Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выезд в выходные
Автор
zemlja
, 02 окт 2012 17:24
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:24
Доброго всем времени! В выходные было решено ехать покопать в деревеньку где в прошлый раз поднял интересную иконку!
Суббота. Выезд в 7:00, прибыл на место где-то 8:00, позавтракал в машине, на улице стало совсем светло, можно идти на поиски! Побродил сначала вокруг огородиков, кроме проволоки и крупных железяк ничего, далее сместился выше по реке, первый сигнал 5 копеек 1946 убитые (на фото нет) потом попалось еще пару какалов и это до обеда! Не густо, вернее вообще никак! Передохнув и перекусивший снова двинулся в бой! За два часа хождений ничего кроме всякого хлама, затем попался замочек, затем еще один, ну а когда вылез третий подряд, в голову закралась мысль, что, то ли я сгрешил накануне)))), то ли дедушка сегодня не в духе и тем самым показывает мне кукиш на находки! Да уж! В 5 вечера уже рулил домой!
Воскресенье. Выезд снова в 7:00. Все вроде как обычно, заправка по пути магазинчик, проехал полпути и что-то дернуло меня обернуться на заднее сиденье там где обычно лежит прибор, а там пусто му...ак забыл прибор дома, разворачиваюсь еду за прибором, вобщем на место приехал уже около к 10! Сразу в бой, первый сигнал и 2 копейки Павла и сохран не плохой, уже интереснее, никак вчера , затем деньга Е2, ну вот хоть что-то, все мысли о плохом прочь, затем пошли копеечки и все Н2 подряд 5 штук, и вдруг под локтем услышал хруст, ёпт подлокотник у прибора сломался, пришлось мастерить на месте! Затем попался крестик, пусть и не редкий, но все уже приятно, затем пара пятачков 1833 и 183., один уж совсем плох видимо горелый (в отмочке лежит)! Ближе к вечеру приперлись копытные рогатые, пришлось лавировать между ними и оставленными ими лепешками, а под ними, наверное, самые находки))) Ну и под конец дня поднял две створочки, практически рядом лежали, все рядом перерыл,но остальных частей от складней так и не нашел! На этом закончились мои поиски в эти выходные, пусть не густо, но и не пусто, для себя решил что удачно походил, да и на природе воздухом подышал!
Фотал с телефона! Всем удачных выездов и хороших находок!
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:52
Какой же это запрет на коп? Наоборот, это licence to dig!
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 19:21
мне кажет подлокотник можно найти в аптеке.на костылях похожие видел у дедулек