А букет получается им подстать ?? Как считаете ?Вся хохма Терок в том, что начальная относительная дешевизна прибора, потом запросто дотягивается до вышекласников за счет букета катушек. Нет у нее 1 универсальной...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите
#21 Offline
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:21
#22 Offline
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:40
#23 Offline
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:46
Но у вышеклассников и катушки чуть подороже будут. Терра-7... + 2 дополнительные катушки дешевле Трака буде.Вся хохма Терок в том, что начальная относительная дешевизна прибора, потом запросто дотягивается до вышекласников за счет букета катушек. Нет у нее 1 универсальной...
#24 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 06:08
Арифметику я знаю )) У меня вышло меньше (брал б.у. катушки) . Вопрос стоял "Как считаете, букет катушек и Т-74 приближается ли по качеству к тому же треку? (во загнул ептыть!! )18,75 нужна? +6000 с копьями, что ДД, что элипс. А если прибор брал давно, когда в комплекте только моно шла, то и 7,5ДД еще + 6000. Да было 27000 для 74й, вот и считай. Впринципе за Сиг уже перевалили только с 1 катушкой. а с 2мя дополнительными, вплотную к Траку подошли...
#25 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 11:15
Какой бы "букет" катушек Вы ни взяли к Терре - мозги-то у Е-Трека другие!Арифметику я знаю )) У меня вышло меньше (брал б.у. катушки) . Вопрос стоял "Как считаете, букет катушек и Т-74 приближается ли по качеству к тому же треку? (во загнул ептыть!! )
#26 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 11:42
да и по деньгам со всеми катушками выходит меньше, если не брать по 2-а экземпляра ))))Какой бы "букет" катушек Вы ни взяли к Терре - мозги-то у Е-Трека другие!
#27 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 15:49
Думаю - приближается.Вопрос стоял "Как считаете, букет катушек и Т-74 приближается ли по качеству к тому же треку? (во загнул ептыть!! )
Вообще, набор специализированных инструментов всегда лучше чем один универсальный инструмент.