Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Прибор нужен не всегда. Главное смотреть внимательно
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:00
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:22
Так что там, мороз пашню прихватил? Прошлись с минаком? Как находки после визуального поиска?
Мороз прихватил. Правда уже опять каша. Прогулялся. Попалась створка от складня и крестик XIX века серебряный. Еще конины чуток. Но проблема, поле просто перевернули плугом (причем конкретно), а не боронили. Ходить с катушкой крайне трудно и наверняка много пропустил. Каждую неделю заезжаю и смотрю, а вдруг проборонят. Но похоже до весны оставили...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 00:28
Вот прямо лично. Но не копаное, а найденное. Я не разбираюсь в монетах. Она, кстати на ЦФН ни у кого негатива не вызвала. Да собственно уже и продана там же за 27000.
Найдена. Поверьте. Имеется свидетель сего события, но зачем? Чтобы плюсиков здесь заработать? Мне от них пользы честно говоря нет.
Спасибо за поздравление.
Так что, монета настоящая ? Интересно очень.
Пришел чел без репы с нулем сообщений, показал серебро в середине какой-то темы, много, сказал, что чищено и продано, теперь говорит, что в монетах ничего не понимает, глазами золото находит, знает что такое ЦФН. Я не знаю, что такое ЦФН, например, т.к. реально в монетах ничего не понимаю... ;-)
Просто интересно..
P.s. Наличие монет стоимостью более 10 тыр, как с серебром, подразумевает скорейшее и успешное изучение предмета... А в постах заявлять, что я в монетах ничего не пониманию это, конечно хорошо, можно потом еще при продаже и ссылку показать, обсуждение тут :-)
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 00:37
![:super_smilies103:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies103.gif)
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 00:40
Мороз прихватил. Правда уже опять каша. Прогулялся. Попалась створка от складня и крестик XIX века серебряный. Еще конины чуток. Но проблема, поле просто перевернули плугом (причем конкретно), а не боронили. Ходить с катушкой крайне трудно и наверняка много пропустил. Каждую неделю заезжаю и смотрю, а вдруг проборонят. Но похоже до весны оставили...
Не знаю как выделить, т.к. пишу с планшета :-(
ХОДИТЬ С КАТУШКОЙ КРАЙНЕ ТРУДНО......
Это че за фигня ? :-):-):-)
Без нее вообще -то можно и легче конечно, но только глазами и искать..... Нафиг нам катухи ?
Последуем примеру ТС - глазами самое оно :-)
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 07:54
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 13:48
Уж всяко, да!Отличная монета
Поздравляю с находкой!удачи в дальнешем поиске :thank: и сохран бодрый,все же золото,уж всяко лучше чем ничего
![:msg-8687-1269621629:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/msg-8687-1269621629.gif)
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:06
ЦФН-Центральный Форум Нумизматов. С ув.Так что, монета настоящая ? Интересно очень.
Пришел чел без репы с нулем сообщений, показал серебро в середине какой-то темы, много, сказал, что чищено и продано, теперь говорит, что в монетах ничего не понимает, глазами золото находит, знает что такое ЦФН. Я не знаю, что такое ЦФН, например, т.к. реально в монетах ничего не понимаю... ;-)
Просто интересно..
P.s. Наличие монет стоимостью более 10 тыр, как с серебром, подразумевает скорейшее и успешное изучение предмета... А в постах заявлять, что я в монетах ничего не пониманию это, конечно хорошо, можно потом еще при продаже и ссылку показать, обсуждение тут :-)
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:16
Есть еще третий вариант , знаменитый как его Бионик 4 , с ним можно прямо из машины искать , в окно и все золото наше .Не знаю как выделить, т.к. пишу с планшета :-(
Без нее вообще -то можно и легче конечно, но только глазами и искать..... Нафиг нам катухи ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Январь 2013 - 00:10
Рубль Николая 2 в куче серебра .
Да! глазами ! :-):-):-):-) какие на фиг мдехи
![:super_smilies007:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies007.gif)
P.s. Кошмар чела, купившего мд за полтос и так и не нашедшего ничего подобного.......
Отправлено 05 Январь 2013 - 15:22
Так что, монета настоящая ? Интересно очень.
Просто интересно..
coins точка lave точка ru /forum/viewtopic.php?f=44&t=367688 (обсуждение) уберите пробелы и вместо сло точка поставьте ....
Зачем мне изучать не интересный предмет? Есть каталоги. Конрос тот же... Нашел - посмотрел, а если возникли сомнения в цене выкладываю на обсуждение. Ссылки не было никакой. Здесь не обсуждал и не вижу смысла особого. Я когда рубль Е2 1769года ММД продавал в Конросе цена была 700$, на форумах оценили 20-25000. А человек который ксати говоря забрал и рубль Е2 1765 "грубый чекан" купил за 34000. Тоже с ЦФН. То что вы этого не знаете ничего не значит.
С нулевой репутацией на этом форуме. Ну и что? Я уже писал - мне здесь она не очень-то и нужна. Смысл?
Не знаю как выделить, т.к. пишу с планшета :-(
Не совсем точно выразился. Трудно ходить с МД, да просто трудно там ходить. Есть шанс ноги переломать.
Ну и что? Вот еще, где он не один...
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Январь 2013 - 15:27
Я Вас поздравляю !!! Просто тот рубль очень похож на "" Армянский """ НОС вот в чем вопрос , а может просто фото не удачное !!! А так я не могу судить остальные монеты а тем более оценивать их , Я в этом вообще не понимаю .Вы все это для чего написали?
coins точка live точка ru /forum/viewtopic.php?f=44&t=367688 (обсуждение)...
Зачем мне изучать не интересный предмет? Есть каталоги. Конрос тот же... Нашел - посмотрел, а если возникли сомнения в цене выкладываю на обсуждение. Ссылки не было никакой. Здесь не обсуждал и не вижу смысла особого. Я когда рубль Е2 1769года ММД продавал в Конросе цена была 700$, на форумах оценили 20-25000. А человек который ксати говоря забрал и рубль Е2 1765 "грубый чекан" купил за 34000. Тоже с ЦФН. То что вы этого не знаете ничего не значит.
С нулевой репутацией на этом форуме. Ну и что? Я уже писал - мне здесь она не очень-то и нужна. Смысл?
Не совсем точно выразился. Трудно ходить с МД, да просто трудно там ходить. Есть шанс ноги переломать.
Ну и что? Вот еще, где он не один...
Отправлено 05 Январь 2013 - 15:35
Я Вас поздравляю !!! Просто тот рубль очень похож на "" Армянский """ НОС вот в чем вопрос , а может просто фото не удачное !!! А так я не могу судить остальные монеты а тем более оценивать их , Я в этом вообще не понимаю .
Понял. Этот рубль (только этот и 1924) остался. Если интересно могу его отдельно отфотать, дабы снять сомнения..
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
Отправлено 05 Январь 2013 - 16:26
Да рублик подозрительный, знаю место где таких много!
Отправлено 05 Январь 2013 - 20:02
Да рублик подозрительный, знаю место где таких много!
Вот фото под прямым углом...
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 05 Январь 2013 - 20:09
Не , нос нормальный . После моего " Армянского " я теперь сразу на нос смотрю . Мои искренние поздравления !!! Столько серебра поднять ,это хорошо . Дай Вам Дед столько -же ,Вот фото под прямым углом...
![:super_smilies031:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies031.gif)
![:super_smilies044:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies044.gif)
Отправлено 05 Январь 2013 - 23:24
Не , нос нормальный . После моего " Армянского " я теперь сразу на нос смотрю . Мои искренние поздравления !!! Столько серебра поднять ,это хорошо . Дай Вам Дед столько -же ,
а если больше то делится
Вот про эти рубли (особенно "грубый чекан") я чего только не услышал...
![:super_smilies044:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies044.gif)
А потом ничего вроде, очередь была...
![:super_smilies056:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies056.gif)