Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Скромный кладик
#21 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 06:33
#22 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 08:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
|
|
#24 Offline
|
|
#25 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:20
|
|
#26 Offline
|
|
#27 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:49
|
|
#28 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:01
Круто! Село то жилое иль заброшенное?
В том то и дело,что село жилое,повезло,что рядом заросли были и с дороги не видно,да еще дождь шел-ни одной души не было на улице-можно еще сказать про приметы-во-первых птичка нагадила прямо на ворот рубахи, хотя это было немного раньше ,во-вторых приобрел у коллег кучу приятных крестиков-тельников. А когда я нахожу кресты или покупаю,то обычно мне после этого везет на копе,неоднократно проверено, с птичкой тоже был случай -загораем с женой на речке,я читал электронную книгу,был в темных очках,они прилегают довольно плотно к лазам и надо так попасть под стекло прямо напротив глаза-и шматок такой смачный-прямо не птичка,а снайпер-после того раза тоже подфартило,но там чисто на деньги,так что приметы это серьезно,я уже не говорю про дождь,что к серебру. Вот так.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#29 Offline
|
|
#30 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:41
Тоже вот хочу в деревне действующей копнуть, но все стремно как то.В том то и дело,что село жилое,повезло,что рядом заросли были и с дороги не видно,да еще дождь шел-ни одной души не было на улице-можно еще сказать про приметы-во-первых птичка нагадила прямо на ворот рубахи, хотя это было немного раньше ,во-вторых приобрел у коллег кучу приятных крестиков-тельников. А когда я нахожу кресты или покупаю,то обычно мне после этого везет на копе,неоднократно проверено, с птичкой тоже был случай -загораем с женой на речке,я читал электронную книгу,был в темных очках,они прилегают довольно плотно к лазам и надо так попасть под стекло прямо напротив глаза-и шматок такой смачный-прямо не птичка,а снайпер-после того раза тоже подфартило,но там чисто на деньги,так что приметы это серьезно,я уже не говорю про дождь,что к серебру. Вот так.
Люди злые, собак тоже опасаюсь + в деревнях пьяни не меряно...
Копаю один, а туда надо 2-3 человека хотя бы.
Едешь по селу, а эти аборигены смотрят не отрываясь дикими глазами будто машины не видели никогда.
#31 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:50
Тоже вот хочу в деревне действующей копнуть, но все стремно как то.
Едешь по селу, а эти аборигены смотрят не отрываясь дикими глазами будто машины не видели никогда.
Напарник нужен ,хорошо еще если он надежный .
#32 Offline
|
|
#33 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 22:43
#34 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:07
Это точно, приехал как-то на одну деревушку, два дома осталось, ну и без задней мысли, хожу себе, гуляю и копаю, природа, тишина, красота, а летом дело было, жарища стояла, ну и вода у меня кончилась, подошел к одному домику, женщина возле дома на кочельках сидит, попросил воды, она говорит сейчас мужа позову, ну выходит дяденька и спрашивает что да как, я без задней мысли говорю что почем и вода говорю кончилась, ну он типа сейчас водички тебе налью и ушел, минут 5 его,наверное, не было, выходит с бутылкой воды и тут подъезжает задрипанный такой весь гнилой уазик вылетает из него еще один дяденька здоровый такой хрен и на меня оба поперли ..... бл....ть мне сразу не по себе, не ожидал ведь, и вспомнил как баба та на меня смотрела, глаза у нее какие-то странные были, да и ребенок там был, чумной какой-то забитый, я ему привет, а он молчком с колесиком на палочке бегает себе, да и все они там какие-то не такие, грязные чтоли, , вобщем хреновато что-то мне стало, да и от ближайшей трассы км.30, уехал Слава Богу оттуда жив и здоров, теперь прежде чем куда ехать обязательно предупреждаю куда я поехал и во-сколько примерно должен выехать! Уж совсем в незнакомую местность, особенно где еще живут люди одному соваться нежелательно, лучше бригадой, несколько лопат уже сила!Тоже вот хочу в деревне действующей копнуть, но все стремно как то.
|
|
#35 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:29
Кстати, простите за нескромный вопрос, а где такой город Мичуганск? =)
В Тамбовской области-родина Мичугина.
#36 Offline
|
|
#37 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:31
|
|
#38 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 22:03