Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нательная иконка???
#1 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 17:33
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:26
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:42
#4 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:12
и тишина........искал по интернету информацию,не нашёл,попалась одна,но другой формы.нашёл три дня назад.И всё-таки интересует ценовой барьер данной иконки,насколько он ощутим?
#5 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:29
#6 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:33
Мое мнение - грасивый Георгий. По цене не подскажу. По поводу чистки - если нет опыта чистки вредневековья, лучше не пробовать. Потренируйтесь на каких-нибкдь обломочках.Уважаемые профессионалы!мнения по оценке данного предмета можно услышать?или его надо чистить?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:21
#8 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:24
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:32
но в процентном отношении можно от 100% отпилить часть уха?как буд то она висеть будет,будет лежать и видно то ничего не будет.с уважением!потому что сложно оценить с одной стороны - иконку нечастую, а с другой - дефектную (ухо).
#10 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:38
лично я такой формы иконку такого плана нигде не нашёл,главное-форма,сюжет,а......ухо...бог то с этим сколом на задней частино в процентном отношении можно от 100% отпилить часть уха?как буд то она висеть будет,будет лежать и видно то ничего не будет.с уважением!
#11 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:40
пипец,я разговариваю здесь сам с собой.....пора к врачулично я такой формы иконку такого плана нигде не нашёл,главное-форма,сюжет,а......ухо...бог то с этим сколом на задней части
#12 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:27
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:14
В данной ситуации я не пойму причём здесь месяц,есть вещь,которой ни у кого нет.По последней строчке тоже вопрос-это аукцион или какое то встречное предложение?понятно,что здесь я её не выставлю.Ну и в третьих,неужели сложно назвать даже ориентировочную стоимость,вы же профессионалы.Иконка будет продаваться.....но немного позже.Я заметил,что здесь по оценке существует какой то ценовой барьер....По цене никто не подскажет. Неизвестно, насколько эта иконка понравится какому-нибудь коллекционеру.
Цена сильно зависит от месяца, когда она выставляется на продажу и даже от качества фото.
Вы сможете цену узнать, но при этом иконка перейдет к другому владельцу.
#14 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:50
"500+"Ну и в третьих,неужели сложно назвать даже ориентировочную стоимость,..
500 я точно дам
|
|
#15 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:01
500 чего?если рублей,могу вам дать столько же,что бы больше не беспокоили"500+"
500 я точно дам
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:06
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:12
Киря,согласен с тобой полностью,сейчас немного другое время.У моей бабушки иконы , книги и разная церковная утварь , когда ломали церковь в тридцатых годах то народ разобрал все по домам . Один раз приезжает то-ли купец то-ли коллекционер и дает за икону цену и говорит приеду чуть по позже а вы подумайте . А когда приехал то уже цена была в два раза меньше . Спросили почему ? А он говорит я дал такую цену чтобы икона не куда не ушла . Икону не продали она уехала в Дивеевский монастырь когда дядя заболел . У вас похожая ситуация , кто понимает и заинтересован вряд-ли вам скажут реальную цену . Закон рынка однако , купить по дешевле , продать по дороже .
#18 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:21
|
|
#19 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:30
Вы всегда сначала прикалываетесь,а потом отвечаете?Реально близкую цену могут подсказать, когда есть какие то ориентиры, а в вашем случае, она мало того что редкая, так ещё и ломаная. Кто знает, до куда дойдёт этот аук.
#20 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:31
Все правильно . А еще от желания ее купить , правильной продажи . Вам сказали что цену узнаете только когда продадите . И от сезона все равно зависит , да даже зависит когда аук заканчивается с утра или вечером .Реально близкую цену могут подсказать, когда есть какие то ориентиры, а в вашем случае, она мало того что редкая, так ещё и ломаная. Кто знает, до куда дойдёт этот аук.
|
|