Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вот так бывает.
#1 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:35
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:49
Смысл? Я не на их территории был. Первая мысль у меня была, что мощности оптики у них не хватит для фиксации номера автомобиля, а если я останусь они все в упор снимут. Просто лишний раз светиться не хотел.Лучше было бы поговорить с ними после нахождения колечка, объяснить. Но поверили бы, вот это вопрос.
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:57
Если они захотят раздуть из этого слоника, то лучшего повода и не надо. Поди докажи тогда, что Вы от АКР были в 150 метрах. Вас-то я понимаю и камрады поймут, а вот для них это повод.Смысл? Я не на их территории был. Первая мысль у меня была, что мощности оптики у них не хватит для фиксации номера автомобиля, а если я останусь они все в упор снимут.
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 04:36
не бойся ничего тебе не будет чисто психическое давление смотри мы тебя видели и все о тебе знаем у местных ментов своих забот а здесь ты археологов растроилСмысл? Я не на их территории был. Первая мысль у меня была, что мощности оптики у них не хватит для фиксации номера автомобиля, а если я останусь они все в упор снимут. Просто лишний раз светиться не хотел.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 08:43
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 09:01
Поддерживаю данный вопрос!А с лопатой то зачем ходил...колечко лежит на поверхности.
#9 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:18
А кто знал, что на поверхности, а не в грунт втоптаноА с лопатой то зачем ходил...колечко лежит на поверхности.
#10 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 13:36
|
|
#11 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:59
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:38
Ну дело-то благородное - колечко обручальное вернуть. В случае чего так и выступите с официальным опровержением.. и про лопату ситуацию проясните им... а может архи фото ямок нафоткали, выставят.. тоже надо будет объяснять, что не ваши.....Отдыхали мои знакомые на природе, обронили колечко обручальное, обратились за помощью. Так история начинается, чем закончится – не знаю. Ну, место известное и особо они по кустам не бегали. Я так подумал, найти труда не составит. Сбежал с работы пораньше, а когда к месту стал подъезжать сообразил, что от археологического памятника они поляну накрывали метрах так в 150 – 200. Ну не памятник же и дело у меня святое, кольцо обручальное оно одно и на всю жизнь, вернуть его надо хозяевам. Подъехал, машину в сторонке от дороги поставил, прибор достал и начал место пикника понемногу прочесывать. Прибор шумел как ошпаренный – пробки блин. И надо же такому случиться, что архи там работали, мне их не видно было, они за валом были. По всей вероятности они услышали звуки прибора и мгновенно отреагировали, боковым зрением замечаю силуэты 3х человек, двое из которых направили в мою сторону фотоаппараты, а один (одна) бежит ко мне. В первое секунды я и действий никаких предпринимать не собирался, как вдруг сигнал – вот оно колечко на траве лежит, миссия выполнена. Не спеша возвращаюсь к машине сложил прибор и лопату, оглядываюсь, а фотосессия и преследование продолжается. Не знаю почему, но я уехал не дождавшись преследователя, может и зря. Когда оценил ситуацию (минут через двадцать) решил вернуться на прежнее место и побеседовать с господами, но прошло уже около 40 минут и я никого не застал. Что работали научные сотрудники у меня сомнений нет, в центе городища заложен раскоп, который был аккуратно закрыт дерном.
В том, что я закон не нарушил, у меня сомнений нет, а вот как преподнесут и с какими комментариями в прессе мои фотографии в преддверии принятия всеми вами известного проекта закона большой вопрос.
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 10:25
Я также искал колечко на травяной площадке на пляже по просьбе , махал, махал, а увидел глазками. А вот ребята не могли найти - взгляд не наметан.А с лопатой то зачем ходил...колечко лежит на поверхности.
|
|
#15 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 23:28
глаз замылен дома пульт от телевизора ищеш ищеш а он перед носом лежитЯ также искал колечко на травяной площадке на пляже по просьбе , махал, махал, а увидел глазками. А вот ребята не могли найти - взгляд не наметан.
|
|
#16 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 19:08
#17 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 00:40
Прикрепленные файлы
|
|
#18 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 01:14
|
|
#19 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:58
мол труфеля ищю новый способНе пойман на месте и за копом и это главное! А с МД и лопатой - так я таким образом за грибами хожу
|
|
#20 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:11
|
|