Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Беда, нужен совет !!!
Автор
bugay
, 14 окт 2012 14:57
Сообщений в теме: 26
#21 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:04
Большое спасибо всем откликнувшимся, будем делать.
#22 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:11
Поподробнее..пожалуста......)))И вообще про ирландию!!!Да я не против наушников, я даже согласен что в них лучше. Но в Ирландии нет просто полей, все поля частные в основном пастбища, а в наушниках нефига неслышно, что вокруг творится. Я так однажды чуть жертвой огромных быков не стал, как вспомню, в пот бросает. С тех пор предпочитаю слышать, что вокруг меня происходит.
#23 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 12:34
Прошу прощения уважаемый Batir, но если чесно, то я уже слегка устал отвечать на вопросы про Ирландию. Поищите в моих темах за пршлый год, там я давольно подробно рассказывал о поиске в Ирландии. Без обид. С уважением, всех благ.
#24 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 19:00
Земляк!
Если не сделаешь динамик,можно купить наушники и регулятором громкости,и носить их на шеи,если на ушах не удобно или быков плохо слышно.
У меня Гарретовские наушники,и на них можно один динамик отключать.А вообще дело привычки,мне в первый раз тоже не удобно было в наушниках,потом привык и ношу через раз.
#25 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 18:15
Добрый вечер! Если ещё не разобрался в чём проблема, то думаю, что мой опыт будет полезен. Столкнулся с такой же проблемой. Помимо тихого звука в блоке что-то болталось. В гарантийной мастерской устранили за 5 минут. Мастер сказал, что динамик крепится к корпусу кольцом. У меня оно отвалилось и болталось в блоке, и звук незакрепленного динамика стал похож на писк. Кольцо мне закрепили, контакты пропаяли на всякий случай. С уважением.
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:53
А вдруг в Ирландии нет динамиков?
вышлем - говно вопрос !