Бред...Весь этот шум не случайно...Дело в том дорогие друзья, что поисковики, любители МД вторглись сами того не зная в очень рискованный и прибыльный бизнес, давно контролируемый организованной преступностью. Продажа артефактов, исторических реликвий и т.д. и т. п.является прерогативой очень серьёзных людей....Вы им мешаете. Естественно они найдут способ как дать нам по рукам. Не будьте наивными, всё и везде давно поделено..Контроль за збытом наркоты, проституция, торговля людьми....У всего в этой несчастной стране есть "хозяева"....Когда вы в составе групп или сообществ вас просто легче вычеслять и контролировать....Где статьёй 222, где куском водопроводной трубы по голове....В конечном счёте нас загонят под лавку, потому что мы не бандиты и убийцы....Мы сейчас просто их "долю тырим"....
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-5290.jpg?_r=0)
Не всегда поисковики белые и пушистые
Отправлено 29 Март 2010 - 00:27
Отправлено 30 Март 2010 - 00:20
а я то думаю,что у меня фантазия воспалилась... но нет! народ подтверждает бред...Бред...
Отправлено 30 Март 2010 - 00:40
Отправлено 30 Март 2010 - 10:59
+мильон! Откровеннейший бред. "Не читайте до обеда советских газет" (с) Ф.Ф. ПребраженскийБред...
Отправлено 03 Апрель 2010 - 11:39
![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
Отправлено 14 Апрель 2010 - 23:04
Отправлено 19 Май 2010 - 11:40
смело, но однобоко. насчет "неучтенной" дудки - вопросы к командирам отряда или группыА,вобще,военный поиск возможен быть законным?Мое мнение,что нет...Друг брата состоял в одном из поисковых отрядов Подмосковья.Уж не знаю,как у них было с перезахоронением останков,но патроны и винтовку неучтенную,я держал в руках.Вот и о какой "белой пушистости "тут речь?Только гаишники хапают?Общество одинаково!Военный поиск надо отделять от "копателей".Имхо