|
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:34
Спасибо от 86 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:51
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:52
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 18:33
|
|
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 01:58
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 06:46
|
|
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 10:21
Крестофан супер, представляю как прибор пел когда его зацепил.
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:10
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:18
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:32
Наверное как первый рупь на аватарку пойдет?Крест и в правду хорош. У меня есть большое желание найти чего-нибудь в роде него из церковной утвари... Удачи.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:00
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:00
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 18:34
Так вроде автор поста обьяснил ,что крест поднят на поселении.однажды и я такой же крест откопал. на холме посреди дремучего леса. деревья в два охвата! этот крест среди гнилой древесины лежал. хорошо так лежал.глубоко.но етрак,сцуко,увидал его. только по обилию других особенных находок я понял,что копаю какое-то древнющее кладбище. на гробики богатые такие кресты как оказалось клали. и деревушка ближайшая км в 30ти была. и та с парой девок древних. так что не тащи ты этот крестик в дом.ну его.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:38
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:40
однажды и я такой же крест откопал. на холме посреди дремучего леса. деревья в два охвата! этот крест среди гнилой древесины лежал. хорошо так лежал.глубоко.но етрак,сцуко,увидал его. только по обилию других особенных находок я понял,что копаю какое-то древнющее кладбище. на гробики богатые такие кресты как оказалось клали. и деревушка ближайшая км в 30ти была. и та с парой девок древних. так что не тащи ты этот крестик в дом.ну его.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 23:08
Неужто до гробика докопалисьоднажды и я такой же крест откопал. на холме посреди дремучего леса. деревья в два охвата! этот крест среди гнилой древесины лежал. хорошо так лежал.глубоко.но етрак,сцуко,увидал его. только по обилию других особенных находок я понял,что копаю какое-то древнющее кладбище. на гробики богатые такие кресты как оказалось клали. и деревушка ближайшая км в 30ти была. и та с парой девок древних. так что не тащи ты этот крестик в дом.ну его.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 15:33
Неужто до гробика докопались
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
основание подсвечника |
Всяко-разно | Хайдар |
|
![]()
|