Дык может крестик рыжий, с неизвестной долей доп. ингридиентов?
Вот и я подумал, может, какой купец себе этот ктестик заказал
|
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:17
Дык может крестик рыжий, с неизвестной долей доп. ингридиентов?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:36
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:29
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:49
Спасибо Всем за отзывы . Да место дествительно хорошее и ДЕД видать меня балует . Находок с этого места много , разгребу делишки и выложу все находки с этого поля , так сказать для полного анализа . А место возле дома и не тронутое это красота да еще для такого как я , копом первый год и знакомых нет . Я на этой селухе прибор отработал на полную , в смысле не по деньгам ( пока еще почти ничего не продавал ) а узнал сам прибор , тут и чешуя и кресты и печатки с браслетами ну и немного империи и штук 15 советов . Теперь жду когда перепашут . Ну а пока решил к Матери в Кологреево поездить , уже своего деда заразил копом . Я ему аську отдал . Тут дня три как звонит " я пятак 1760 и 1 коп серебром 1840 нашел ( Я ему пока только на медь поставил чтоб много не копал а то все железо выроет ) " Вот тебе и конкурент . Матушка говорит ладо он , но ты куда старый дурак ?Хорошие находки! Впечатляют....Очень удачный коп и местечко попалось богатое на находки.Поздравляю с находками! Желаю и в дальнейшем только удачи!
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:55
Деду (вашему не земляному) удачи в поиске, здоровья и подтягивайте его на форум.Спасибо Всем за отзывы . Да место дествительно хорошее и ДЕД видать меня балует . Находок с этого места много , разгребу делишки и выложу все находки с этого поля , так сказать для полного анализа . А место возле дома и не тронутое это красота да еще для такого как я , копом первый год и знакомых нет . Я на этой селухе прибор отработал на полную , в смысле не по деньгам ( пока еще почти ничего не продавал ) а узнал сам прибор , тут и чешуя и кресты и печатки с браслетами ну и немного империи и штук 15 советов . Теперь жду когда перепашут . Ну а пока решил к Матери в Кологреево поездить , уже своего деда заразил копом . Я ему аську отдал . Тут дня три как звонит " я пятак 1760 и 1 коп серебром 1840 нашел ( Я ему пока только на медь поставил чтоб много не копал а то все железо выроет ) " Вот тебе и конкурент . Матушка говорит ладо он , но ты куда старый дурак ?
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:13
Спасибо . Но на форум это вряд-ли он СМС два года ка только научился читать , писать и отправлять .Деду (вашему не земляному) удачи в поиске, здоровья и подтягивайте его на форум.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:06
Я таки вам Москвичам и жителям больших и не очень городов поражаюсь !!! Едете куда-то , машина , бензин , спальник , палатка ну и еще девушки надо , мало ли еще чего . У ВАС же однако все под боком вернее под ЗАДОМ . Берите пример с Порываева , прибор и в ближайшую канализацию !!! Спустился сразу золотой и на жену его ( передача была как он давал совет где червонцы искать ) !!! А у нас в деревни такого счастья ( я имею ввиду канализацию а не Порываева ) нет , срем , пардон ! испражняемся где попало так сказать . Так что Все в село к народу поближе . Нет это наверное зря я так сказал . Подумал если пол Москвы приедет в Арзамасский район и хотябы по разу сходят посрать , опять пардон ! в туалет ( хотя у нас их и в городе почти нет ) хана всей экологии . Нет КАНАЛИЗАЦИЯ !!!!! Вам поможет от скуки и дальних поездок !!Фига себе!! вот это место! Все тыркаешься, ныкаешься, машину заряжаешь, чтобы по лесам и болотам на пролом!
А тут поле - единый пласт "шоколада"!!
Прелесть!!! Мои поздравления!!!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:40
Я таки вам Москвичам и жителям больших и не очень городов поражаюсь !!! Едете куда-то , машина , бензин , спальник , палатка ну и еще девушки надо , мало ли еще чего . У ВАС же однако все под боком вернее под ЗАДОМ . Берите пример с Порываева , прибор и в ближайшую канализацию !!! Спустился сразу золотой и на жену его ( передача была как он давал совет где червонцы искать ) !!! А у нас в деревни такого счастья ( я имею ввиду канализацию а не Порываева ) нет , срем , пардон ! испражняемся где попало так сказать . Так что Все в село к народу поближе . Нет это наверное зря я так сказал . Подумал если пол Москвы приедет в Арзамасский район и хотябы по разу сходят посрать , опять пардон ! в туалет ( хотя у нас их и в городе почти нет ) хана всей экологии . Нет КАНАЛИЗАЦИЯ !!!!! Вам поможет от скуки и дальних поездок !!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
27 числа на четыре часика |
Отчеты о поездках | AlekS33 |
|
|
|
определите находки |
Филобутонистика | Theirlaw |
|
|
|