Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Муки выбора (Minelab E-Trac или...?)
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:33
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:54
Спасибо большое за ответ, курганы раскапывать не собираемся, возможно рядом просканировать местность попробовать?Значит, так.
Однозначно - Е-Трек! Это первое.
Курганы - это могилы. Это второе.
Лучше Е-Трека нет ничего. Это третье.
Копите деньги! И - УДАЧИ!
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:00
Вы из каких краёв?Спасибо большое за ответ, курганы раскапывать не собираемся, возможно рядом просканировать местность попробовать?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:01
не советую. могут привлечь. это вы будете говорить "что рядом" работникам полиции. ))))Спасибо большое за ответ, курганы раскапывать не собираемся, возможно рядом просканировать местность попробовать?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:17
Окей спасибо, тогда не будем.не советую. могут привлечь. это вы будете говорить "что рядом" работникам полиции. ))))
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 14:33

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 15:03
Сперва даже думал взять AKA Сигнум MFT 7272М, но почитав отзывы, понял что лучше не рисковать.
Всмысле не рисковать? Что Вас спугнуло?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:24
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:56
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 17:08
я не знаю что автора спугнуло, но я б ни в жизнь не взял.Всмысле не рисковать? Что Вас спугнуло?
хоту привести пример, из него всё станет понятно.
есть у меня знакомый около 15 лет копает. ходит с 74 террой. и второй прибор сигнум взял. походил походил и...продал его. спрашиваю, чего продал? отвечает: я до конца не понял его, то бишь прибор.
вывод: сложный он, не каждому он под силу. только землерой и понимает его.))))
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:30
Перестрелка? Что то не допонял.По моему уже кто то года два назад походил около курганов в Херсонской губернии, там вроде весь посёлок в карантин и под колпак.
Ах да , вроде как со смертельными исходами там было.
И ещё, альтернативы нет.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:33
Почитал отзывы и мнения. Многие говорят что он сложный, много сравнений почитал на практике, в полях, хотя нельзя исключить фактор везения, но все же, менее дорогие приборы находят чаще и лучше, да и еще если ломается чинят долго, прошивки часто меняются, мол сырой еще. Качество сборки не важное, как я понял.Всмысле не рисковать? Что Вас спугнуло?
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:38
Заразу какую то откопали , те кто от копал отдуплился если не путаю на второй день, остальных загнали под карантин .Перестрелка? Что то не допонял.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 05:42
берите х теру 705 она проще и дешевле каску и снаряды с полметра берет а после купите глубинный металло детектор я сам хочу брать тм 808Почитал отзывы и мнения. Многие говорят что он сложный, много сравнений почитал на практике, в полях, хотя нельзя исключить фактор везения, но все же, менее дорогие приборы находят чаще и лучше, да и еще если ломается чинят долго, прошивки часто меняются, мол сырой еще. Качество сборки не важное, как я понял.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 07:00
Если все так как вы говорите то завтра пол форума свои проф приборы продадут и начнут снова Аськами копать.Если в земле что нибудь есть, то и ace 150 вытащит, а нет, и хвалёный трак не поможет. Мой совет Терра 305-705 вас осчастливит. Очень подходящий вариант для новичка и думаю для старичка. Трак ИМХО танк, его поднять трудно, не то, что ходить часами по полю. Была терра , думаю вернутся к ней. Хорошая техника, понятная.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 07:10
ТС ни слова не сказал про коп по войне, а искать монеты ТМ-кой не получиться если только они не кубыхой лежат. Кроме крупных вещей еще попадается чешуя, дерхемы и мелкая пластика которые Трэк видит на 5+.берите х теру 705 она проще и дешевле каску и снаряды с полметра берет а после купите глубинный металло детектор я сам хочу брать тм 808
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 08:28
Всем привет!
Помогите с выбором!
Пока совсем новичек, в руках металлоискатель даже не держал, но есть большое желание заняться таким, очень интересным делом.
Думаю и пока ничего не могу придумать, подскажите.
Что лучше взять - сразу профессиональный, или же полупрофессиональный.
Подумываю взять Minelab X-Terra 705+ катушки, но уж больно хочеться Minelab E-Trac, но цена кусается.
Планирую пляжный коп, поля, фундаменты. В основном монеты, точно не могу сказать каких периодов, у нас тут степи, много курганов сарматского времени. Возможно что то и там попробуем. Думаем выезжать в Крым также.
Кто что подскажет?
Есть ли альтернатива Minelab E-Trac?
Сперва даже думал взять AKA Сигнум MFT 7272М, но почитав отзывы, понял что лучше не рисковать.
Есть еще мысли о Whites Spectra V3i, XP DEUS, Teknetics T2 Special Edition Black = Fisher F75 Special Edition Black - показалось что одно и тоже под другим брендом, Garrett GTI 2500.
Однозначно лучше Minelab E-Trac или все же другие производители могут быть лучше для моих целей?
Спасибо заранее за ответы!
Возьмите деус с пультом без ушей - и цена хорошая, и эргономика, и е-траку не уступит, а на базовых настройках будет ничуть не хуже терры 705=)