Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нательная иконка???
#21 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:35
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:31
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=400943&hl=%E3%E5%EE%F0%E3%E8
Думаю, что примерно около того и выйдет.... но ухо Сломанное ухо это очень хреново
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 07:24
У моей бабушки иконы , книги и разная церковная утварь , когда ломали церковь в тридцатых годах то народ разобрал все по домам . Один раз приезжает то-ли купец то-ли коллекционер и дает за икону цену и говорит приеду чуть по позже а вы подумайте . А когда приехал то уже цена была в два раза меньше .
Это случайно не Андрюха был с антикварного магазина с Соборной площади?
#24 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:50
Нет Андрея знаю , нормальный мужик вроде ,все никак не соберусь показать что нарыл, ему мать показывала книгу , а икону отвезли еще в 1996 году когда дядя заболел раком . Но ситуация приблизительно такая же. Я и матери объяснял продай книгу пока ее мыши не доели .Уперлась . А Андрей зря сказал одну цену а затем в два раза меньше . Вот они и уперлись . По мне так я бы отдал за сколько берут , пока книге амба не пришла .Это случайно не Андрюха был с антикварного магазина с Соборной площади?
#26 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:26
последняя ставка была 9500р.Вот можете посмотреть сколько будет стоить Ваша.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=413486
|
|
#27 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:46
|
|
#28 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 21:54
Кто разгонял и зачем?ставка была сделана под окончание....последняя ставка была 9500р.
не стоит на эту ставку надежды строить - это мог быть и "разгон лота".... не стоит так переживать о вероятности дешево продать. Надумали продавать - выставляйте на аук, есть сомнения не выставляйте, подождите зимы - там ставки повыше будут. Аукцион непредсказуем, можете посмотреть архив, есть примеры продажи редких вещей за не очень большую цену и ... наоборот. Тут дело случая....
#29 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:42
Кто разгонял и зачем?ставка была сделана под окончание....
Это как вложение в будущее, через год-другой может всплыть еще раз, вещь нечастая, у людей память хорошая, старт 9000 и понеслась, если совсем грубо :-)
|
|
#30 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:34
В данной ситуации я не пойму причём здесь месяц,есть вещь,которой ни у кого нет.
Месяц при том, что бывают месяца, когда или у людей нет лишних денег, либо когда коллекционеры разъезжаются по отпускам.
В реале это приводит к разнице в спросе в 2-3 раза. Ну и в цене, разумеется.
А еще мне нравится, когда человек начинает возмущаться, когда ему не подсказывают цены.
А если подсказывают, а при продаже предмет цену не набирает, начинает возмущаться еще больше.
Так что, что не делай - окажешься в дураках.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:09
Хорошо,что можно всегда на что-нибудь сослаться,в данном случае на аукцион.Месяц при том, что бывают месяца, когда или у людей нет лишних денег, либо когда коллекционеры разъезжаются по отпускам.
В реале это приводит к разнице в спросе в 2-3 раза. Ну и в цене, разумеется.
А еще мне нравится, когда человек начинает возмущаться, когда ему не подсказывают цены.
А если подсказывают, а при продаже предмет цену не набирает, начинает возмущаться еще больше.
Так что, что не делай - окажешься в дураках.
#32 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#33 Offline