Бред...Весь этот шум не случайно...Дело в том дорогие друзья, что поисковики, любители МД вторглись сами того не зная в очень рискованный и прибыльный бизнес, давно контролируемый организованной преступностью. Продажа артефактов, исторических реликвий и т.д. и т. п.является прерогативой очень серьёзных людей....Вы им мешаете. Естественно они найдут способ как дать нам по рукам. Не будьте наивными, всё и везде давно поделено..Контроль за збытом наркоты, проституция, торговля людьми....У всего в этой несчастной стране есть "хозяева"....Когда вы в составе групп или сообществ вас просто легче вычеслять и контролировать....Где статьёй 222, где куском водопроводной трубы по голове....В конечном счёте нас загонят под лавку, потому что мы не бандиты и убийцы....Мы сейчас просто их "долю тырим"....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не всегда поисковики белые и пушистые
Автор
AlexS
, 20 янв 2010 11:17
Сообщений в теме: 27
#21 Offline
Отправлено 29 Март 2010 - 00:27
#22 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 00:20
а я то думаю,что у меня фантазия воспалилась... но нет! народ подтверждает бред...Бред...
#23 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 00:40
Думаю, что не так и много людей копают и живут на этом.Большинство перепахивают колхозные поля довольствуясь тем,за что трубой по голове как бы и некому долбить.А те кто "работает" в этом направлении по взрослому давно знают то о чем здесь идет речь.
#24 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 10:59
+мильон! Откровеннейший бред. "Не читайте до обеда советских газет" (с) Ф.Ф. ПребраженскийБред...
#25 Offline
Отправлено 03 Апрель 2010 - 11:39
Пока не брежу....Многие годы помогал оптимистам осваивать профессию лесоруба.....Копайте чаще, пока вы ковыряете гавно на вас внимания не обратят, но если капнёте что то "очень" интересное то сразу подмойтесь, вас ждут веселье и радость.... В государственных структурах целые отделы курируют ваше невинное хобби...Где же тут бред?
#26 Offline
Отправлено 14 Апрель 2010 - 23:04
А,вобще,военный поиск возможен быть законным?Мое мнение,что нет...Друг брата состоял в одном из поисковых отрядов Подмосковья.Уж не знаю,как у них было с перезахоронением останков,но патроны и винтовку неучтенную,я держал в руках.Вот и о какой "белой пушистости "тут речь?Только гаишники хапают?Общество одинаково!Военный поиск надо отделять от "копателей".Имхо
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 19 Май 2010 - 11:40
смело, но однобоко. насчет "неучтенной" дудки - вопросы к командирам отряда или группыА,вобще,военный поиск возможен быть законным?Мое мнение,что нет...Друг брата состоял в одном из поисковых отрядов Подмосковья.Уж не знаю,как у них было с перезахоронением останков,но патроны и винтовку неучтенную,я держал в руках.Вот и о какой "белой пушистости "тут речь?Только гаишники хапают?Общество одинаково!Военный поиск надо отделять от "копателей".Имхо