру самому. Какую? См. пост выше.Ну не ГАИшник вы. А че так обижаться ТО? Вроде как Я обозвал ВАС ...))) И вооще. Будьте просче и народ к Вам потянется.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Регистрируем железо на своих коней.
Автор
Чегадай
, 23 янв 2010 11:25
Сообщений в теме: 23
#21 Offline
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:57
#22 Offline
Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:55
Уже известна примерная такса на все это удовольствие- 12000 зелененьких. На сколько она возрастет-хз.На деле все будет как всегда: появятся шныри из всех этих заведений, которые за немалый прайс будут производить данные процедуры по доверенности, без участия ТС и его реального владельца... Любой запрет рождает черный рынок...
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 07:41
или я в эту цену не верю,или пришел большой и огромный пииии..... откуда такие цены,-этож стоимость автомобиля. что-бы повесит какую-то железку,я должен отстегнуть "машину" ??? какой-то бредУже известна примерная такса на все это удовольствие- 12000 зелененьких. На сколько она возрастет-хз.