Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как защититься бедному поисковику в гиблых местах от ведьм, лещих и подобных.
#1 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 13:52
Может кто знает как правильно и гарантировано защититься от всякой нечисти? Буду рад выслушать рекомендации. Даже такие как изготовить серебряную ружейную дробь...
К сожалению, в сети есть только рекомендации о защите жилища от нечисти. В принципе, даже обычная машина поисковика является на какой-то промежуток времени жилищем. Думаю что к машине применимы следующие рекомендации:
" Как определить наличие в квартире „нечистой силы“ и как защититься от порчи?
* Освященную соль, положите на разогретую сковороду на 15-20 минут. Если ваша квартира чистая, то соль будет желтоватого цвета, а если есть «нечистые», то соль начнет трещать и станет темно-коричневого или черного цвета. Так можно не только определять, но и изгонять «черные силы». Лучше всего это делать с помощью ладана.
* В Страстную пятницу посетите церковь и возьмите с собой недогоревшую свечу, которая была у вас в руках во время службы. Дома с этой зажженной свечой обойдите свое жилище. Там, где она затрещит, и находится порча. Это своеобразный „порчеискатель“.
* Посвятите мак в церкви, а потом рассыпьте его по помещению. Ведьмы и колдуны под любым предлогом сразу же оттуда уйдут. Вместо мака можно использовать плакун-траву.
* Проходя мимо дома, в котором, по вашему предположению, живет ведьма или колдун, необходимо читать молитву „Отче наш“, а поравнявшись с домом — плюнуть несколько раз через левое плечо.
* Когда вы подозреваете какого-нибудь человека в том, что он занимается „черными делами“, то, увидев его входящим в дом, сбрызните перед порогом иорданской, крещенской или сретенской водой крестообразно и на пороге свяченым мелом нарисуйте крест, если он окажется ведьмой или колдуном, то в ваш дом не зайдет.
* Как правило, те, кто занимается колдовством, стараются не смотреть человеку в глаза. Взгляд у них ускользающий, тяжелый. "
Взято отсюда. (удалил)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:04
:3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa Не забивайте себе голову всякой ерундой )))) Всё это блажь и предрассудки! Раз уж на то пошло - то на всё воля Господа. А заговорённые палочки, снадобья в кармане, тамтамы, - всё от лукавого.
#3 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:58
проще говоря, человек сам себя накажет. бывает же так, что страхи и предрассудки берут верх, а там уж и до дурного не далеко.Виноват не тот кто виноват, а тот кто знает, что он виноват.
#5 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:12
"Незнание законов не освобождает от ответственности"Виноват не тот кто виноват, а тот кто знает, что он виноват.
#6 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:28
Продолжение: Ни в коем случае не используйте ха-ха траву (конопля), так как нечисть начнет подтягиваться.* Посвятите мак в церкви, а потом рассыпьте его по помещению. Ведьмы и колдуны под любым предлогом сразу же оттуда уйдут. Вместо мака можно использовать плакун-траву.
#7 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:41
Это точно!!Продолжение: Ни в коем случае не используйте ха-ха траву (конопля), так как нечисть начнет подтягиваться.
#8 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:56
А что на мак уже никак? Давайте уж по теме, а? PS. Зря я привел " Как определить наличие в квартире „нечистой силы“ и как защититься от порчи?". Пора стирать... люди отвлекаются.Это точно!!
#9 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 16:42
да не слушай ты их. поговорка такая есть,-"пока гром не грянет,мужик не перекрестится" а жизнь,она не так проста как кажетсяА что на мак уже никак? Давайте уж по теме, а? PS. Зря я привел " Как определить наличие в квартире „нечистой силы“ и как защититься от порчи?". Пора стирать... люди отвлекаются.
#10 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:22
Вот все это дорогой товарищь называется магия не важно какая белая или черная все описаные действия не что иное как колдовство и чародейство а как известно это богомезкое занятие !!!Если человек верующий и крещенный носите свой крестик и не бойтесь темных сил вы под Божьим щитом.После последних тем в этом разделе что-то я стал побаиваться поисков будущей весной...
Может кто знает как правильно и гарантировано защититься от всякой нечисти? Буду рад выслушать рекомендации. Даже такие как изготовить серебряную ружейную дробь...
К сожалению, в сети есть только рекомендации о защите жилища от нечисти. В принципе, даже обычная машина поисковика является на какой-то промежуток времени жилищем. Думаю что к машине применимы следующие рекомендации:
" Как определить наличие в квартире „нечистой силы“ и как защититься от порчи?
* Освященную соль, положите на разогретую сковороду на 15-20 минут. Если ваша квартира чистая, то соль будет желтоватого цвета, а если есть «нечистые», то соль начнет трещать и станет темно-коричневого или черного цвета. Так можно не только определять, но и изгонять «черные силы». Лучше всего это делать с помощью ладана.
* В Страстную пятницу посетите церковь и возьмите с собой недогоревшую свечу, которая была у вас в руках во время службы. Дома с этой зажженной свечой обойдите свое жилище. Там, где она затрещит, и находится порча. Это своеобразный „порчеискатель“.
* Посвятите мак в церкви, а потом рассыпьте его по помещению. Ведьмы и колдуны под любым предлогом сразу же оттуда уйдут. Вместо мака можно использовать плакун-траву.
* Проходя мимо дома, в котором, по вашему предположению, живет ведьма или колдун, необходимо читать молитву „Отче наш“, а поравнявшись с домом — плюнуть несколько раз через левое плечо.
* Когда вы подозреваете какого-нибудь человека в том, что он занимается „черными делами“, то, увидев его входящим в дом, сбрызните перед порогом иорданской, крещенской или сретенской водой крестообразно и на пороге свяченым мелом нарисуйте крест, если он окажется ведьмой или колдуном, то в ваш дом не зайдет.
* Как правило, те, кто занимается колдовством, стараются не смотреть человеку в глаза. Взгляд у них ускользающий, тяжелый. "
Взято отсюда. (удалил)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:24
#12 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:46
Может зададим вопрос "Кто-либо когда либо видел хоть издали напоминающее "ведьм", и "леших" , и как с ними удалось ему совладать?
..и для точности пояснение - личные страхи и своё видение в темку не бросать, а написать ФАКТЫ!
Написал и подумал - сейчас ветка превратится в выездную сессию канала "тв3" )))
Вышло так, что мне пришлось много где побывать.
К примеру на Ближнем Востоке и в других приятных местах, и вовсе не по туристической визе...
Хочу сказать о том, что за всю свою жизнь, никогда и нигде я не видел ничего сверхъестественного.
Видимо поэтому я и не могу серьёзно относиться к подобной мистике.
#13 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:54
#14 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:36
Первая - это, чтобы не искать глазами и сравнивать на берегу участок леса с хутором..... (ну типа у вех есть и я хочу...)
И ВТорое: один раз пошёл в лес за грибами... солнце при заходе в лес слева, значит при выходе справа.....
Иду себе и вдруг.... как голова закружилась, но при этом никуда не повело и никуда не свернув шёл и вышел на то же место откуда пришёл и в буквальном смысле за считанные секунды..... Размышлял долго на этот счёт и расчитывал радиус разворота и всё равно не пришёл к определенному выводу.....
Потом прочёл в инете:
СЛОВНО ЛЕШИЙ ВОДИТ кого. Прост. Кто-либо заблудился, не может сориентироваться, найти дорогу. Однако происходило невероятное — я блудил на дорогах, знакомых с детства. Глаза закрою и вижу каждый поворот, а тут словно леший водит (С. Алексеев. Материк). — Вот, думаю, попал... А метёт! Руку протянешь — не видать. Вот те раз! Словно леший меня водит, опять я к этому омуту вышел (Ю. Нагорнов. Экскурсия в детство).
Самое главное, что я шёл и не собирал грибы, а шёл по старому маршруту на свою поляну.... ))
В общем в тот раз я как вышел из леса, так и решил туда в тот раз не заходить.... Подумал: раз так получилось, то может оно так и надо... а голову ломал неделю наверное... ))
Сначала думал, что повело меня не на шутку.. давление или ещё чего.....
Но при этом я оставался в разуме.... Повело кругом так интересно, что идя прямо (я это чувствоал и видел перед собой), но небо крутанулось как бы... ))
Смешно... конечно смешно.... и в то же время удивило меня до глубины мозгов.. )
|
|
#15 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 22:32
|
|
#16 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:30
|
|
#17 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:54
#18 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 00:26
#19 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 01:36
|
|
#20 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 15:58
Во время блужданий по вершине холма я наткнулся на странную каменную плиту.
Квадратная, примерно два на два метра, поверхность гладкая со следами обработки
каким-то инструментом типа зубила. К сожалению, я не удосужился выяснить, насколько
глубоко она уходит в землю. Что это и зачем она здесь я в тот момент не задумался,
меня переполняло состояние опьянения от духа приключения, захватившего меня. Это
уж потом я вспомнил, как мужичок наш рассказывал что-то невнятное о проклятом
месте , о шабаше ведьм и прочих подобных вещах.
Квадратная каменная плита на вершине холма - это, скорее всего, древний жертвенник (алтарь).
Исторически сложилось так, что церкви строились либо на месте священных языческих капищ,
либо в непосредственной близости от них, к этому имелось множество предпосылок - начиная от эмоционально-религиозных и заканчивая
сугубо практическими а так же, безусловно, политическими.
Отдельный интерес представляет сам камень, вернее его геология.
Это был базальт или известняк?
Если базальт - то это видимо стоянка эпохи неолита.